Настасьюшка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2007 Девоньки, помогите с эскизом юбки спортивного стиля. юбку хочется длинную, в пол, но так, чтоб и удобно было на природу выезжать. я : талия 64, бедра 88. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2007 Из какой ткани сшить хотите? А рост у вас какой? :) Посмотрите для начала фотки:Фасон интересной юбки? длинной и "яркой"+ фасоны юбок разныхА может быть...Юбки-брюки---------Как вы к авангарду относитесь? В теме Юбочка-Wrap - Творение (идея Citymark'a ;) есть очень прикольное предложение и, судя по отзывам, - юбка удобная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 марта, 2007 В теме юбка-оригами есть такая для туризма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 марта, 2007 я мечтаю о юбке с шортиками. Красота. и на природе можно ноги как хоться задирать. (люблю полазать по деревьям) Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Wrap - именно то что нужно. Полная свобода движения при "до полу"...Кстати - она же (Wrap) - и юбка с шортиками 9а не только с трусиками или эластичной вставкой спереди... Изменено 29 марта, 2007 пользователем citymark Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьюшка Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2007 спасибо, что откликнулись. Рост у меня 1,64. с тканью пока не определилась, что-то летнее, может со вставкой джинсовой ткани. почему-то хочется с объемными карманами на уровне опущенной руки. до юбки-оригами не дошла, никак ее найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2007 на этой странице http://club.season.ru/index.php?showtopic=3153&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valusha Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет всем!А мне очень понравилась вот эта юбочка летняя...Цвет можно изменить с белого на хаки например... Valusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения