Т.В. Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2007 В альбоме MaryLoveМои работы несколько нарядов для детишек, в основном - выглядят нарядно, но мимо этого - пройти мимо невозможно! "Шила на заказ, демонстрирует дочка. Платье из креп-сатина и органзы. Спасибо девочкам с Сезона про идею работы с органзой при помощи выжигателя. Краешки и розы - просто ВАХ! :)" http://club.season.ru/uploads/1174853340/tn_gallery_2733_187_118021.jpg Особенно мамочки, в преддверии выпускных в садиках, должны оценить такое творение! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2007 Хорошее решение верха платья, просто и стиль детского наряда выдержан. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumzik Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2007 Хорошее решение верха платья, просто и стиль детского наряда выдержан.ППКС! нет предела совершенству..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2007 супер супер супер!!! жду не дождусь когда моей красотке можно будет такую прелесть шить!! велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2007 Девочки! Большое спасибо за отзывы! Это подхлестывает вдохновение! Мне очень приятно. Сама не ожидала, что так хорошо получится. Еще шью одно - уже белое с золотым. Выложу потом в альбом. Lumzik, не знаю, к сожалению, что означает ваше восклицание. :) Отдельно для Т.В. - спасибо, что заметили. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2007 В альбоме еще одна юная прелестница :)Нарядное платье для детсадовского выпускного Шила на заказ из атласа и органзы, на лифе вышивка жемчужинками, они же - в защипах на юбке. Украшение для волос - такой же букет, как 2 на юбке. Сумочка еще. А сзади - шнуровка и сумочка :)http://club.season.ru/uploads/1177399342/m...33_187_8683.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) MaryLove, замечательные какие наряды! Очень понравились!!!(Я все мечтаю что-то такое нaрядное внучке сбацать, да без примерок боюсь испортить....) Lumzik, не знаю, к сожалению, что означает ваше восклицание. :) Это абревиатура от Подпишусь Под Каждым Словом!В Сети оно стало популярно из-за смайлика(в старом стандартном наборе), который держал в руке плакат с надписью ППКС!)))))))))) Сейчас этот смайл едва ли встретишь, но его название осталось и живет.))))))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Time-out Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2009 Новогодний наряд принцессы!Королевское платье... Из батистового шитья, с фатиновой нижней юбкой, корона из бусин собственного изготовления. Блистали на утренниках и дома, конечно http://club.season.ru/uploads/1232361315/tn_gallery_2733_187_14423.jpg Прелесть правда? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2009 Очень понравилось батистовое платьишко.Очень нежное,девичье.Мне совсем не по душе атласные кринолины на детях.Они в них как маленькие тети.ИМХО.А это просто прелесть.Всё по возрасту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 4 марта, 2009 Какое платьице нежное! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Принцесса - красотулька! И бантики, и коронка! Замечательно! "Мне совсем не по душе атласные кринолины на детях" Согласна полностью - х/б шитье и приятней, и смотрится ничуть не хуже!!! Изменено 5 марта, 2009 пользователем Тычинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2009 Великолепно!Настоящая принцесса, просто из сказки - не иначе!Корона - без нее было бы не то! Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tangera Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2009 Сказочное платьице!!!!! Просто глаз не оторвать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 марта, 2009 И девочка и платье с характром ... так что наряд удался на все 100%, мне кажется, что это платье можно и в другом цвете шить, будет так же красиво. А у вас есть подьюбник под платицем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 13 апреля, 2009 Посмотрите - какие наряды в этом альбоме для юных барышень! :) Костюм на выпускной из 4 класса В основе - юбка-пачка (спасибо девочкам с форума!). Х/б шитьё из запасников заказавших. рукавчик крупным планом Платьице на 8 марта из жатого х/б материала... Отделка лентами, бусинами и гобеленовой тесьмой. ------------------------ P.S. надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме... чтоб мы ничего не пропустили! Инструкция в помощь:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 13 апреля, 2009 изумительные платьюшки...Девочки такие довольные!!!...а можно ли "заглянуть под подол"...и посмотреть поближе пачку?...извиняюсь... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой! Спасибо большое за анонс и оценки моих работ! :) Я, право, пока что копила в "загашнике", то бишь в альбоме... а уж потооом... Редкими набегами на комп (у меня трое детей) могу только подхлестнуть своё вдохновение на этом замечательном сайте (форуме). Спасибо большое еще раз.Пачку покажу... Она, правда, темнее основы (не было в магазине такого цвета сетки), а вот на краешек нашла в горохах, потому и дополнила рукава и сумочку этой историей. :) Демонстрирует дочка средняя - Сонечка (хитренькая принцесса с предыдущих постов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 апреля, 2009 Демонстрирует дочка средняя - Сонечка (хитренькая принцесса с предыдущих постов).Предвкушает, наверное, что наряд ей по наследству достанется... это вы правильно придумали - несколько дочек родить :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 13 апреля, 2009 В сиреневом не моя дочка, а дочка знакомых. Это так, для ясности. Но 2 дочки - это здорово, согласна! Тем более, что оказалось, что я склонна к шитью платьев для принцесс. Аж трясет всю в предвкушении, как их (девичьи) личики озарятся счастливыми улыбками при разглядывании себя в зеркале при примерке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще отвечу DeJaVu. Да, есть под юбкой белого платья подъюбник. Он тоже солнцеклёш, из простого белого ситца, а по краю широкая полоса жёсткого фатина пришита (~20 см), двойная, со смещением. Такой приёмчик для создания пышности часто использую. Подглядела здесь же, на любимом season.ru. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 30 апреля, 2009 Насмотрелась летних "поделок", захотелось выложить свои! (Смущенный смайлик). Шапочка для сыночка из трикотажа и платьце средней из какой-то х/б ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 30 апреля, 2009 Хорошенькие такие...и детки и наряды))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 1 мая, 2009 Замечательные вещи! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 1 мая, 2009 Какие замечательные пропорции у платьица! А нижняя юбочка у него есть? Так хорошо форму держит :)) Шапуля - очень симпатичная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо, Тычинка! Нижней юбки нет, такая плотность ткани, наверное, позволяет юбочке так держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения