Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сенсор kinect for xbox и возможные проблемы при установке ПО

Рекомендуемые сообщения

Вот нигде не нашёл, где они специально...

make sure you choose the 32bit versions
предлагают убедиться что установили драйвера для32 битной, может потому что программа установливается в папку х86?

make sure you choose the 32bit versions
предлагают убедиться что установили драйвера для32 битной, может потому что программа установливается в папку х86?

Эта фраза переводится немного иначе: убедитесь, что вы выбираете 32-битную версию.
Я говорю, что остаётся только гадать, что делать, если система 64 битная. Прямо они ничего не пишут. И это странно... Изменено пользователем kedrwin

Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу!

Товарищи. Вундеркинд Todd ответил на письмо. Очень тронут вниманием к его работе, всем вам привет. Очень хочет чтоб мы за него проголосовали за него для instructables.
А вот что касается драйверов и проч чего то не понял " что конкретно я имела в виду"...

...Очень хочет чтоб мы за него проголосовали за него для instructables...
Уточняю... Тут:
http://www.instructables.com/id/EASY-Kinect-3D-Scanner/

В конце он такие слова пишет:
I am entering this contest to help others learn how to easily 3D scan items or people using the Kinect. When I first tried to accomplish this, I spent DAYS trying to figure out how to install the software and run it correctly. So, I created this instructable to easily show someone how to install the software correctly without error. Also, I am 14 years old saving up money for a 3D printer. I have been a maker / hacker since I was little and I have been dreaming of owning a 3D printer for YEARS! Please vote for me to help make my dream come true.

Я участвую в этом конкурсе, чтобы помочь другим узнать, как легко 3D сканировать предметы или людей, используюя Kinect. Когда я впервые попробовал сделать это, я потратил ДЕНЬ, пытаясь выяснить, как установить программное обеспечение и выполнить его правильно. Таким образом, я создал этот instructable просто показать кому-то, как установить программное обеспечение правильно, без ошибок. Кроме того, Я 14 лет копил деньги на 3D-принтер. Я был чайник/хакер, так как Я был маленьким, Я мечтал иметь 3D-принтер на ГОДЫ! Пожалуйста, голосуйте за меня, чтобы осуществить мою мечту.

Только где голосовать - я не понял. Надо где-то зарегистрироваться?

Изменено пользователем kedrwin

Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу!

сам конкурс вроде этот -http://www.instructables.com/contest/indestructibles/
и что то я его там не нашла.

Изменено пользователем Granny

Отчитываюсь.
Установка кинекта for xbox на ноут, Виста, 32. Видеокарта
post-5884-1364489360_thumb.jpg
Драйвера для 32-х битной системы:
post-5884-1364489473_thumb.jpg
post-5884-1364489384_thumb.jpg

Оля, спасибо, помогли Ваши ссылки на установку дополнительного ПО для видеокарты. Отдельно OpenCl.dll устанавливать не пришлось, не понадобилось.

РеМе запустилась, скан получается, но все работает крайне медленно с зависанием. Тут грешу на возможности этого ноута. И памяти малова то и забит он под завязку.
До кучи, информация о системе
post-5884-1364489847_thumb.jpg

Хотела перебраться на новый ноут, но пока установка кинекта для 64-х битной системы под вопросом.

... что то я его там не нашла.
У него несколько разных предложений:
http://www.instructables.com/member/toddie123/
А на конкурсе у него гдето 40-е место с проектом "EASY DIY CARBONATED SODA!"
3Д сканер почемуто еще не участвует. Наверное просмотров мало. Как голосовать - не понял. Возможно, нужно нажать кнопочку "Favorite".
Для этого надо только регистрироваться. Изменено пользователем arhimed

Голосовать , наверное, этой кнопкой. Как я поняла, это его страничка.
Но только не поняла- получилось проголосовать или нет-Кнопку favorite тоже нажала. но зто наверное простопомечает как избранное
post-10003-1364491204_thumb.jpg

Эта фраза переводится немного иначе: убедитесь, что вы выбираете 32-битную версию.
Я говорю, что остаётся только гадать, что делать, если система 64 битная. Прямо они ничего не пишут. И это странно...

Все-таки речь шла о 32-битной версии драйверов.
С драйверами для 64 битной версии компьютер просто не обнаруживает кинект,пишет что драйвера не найдены.
post-10003-1364502274_thumb.jpg
А вот так, когда выбрана 32 битная версия драйверов
post-10003-1364502446_thumb.jpgpost-10003-1364502466_thumb.jpgpost-10003-1364502478_thumb.jpg

С драйверами для 64 битной версии компьютер просто не обнаруживает кинект,пишет что драйвера не найдены.

Тогда всё ясно. Комплекс довольно серьёзно недоработан. Правильнее бы было тогда использовать 32-х разрядную систему. Надо теперь с видеокартами разобраться. Изменено пользователем kedrwin

Тогда всё ясно. Комплекс довольно серьёзно недоработан. Правильнее бы было тогда использовать 32-х разрядную систему.

вот такое содержимое папок- в 64 битной версии Open папки Driver просто нет
,в 32 битной в этой папке есть и папки и 32 и 64, и dpinst amd64 и dpinst 32.
post-10003-1364532289_thumb.jpg

вот такое содержимое папок- в 64 битной версии Open папки Driver просто нет
,в 32 битной в этой папке есть и папки и 32 и 64, и dpinst amd64 и dpinst 32.

Трудно здесь что-то утверждать, то видимо, с этой проблемой и столкнулись разработчики ReMe, после чего дипломатично обходят 64-х разрядный драйвер молчанием. Изменено пользователем kedrwin

Вот, что и требовалось доказать. Значит на 64 ставим 32-х битные драйвера.

Оля, спасибо за ваше исследование. У меня сейчас стоят на 64-х битной системе драйвера для нее же и устройство не опознается полностью.

То, что у меня все установилось и работает на 32-х битной Висте, не дает хорошего результата - очень медленно.

Все таки я для своих целей покупала более мощный ноутбук и хотелось бы получить результаты именно на нем. Так что в выходные планирую закончить установку сенсора на свою 64-х битную систему и подключить программы для сканирования. Тогда уже смогу отчитаться.

У меня тоже вопрос к тем, у кого такие исходные данные-
кинект для х-бокс,
система - Windows7-64 бита.,
программа ReMe 1.1.74
Какие результаты? Виден ли объект в главном окне сканирования?

Виден первый кадр и все останавливается, 3ДЭ фигура не создается

Виден первый кадр и все останавливается, 3ДЭ фигура не создается

Первый кадр виден при запуске сканирования или после обработки скана?

Первый кадр виден при запуске сканирования или после обработки скана?

при запуске, объемная фигура вообще не создается

у меня наоборот-при запуске в главном окне ничего не видно- в двух правых изображение есть.
А после обработки- появляется первый кадр.
suntillo, а вы не пробовали ничего запускать из developer toolkit?

мне кажется , что есть связь с работой(точнее не работой)приложений некоторых из toolkit и проблемой "первого кадра"
Кстати, удалила опять OpenNI, поставила весь комплект от Майкрософт и новую версию 1.2.95.
Стало лучше- скорость 30fps, снижается , но медленно- все время в зеленом диапазоне.
Но, увы, опять только первый кадр.

Получается, только Янка нормально работает на Xbox? У всех остальных с Xbox'ом проблемы? А, у кого for Windows - те вообще не прочувствовали процесс установки?

А, у кого for Windows - те вообще не прочувствовали процесс установки?

На 64 7 не прочувствовала. А вот на 32 ХР ничего не вышло.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...