Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите обновиться!

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста :)
Да, бейбдолл это то что с подрезом под грудью, а дальше слегка ( или не слегка, кому как больше нравится ) расклешённое. Карандаш - это юбка с нормальным поясом ( или без него), зауженная к низу. Пояс тут не главное.
Длина жакета должна бы быть не где-то, а на вполне понятном месте :) Нащупайте у себя тазовые кости - это будет примерно на сгибе ног, если сесть. Вот на этом уровне и будет хорошая длина. И хоршо бы делать линию низа жакета не прямой, а скруглённой, к бокам покороче.

Step, да, всё в фотошопе.

Изменено пользователем BriNa

_ Sine ira et studia _

BriNa, снимаю шляпу ...

Наверное, правильно говорят, что сам себя человек не в состоянии оценить, у него так сказать - замылен взгляд:-)

Глядя на это волшебство... мне так захотелось увидеть себя другой ... другими, умными глазами ...

Брина ;-) вдруг у Вас будет свободное время ... Вы же знаете - я не дружу с цветами ... может быть "оденете" меня , и я увижу то, что быть может пропускала всю свою жизнь :-)

Если Вы дадите согласие, я поставлю сюда фото - любые:-)) у меня этого добра есть :-)

перед безукоризненным чувством стиля , можно снять не только шляпу :-)

Изменено пользователем Zvezdopad

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

BriNa
Главное, чтобы не получился эффект "беременности". А то как одна моя знакомая пришла в платье в стиле бейбдолл, так все хором ей сказали, что она как будто беременная. Все дело в расклешении, наверное?

Изменено пользователем galene

Галина

galene, да, верно, нужно просто правильно подобрать степень расширения. Вы попробуте, поприкладывайте куски ткани разной пластичности, тут надо на месте и критически смотреть.

Zvezdopad, Вам бы я поостереглась советовать :), потому что собственное представление у Вас имеется. Если Вы сочтёте это стоящей затеей, не для развлечения, то тогда, наверное, можно будет попробовать. А так, это будет напрасная трата времни и сил, которых не так уж и много. Подумайте, если дозреете, то присылайте в приват фото в трёх ракурсах с "уровня съёмки" на линии талии, желательно в облегающем и не тёмном.

_ Sine ira et studia _

Вот это BriNa МОЛОДЕЦ! Вот это анализ!
Может быть можно и меня так же? Ну пожалуйста!
А то пошла вчера в магазин (после родов всё стало мало, решила купить помоднее что), подбирала куртки и пиджаки как советовали, без акцента на проблемные места, но что ни одену - еще толще становлюсь! Может я одна сплошная проблемная зона? :-)))
А еще хочется на лето веселенького чего в цветочек, ну хоть у дома ходить или на даче, но не хочется быть ходячей клумбой...
Если вдруг, ну вдруг согласитесь! Это же на самом деле здорово, когда кто-то просто так помогает стать красивее!

Сгласна даже на не приватное обсуждение (посмотрела на свою фотку в рост и поняла, блииииин, надо срочно что-то делать, а не просто прикрываться фасончиками! Нервных просим не смотреть:-)))

Только прошу прощения, что я редкий гость (интернет не каждый день посещаю).

я даже слыхала што программа такая есть имиджмейкер типа называется (а мож и не так).... ктоб ссылочку дал

Теперь это можно сделать это он-лайн, только не бесплатно на http://www.virtualmakeover.ru/, а диски они теперь не выпускают, у меня был такой диск, может даже где-то на работе лежит, только там прически старые и не модные... Если бы найти возможность где-то взять коллекции и использовать их с этим диском...

Изменено пользователем Teppa

Девочи , бэби-долл не даёт иллюзии беременности , когда нижняя часть без складок под грудью , но скроена по косой - получается такая лёгкая драпировка с намёком на тонкую якобы талию . И знакомые поздравлять не будут .

Спасибо всем за советы. Как приятно, что здесь на форуме можно получить такую необходимую в жизни поддержку!
Я благодарна всем, всем, всем!!!!!

Галина

Девочки, а бейбдолл не увеличит наши бедра? Моя дочка очень этого боится. Я,со своим возрастом и фигурой,постарше и покрупнее, чем у galene, не боюсь ничего(в смысле моды),но здесь сомневаюсь. Хотя, ну очень нравятся такие блузочки.
А по поводу картинок BriNы - ОБА-А-А-ЛДЕТь!!! Очень интересно увидеть со стороны, что тебе подходит.

Девчата!
Нашла отличнейший пост про цветотипы!
Главное с палетками, да еще какими!
ВЕСНА
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55271
ОСЕНЬ
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55268
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55271
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55272
ЗИМА
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55280
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55281
ЛЕТО
http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55284

Там еще и примеры одежды есть, только ссылки на них я не стала копировать.

Изменено пользователем Teppa

Посетила стилиста!
Отчет в теме ИМИДЖ! (сообщение № 134)
Обновление начинается, Весна превращается в Лето!

Посмотрим-посмотрим!
Терра, волосы-то перекрашивать придётся или нет? Чё Вам сказали?
Счас-то цвет не летний :)
А вот как перекраситесь - так и сами увидите, что "рюшечки-оборки" будут очень к месту!

Юлико, волосы перекрашивать однозначно, никаких желтых цветов, только пепельные блонды. Поэтому ищу опытного парихмахера, говорят есть технология щадящего обесцвечивания и от желтизны можно избавиться как-то на подольше, а то я только неделю пепельная хожу, потом желтизна вылазит. В общем надо знать технологию окрашивания. А может покрашусь в русый пепельный (но все боюсь что будет старить темный цвет).
А с оборочками такое - мне нравится, но у меня бюст 5 номер, туда оборочки как-то не того:-))) И так красот природы достаточно. Ну и размеры с ростом. Гром-баба в рюшечках тожк как-то не актуально. С другой стороны есть юбки воланами - но Брина говорит не мой фасон, не моя длина... Хотя носить же я их не перестану...

Не так давно в этой теме, я попросила BriN-у сделать меня другой.
И вот, что из этого вышло:-))
Очень много неиспробованных мною моделей никогда, мне бы даже в голову не пришло, что такие цвета и такие фасоны мне подходят.
Особенно "дриада", так её назвала BriNa - рис 8
В общем - смотрите сами, судите сами, но дизайнер хотя бы раз в жизни должен над нами поработать, что бы открыть неизведаные ранее наши грани:-)
BriNa! Огромное Вам спасибо!

____1.jpg

____2.jpg

____5.jpg

_____4.jpg

Очень много неиспробованных мною моделей никогда, мне бы даже в голову не пришло, что такие цвета и такие фасоны мне подходят.

Интересно... спасибо большое, BriNa!
А вот скажите, на "практику" эти новые знания однознАчно повлияют? :) Ведь одежда выбирается нами интуитивно не только в соответствии с "телом", но и определенным "образом себя", внешними и внутренними "обстоятельствами"... Что вы однозначно принимаете из предложенного на данный момент, что мы сможем увидеть в ближайшее время? :)

Zvezdopad, удивительно, насколько красиво выглядит длина юбки "по колено"! Вобще с этой вот длиной - неразрешимая загадка для меня: ну почему одним она подходит, а для других - "снимите это немедленно"?
Вот скажете - от формы ног зависит? Ха! Тогда как объяснить такое?
С моей подругой у нас и рост одинаковый, и ноги почти один-в один похожи, и всё же ей длина "по колено" - как конфетка, притом САМАЯ для неё эффектная! А моя с такой длины плакаль!
Думали-думали мы с ней и придумали: должно быть характер человека тож какое-то значение имеет для длины :) как это ни смешно покажется!

А по фоткам - ИМХО круче всего это куртончик с шортами и чем-то там внутри в горошек! Ну по крайней мере самое "носибельное"... хотя вобщето наверно эт из-за погоды так подумалось: у нас вон куртку пока ещё убирать рановато, в одних ток платьицах не разгуляесся

С моей подругой у нас и рост одинаковый, и ноги почти один-в один похожи, и всё же ей длина "по колено" - как конфетка, притом САМАЯ для неё эффектная! А моя с такой длины плакаль!

От формы колена Зависит, а еще - от пропорций одежды. Я тоже считала, что эта длина не моя, пока не попробовала именно заУженную юбочку и "верх" сантиметров на 10-15 ниже талии. На некоторых клиентках эта пропорция тоже срабатывала... "золотое сечение", наверное, действует:)

Ну может быть... но вон подруга моя подвернёт бывалоча себе длину с колен до мини и смеётся: я, грит, ваще не понимаю, эт с каким же мне лицом в такой бы юбочке ходить-то? :)

А вот скажите, на "практику" эти новые знания однознАчно повлияют? :)

безусловно:)) Зачем же тогда мне было загружать Брину?:-)
Я устала от того, какой у меня гардероб, у меня на себя-родную замылился взгляд - глаза , короче говоря, уже не смотрят :-)))
Мне столько раз твердили: сделай стрижку. Сделала, но прошло пару лет и я снова вернулась к длинным волосам - так больше нравится мужу.
Ведь одежда выбирается нами интуитивно не только в соответствии с "телом", но и определенным "образом себя", внешними и внутренними "обстоятельствами"... Что вы однозначно принимаете из предложенного на данный момент

Вот то, что выставила, то и принимаю, Брина прислала мне много вариантов, открыв для меня одно обстоятельство - мне идёт чёрный. Я очень много ношу чёрного... но я за ним прячусь. Много людей, с которыми приходится встречаться-общаться, от того и "прятки". А сейчас я смело буду его носить в сочетании с белым ( белый всегда был моим самым любимым цветом).
что мы сможем увидеть в ближайшее время? :)

постараюсь сшить 8 и 15( в 15 моя вообще влюбилась, там всё моё - вырез, завышенная линия талии, фигура-то у меня огурец-огурцом, без ярко-выраженных впуклостей-выпуклостей, галифе-не в счёт ) ... и из сари аля Мерлин Монро 2... только без воротника

А по фоткам - ИМХО круче всего это куртончик с шортами и чем-то там внутри в горошек! Ну по крайней мере самое "носибельное"...

там цвет обалденный, я бы такое никогда бы даже и не додумалась к лицу приложить... а в куртку - да, я тоже влюбилась ... однозначно! :-)) К осени что-то надо будет именно из такого цвета и фасона сделать...и линия талии там опять-же завышена... а это - однозначно-моё :-)
А вот про колени - буду думать... не умею я такую длину носить и хоть ты тресни:-)) Либо - короче, либо длинее, а такую...ну, не умею и всё тут :-))

и из сари аля Мерлин Монро 2... только без воротника

Буду ждать особеннно, поскольку не представляю как оно смотреться будет :))
А вот про колени - буду думать... не умею я такую длину носить и хоть ты тресни:-))

Это же "итальянская длина" :) Каблук желателен... ИМХО
я снова вернулась к длинным волосам - так больше нравится мужу.

А вам как больше нравится?

А самой мне нравится вот так:

SAVE0008.JPG

0_2.jpg

С веночком - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Миленькая фотка получилась, честно говоря на одежду смотришь уже тока тогда, когда начинаешь задумыватца: а чего я картинку-то открывала? а, чтоб поглядеть в что Звездопад на ней одет :))))) а до этого, всё внимание на глаза и цветы! Красивейше!

сохранила на память :) частенько закрома свои пересматриваю - прям настроение взлетает!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...