Krumskaya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 29 мая, 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова, сразу желание просыпается еще больше творить))) Оля ,мне тоже понравилась модель платья и то ,как вы его сделали , а как оно сидит на фигуре! просто блеск . Я думаю, на такую фигуру шить одно удовольствие и каждый день радовать себя и окружающих новыми нарядами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 29 мая, 2013 Оля ,мне тоже понравилась модель платья и то ,как вы его сделали , а как оно сидит на фигуре! просто блеск . Я думаю, на такую фигуру шить одно удовольствие и каждый день радовать себя и окружающих новыми нарядами. Спасибо!!!!!!!!Вот и радую, все думают наверное, кто не знает, что я шью, что я много зарабатываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 30 мая, 2013 Платье очень понравилось, необычный фасон! Вам идет невероятно! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulusochi Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 15 июня, 2013 умница!просто здорово!! По Злачевской, пальто сидит очень хорошо, как влитое, как на манекене (фото выше) И все остальное тоже хорошо сидит, так как база одна, прибавки только меняю! Оля,а можно узнать название книги автора Злачевской по которой вы кроите.Спасибо Ольга,я посмотрела ваши модельки и мне хочется вам сказать,что вы обаяшка и умеете себя украшать своими работами!и я хочу у вас спросить -вам нравится методика Злачевской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 9 августа, 2013 умница!просто здорово!! Оля,а можно узнать название книги автора Злачевской по которой вы кроите.Спасибо Ольга,я посмотрела ваши модельки и мне хочется вам сказать,что вы обаяшка и умеете себя украшать своими работами!и я хочу у вас спросить -вам нравится методика Злачевской? Извиняюсь, давно не заходила, поэтому отвечаю только сейчас...спасибо за приятные слова...у меня две ее книги, в принципе в каждой из книг, смысл один и тот же...но пользоваться методикой я начала после посещений практических занятий Татьяны Поповой, если вы из Питера, к ней можно попасть на курс... (одна из книг "Лучшие модели на любую фигуру..." методика мне нравиться, поэтому и шью по ней=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Привет кудесницы=) ух давно не заходила, и не шила) был творческий упадок, но все прошло и я снова в строю...Сшила платьице на лето из Х/б, понравилась идея выточек наоборот...пофантазировала и вышло очень не плохо...только вот фотографии, жаль не передают всего эффекта...мне в зеркале больше нравиться свое платье, чем в объективе...еще один косяк - печальный-использовала для перевода выточек фломастер, водосмывающий - голубого цвета...так вот, он меня подвел...после стирки остались желтые следы...из далека конечно не видно, но все-таки...=( теперь прежде чем рисовать, буду пробовать фломастер на ткани... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 9 августа, 2013 Творческий упадок реализовался в чУдесное воплощение творческих идей.Очень понравилось решение лифа на полочке.Можно вопрос: это выточки или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 9 августа, 2013 Творческий упадок реализовался в чУдесное воплощение творческих идей.Очень понравилось решение лифа на полочке.Можно вопрос: это выточки или? Именно выточки на грудь и рельефные швы, все вывернула)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо! Вам спасибо за такую красоту. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 9 августа, 2013 Вот, как фломастер все портит, может кто знает, как от него избавиться? Где-то читала,что со временем пропадет, только вот не знаю, на сколько это правда... Муж, мой нашел выход - сшей еще=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 9 августа, 2013 ой, как обидно за такие следы.... пятновыводитель пробовали? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 9 августа, 2013 ой, как обидно за такие следы.... пятновыводитель пробовали? когда пробывала отбеливатель хлорный, стало еще ярче=) пока не смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 9 августа, 2013 неее, хлорный отбеливатель это погибель!надо хорошим пятновыводителем, конечно бы сразу... ваниш например, чудесное средство, я им все пятна вывожу. но не отбеливатель, а именно пятновыводитель. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #114 Опубликовано 9 августа, 2013 может кто знаетУ меня тоже был такой печальный опыт на белой ткани (голубой Примовский водосмываемый карандаш), делилась в теме Коллекция принадлежностей для шитья.Интересно смотрятся вытачки наружу, симпатичное платье получилось. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #115 Опубликовано 9 августа, 2013 неее, хлорный отбеливатель это погибель!надо хорошим пятновыводителем, конечно бы сразу... ваниш например, чудесное средство, я им все пятна вывожу. но не отбеливатель, а именно пятновыводитель. спасибо, попробую, пойду что-нибудь куплю хорошее У меня тоже был такой печальный опыт на белой ткани (голубой Примовский водосмываемый карандаш), делилась в теме Коллекция принадлежностей для шитья.Интересно смотрятся вытачки наружу, симпатичное платье получилось. попробовать перекись) я уже и не знаю, попробую) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ники Лэй Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #116 Опубликовано 9 августа, 2013 Очень хорошие работы и идеи ) Хорошего настроения и творческого вдохновения ) Я простой парень - который любит шить и рисоватьМоя темка ^-^Моя группа по техническим рисункам в ВконтактеМой ИНСТАГРАММ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 9 августа, 2013 неее, хлорный отбеливатель это погибель!надо хорошим пятновыводителем, конечно бы сразу... ваниш например, чудесное средство, я им все пятна вывожу. но не отбеливатель, а именно пятновыводитель. УРА!!!!!!!!! ВАНИШ помог, обалдеть, я его раньше никогда не использовала, обалдеть.... платье лежит в тазике еще отмокает, но уже видно,что почти ничего не осталось!!! Спасибо! Ваниш на полку на первое место!=) Очень хорошие работы и идеи ) Хорошего настроения и творческого вдохновения ) О мужчина=) первый по-моему, кто посещает мой альбом, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Рада, что к Вам вернулось вдохновение!Помню Вы говорили, что являетесь сторонницей прилегающих силуэтов. Ну, вот это платье совсем отличное, а Ваша точеная фигурка никуда не делась. Она отчетлива заметна и под этим объемом. В общем - красивому лицу, все к лицу!Выточки - очень интересная находка. Изменено 9 августа, 2013 пользователем VauVau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 9 августа, 2013 Классная идея с выточками, люблю всё необычное, так держать! tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ники Лэй Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 9 августа, 2013 О мужчина=) первый по-моему, кто посещает мой альбом, спасибо!!! Ты, явно удивлена?! Хотя я сам пытаюсь тут на форуме вычислить кого то ещё мужского пола, помимо себя. ))) Ну, а так - пожалуйста ) Я простой парень - который любит шить и рисоватьМоя темка ^-^Моя группа по техническим рисункам в ВконтактеМой ИНСТАГРАММ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #121 Опубликовано 9 августа, 2013 Ты, явно удивлена?! Хотя я сам пытаюсь тут на форуме вычислить кого то ещё мужского пола, помимо себя. ))) Ну, а так - пожалуйста ) Мне кажется их больше нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
walnad Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 11 августа, 2013 Какое платье, просто прелесть. Вам очень идет. А муж прав надо сшить еще, но совсем другое, а мы с нетерпеньем будем ждать. Я вот всё думала за книги Злачевской, но я была уверена, что по книге я не решусь начать сама кроить и вы это практически подтвердили, надо всё таки курсы, но где тут у нас. Мне так хочется шить, но нужен толчок. Я вам от души желаю огромного вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 12 августа, 2013 Какое платье, просто прелесть. Вам очень идет. А муж прав надо сшить еще, но совсем другое, а мы с нетерпеньем будем ждать. Я вот всё думала за книги Злачевской, но я была уверена, что по книге я не решусь начать сама кроить и вы это практически подтвердили, надо всё таки курсы, но где тут у нас. Мне так хочется шить, но нужен толчок. Я вам от души желаю огромного вдохновения. Если хочется, надо начинать шить=) начните с простой ткани, чтобы не жалко было выбросить...удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #124 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Еще представляю несколько пошивалок для лета, правда погода у нас чего-то резко испортилась и начались дожди=) но ничего меня еще ждет жаркий отпуск впереди в другой стране)))1. Платье из вискозы, сшилось за день...за основу брала прототип... мое... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Olga Viktorovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 12 августа, 2013 2. топ для растущих животиков=) и не обязательно...верх шелк ( было платье от свекрови, СССР-овских времен, низ итальянская вискоза, очень приятная и на шелк похожа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения