Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем спасибо за теплые слова, сразу желание просыпается еще больше творить)))
Оля ,мне тоже понравилась модель платья и то ,как вы его сделали , а как оно сидит на фигуре! просто блеск . Я думаю, на такую фигуру шить одно удовольствие и каждый день радовать себя и окружающих новыми нарядами.

Оля ,мне тоже понравилась модель платья и то ,как вы его сделали , а как оно сидит на фигуре! просто блеск . Я думаю, на такую фигуру шить одно удовольствие и каждый день радовать себя и окружающих новыми нарядами.
Спасибо!!!!!!!!
Вот и радую, все думают наверное, кто не знает, что я шью, что я много зарабатываю)))

умница!просто здорово!!

По Злачевской, пальто сидит очень хорошо, как влитое, как на манекене (фото выше) И все остальное тоже хорошо сидит, так как база одна, прибавки только меняю!
Оля,а можно узнать название книги автора Злачевской по которой вы кроите.Спасибо

Ольга,я посмотрела ваши модельки и мне хочется вам сказать,что вы обаяшка и умеете себя украшать своими работами!и я хочу у вас спросить -вам нравится методика Злачевской?

умница!просто здорово!!

Оля,а можно узнать название книги автора Злачевской по которой вы кроите.Спасибо

Ольга,я посмотрела ваши модельки и мне хочется вам сказать,что вы обаяшка и умеете себя украшать своими работами!и я хочу у вас спросить -вам нравится методика Злачевской?

Извиняюсь, давно не заходила, поэтому отвечаю только сейчас...спасибо за приятные слова...у меня две ее книги, в принципе в каждой из книг, смысл один и тот же...но пользоваться методикой я начала после посещений практических занятий Татьяны Поповой, если вы из Питера, к ней можно попасть на курс... (одна из книг "Лучшие модели на любую фигуру..." методика мне нравиться, поэтому и шью по ней=)

Привет кудесницы=) ух давно не заходила, и не шила) был творческий упадок, но все прошло и я снова в строю...
Сшила платьице на лето из Х/б, понравилась идея выточек наоборот...пофантазировала и вышло очень не плохо...только вот фотографии, жаль не передают всего эффекта...мне в зеркале больше нравиться свое платье, чем в объективе...еще один косяк - печальный-использовала для перевода выточек фломастер, водосмывающий - голубого цвета...так вот, он меня подвел...после стирки остались желтые следы...из далека конечно не видно, но все-таки...=( теперь прежде чем рисовать, буду пробовать фломастер на ткани...

post-34887-1376031873_thumb.jpgpost-34887-1376031914_thumb.jpg post-34887-1376031947_thumb.jpg

Изменено пользователем Olga Viktorovna

Творческий упадок реализовался в чУдесное воплощение творческих идей.
Очень понравилось решение лифа на полочке.
Можно вопрос: это выточки или?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Творческий упадок реализовался в чУдесное воплощение творческих идей.
Очень понравилось решение лифа на полочке.
Можно вопрос: это выточки или?

Именно выточки на грудь и рельефные швы, все вывернула)
Спасибо!

Спасибо!
Вам спасибо за такую красоту.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот, как фломастер все портит, может кто знает, как от него избавиться? Где-то читала,что со временем пропадет, только вот не знаю, на сколько это правда...

post-34887-1376032665_thumb.jpg post-34887-1376032683_thumb.jpg

Муж, мой нашел выход - сшей еще=)

ой, как обидно за такие следы.... пятновыводитель пробовали?
когда пробывала отбеливатель хлорный, стало еще ярче=) пока не смысла

неее, хлорный отбеливатель это погибель!
надо хорошим пятновыводителем, конечно бы сразу... ваниш например, чудесное средство, я им все пятна вывожу. но не отбеливатель, а именно пятновыводитель.

может кто знает

У меня тоже был такой печальный опыт на белой ткани (голубой Примовский водосмываемый карандаш), делилась в теме Коллекция принадлежностей для шитья.
Интересно смотрятся вытачки наружу, симпатичное платье получилось.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

надо хорошим пятновыводителем, конечно бы сразу... ваниш например, чудесное средство, я им все пятна вывожу. но не отбеливатель, а именно пятновыводитель.
спасибо, попробую, пойду что-нибудь куплю хорошее
У меня тоже был такой печальный опыт на белой ткани (голубой Примовский водосмываемый карандаш), делилась в теме Коллекция принадлежностей для шитья.
Интересно смотрятся вытачки наружу, симпатичное платье получилось.

попробовать перекись) я уже и не знаю, попробую) спасибо

Очень хорошие работы и идеи ) Хорошего настроения и творческого вдохновения )

УРА!!!!!!!!! ВАНИШ помог, обалдеть, я его раньше никогда не использовала, обалдеть.... платье лежит в тазике еще отмокает, но уже видно,что почти ничего не осталось!!! Спасибо! Ваниш на полку на первое место!=)
Очень хорошие работы и идеи ) Хорошего настроения и творческого вдохновения )

О мужчина=) первый по-моему, кто посещает мой альбом, спасибо!!!

Рада, что к Вам вернулось вдохновение!
Помню Вы говорили, что являетесь сторонницей прилегающих силуэтов. Ну, вот это платье совсем отличное, а Ваша точеная фигурка никуда не делась. Она отчетлива заметна и под этим объемом. В общем - красивому лицу, все к лицу!
Выточки - очень интересная находка.

Изменено пользователем VauVau

О мужчина=) первый по-моему, кто посещает мой альбом, спасибо!!!

Ты, явно удивлена?! Хотя я сам пытаюсь тут на форуме вычислить кого то ещё мужского пола, помимо себя. ))) Ну, а так - пожалуйста )

Ты, явно удивлена?! Хотя я сам пытаюсь тут на форуме вычислить кого то ещё мужского пола, помимо себя. ))) Ну, а так - пожалуйста )
Мне кажется их больше нет)

Какое платье, просто прелесть. Вам очень идет. А муж прав надо сшить еще, но совсем другое, а мы с нетерпеньем будем ждать. Я вот всё думала за книги Злачевской, но я была уверена, что по книге я не решусь начать сама кроить и вы это практически подтвердили, надо всё таки курсы, но где тут у нас. Мне так хочется шить, но нужен толчок. Я вам от души желаю огромного вдохновения.

Какое платье, просто прелесть. Вам очень идет. А муж прав надо сшить еще, но совсем другое, а мы с нетерпеньем будем ждать. Я вот всё думала за книги Злачевской, но я была уверена, что по книге я не решусь начать сама кроить и вы это практически подтвердили, надо всё таки курсы, но где тут у нас. Мне так хочется шить, но нужен толчок. Я вам от души желаю огромного вдохновения.
Если хочется, надо начинать шить=) начните с простой ткани, чтобы не жалко было выбросить...удачи)

Еще представляю несколько пошивалок для лета, правда погода у нас чего-то резко испортилась и начались дожди=) но ничего меня еще ждет жаркий отпуск впереди в другой стране)))
1. Платье из вискозы, сшилось за день...за основу брала прототип...
post-34887-1376286721_thumb.jpg
мое...
post-34887-1376286940_thumb.jpgpost-34887-1376287263_thumb.jpgpost-34887-1376287137_thumb.jpg

post-34887-1376287148_thumb.jpgpost-34887-1376287319_thumb.jpg

Изменено пользователем Olga Viktorovna

2. топ для растущих животиков=) и не обязательно...верх шелк ( было платье от свекрови, СССР-овских времен, низ итальянская вискоза, очень приятная и на шелк похожа)
post-34887-1376287799_thumb.jpg post-34887-1376287705_thumb.jpgpost-34887-1376287720_thumb.jpg

post-34887-1376287737_thumb.jpgpost-34887-1376287832_thumb.jpg post-34887-1376287883_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...