Zvezdopad Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2007 Может быть и не по теме, но рискну;-)На мой взгляд обе девушки очень красивы... очень:-) Не хватает одного - чёткости. Свитера, футболки, свободные трикотажные изделия - они как бы делают фигуру размытой.Пиджак, чёткие линии, слегка изменить причёску - и перед нами две красавицы во всём своём блеске.Цвета лучше стальные - они дают тоже "чёткость". Но ... с цветом сложнее - надо учитывать многое: глаза, волосы, состояние души:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 31 марта, 2007 galene, видимо указаны половины обхватов :) Мне не хватает фото в полный рост, пропорции я могу угадать, но всё-же фантазировать не хотелось бы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 31 марта, 2007 Животик хорошо прикрывается, если на блузку (джемпер), чуть прикрывающий животик, надеть жакет или жилет, но... не застегивать его. ИМХО, неверно выбрана длина джемпера к брюкам... ниже я процитирую, как выбрать длину "короткий верх".Далее - цитаты из 2 статей, в которых изложена суть некоторых зрительных иллюзий. Вам стоит принять их во вниманиеГабдероб для невысоких (или зрительные иллюзии)Ничто из надетого на вас не должно быть преувеличенно велико или длинно. Удлиненный пиджак или блуза лишат вас ног и создадут впечатление, что вы надели костюм не по размеру вам прекрасно подойдёт... всё укороченное: бриджи, рукава 3/4. Используйте полосы, декоративные швы и вытачки, расходящиеся от пояса кверху и книзу, они помогут вам стать выше.http://season.ru/img/moda/miniatyr/v-illusion.jpg Толстушкам на заметкуТворчески и повсеместно заменяйте горизонтальную линию на диагональ. Крой "по косой" тканей с горизонтальным или вертикальным рисунком - один из вариантов. http://season.ru/img/moda/tolstush/otvl.jpg Горизонталь зрительно расширяет то место, на которое приходится. Она привлекает и фиксирует на себе внимание. При желании можно избегать такой сильной горизонтали, как низ юбки и блузы, используя асимметрию и драпировку. Однако знать, как правильно выбрать линию низа совершенно необходимо. Встаньте прямо перед зеркалом и найдите свое самое широкое место в бедрах. На этом уровне горизонтальные линии запрещены категорически! Попробуйте поднять линию низа жакета примерно на три пальца выше запретного уровня - это ваш "короткий верх", который следует носить с брюками и длинной юбкой. Теперь примерно на ладонь ниже - это ваш "длинный верх", с которым нужно носить юбки до колена. Наш мозг оценивает размеры, только сравненивая их друг с другом! Помните и используйте это.При узких покатых плечах и широких бедрах уравновесят контраст горизонтали "вверху". Подойдут вырез "лодочкой", подплечники и, конечно, рисунок ткани. Хороший костюм начинается с хорошего белья. Чтобы верхняя одежда сидела безупречно, нужно очень внимательно отнестись к его выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2007 Zvezdopad, Т.В.Спасибо за отзывы. Да, четкости не хватает. Рукав 3/4 летом носить смогу, но осенью и зимою нет. Это очень не удобно под пальто. Все ссылки просмотрела, еще раз спасибо! Пока вывод такой: вещи приталенные с рельефами, низ изделий не горизонтальный или чуть выше или ниже самого широко места на бедрах. Правильно?BriNaК сожалению, сейчас нет фото в полный рост в одежде. Будет только завтра. А мерки конечно полуобхваты. Я исправлю в сообщении. Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 31 марта, 2007 Как я вас понимаю!!!! у меня рост 180, параметры 98-65-98 были до беременности,вобщем, короткие юбки, джинсы - такие что дышать трудно.... вобщем можно было с собой дубину носить, что б от парней отбиваться :))))ну вот сейчас радости моей 3 месяца. я кормящая мама. из чего следует : спорт нельзя, диеты нельзя, даже масаж нельзя.а вот осанка... я когда Леру (6,5 кило плюс одежка) с рук спускаю, так у меня ощущение, что они до коленок растянулись :)))) фигура вогнала меня в такой транс, что ни желания фотографироваться, ни желания на это уродство шить что-нить нет никакого...ну потиху мой муж меня убеждает, что я красавица и умница, так что, к лету решила вот что: 1джинсы, по цвету коректирующие фигуру (вытертые, или например с темным декором по бокам, и светлым по середине штанины.).ни в коем случае не стрейч. - такие что бы влезть в них с трудом, зато будет минус пару сантиметров - несущественно конечно,но душу греет :)))2 никаких открытых плечей. рукав должен быть обязательно, например, короткий или просто тоненькая шаль на плечи.3 с ребеноком на каблуках особо далеко не убежишь, поэтому красовок в арсенале уже 4 пары.зато всяких : от просто черных до леопардовых с блеском4 топы : облегающие грудь, а ниже груди: трапеция, еще можно снизу на кулиске.5 обязательно пару блузок из тончайшей ткани, пару туник. с очень глубоким декольте : что бы можно было одеть красивый облегающий топ, а драпировкой скрыть животик.(например фото снизу)6 никаких юбок кроме макси.. не хватало еще в истерику впасть у зеркала :)))юбка должна быть до пят. формы трапеция. ну и конечно на ногах должно быть что-нить сверх изящное и привлекающее внимание. ну не коленками прельщать, так ступнями!!!(Тарантино же запал на Турман именно из-за ступней!)7.ну и конечно, в каждом костюме : акцент, который возьмет внимание на себя.8. Растить волосы. Если волосы уложить объемно, так, что бы закрывали полные плечи и руки,- уже минус ппроблема. да и лицо, благодаря спадающим прядям (особенно лесенка) выглядит худее.(не забываем про бронзовые румяна - правильный макияж- и лицо похудеет за пару секунд :) )9.корсеты. повседневные: джинс,лен,неброское кружево(на лето)причем если сделать боковушки из темной ткани, а серединку из светлой, будет очень стройнить, или например, по серединке сделать светлый декор.10. Весной и осенью - да здравствуют темные топы, особенно в сочетании с вытертыми синими джинсами. абажаю черный, как всегда, а сейчас особенно: одеваешь черный гольфик, и живота, по крайней мере в фас - как небыло! а еще, вспомните Бьенс Ноулс (попа 109см) и Дженифер Лопез(попа 103). так это ж еще ни у одной ни у второй груди нет, а мы етим приемуществом владеем ;))и еще.вот пройдет годика полтора, накушаются наши детки, и все придет в норму! покачаем прес и будем с гордостью одевать все, что душе угодно!!!!я с Вами морально! обязательно в альбом буду выкладывать свой гардероб. так что, не сдавайтесь. не последний день живем :) велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) З.Ы. еще забыла про илюзии.оно то все хорошо, и ситимарк вроде прав, илюзия то будет, но вот стоит ли ради нее себя уродовать??? и не устану повторять: если утяжелить верх, это конечно сбалансирует его с низом, а оно вам надо? - выглядеть бункером и сверху, и снизу???давайте не будем уподоблятся Шварценегерам и Сталоне.а советским книжкам, где написано, что женщинам с большой попой надо носить большие плечи АХТУНГ. Кстатти, и на счет бриджей позвольте не согласится. зачем женщине, недавольной фигурой еще и укорачивать ноги??? И еще. для того, что бы полосы стройнили их должно быть не больше 7. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Solnyshechka велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 31 марта, 2007 SolnyshechkaСпасибо за оптимистичный ответ!!!Вот и я так хочу все по полочкам разложить и больше не бегать из стороны в сторону. В голове все крутиться, а до конца не выстроиться. Шок от фото у меня уже прошел, хочу с этим бороться. Спасибо за помощь и поддержку!!! Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 31 марта, 2007 низ изделий чуть выше или ниже самого широко места на бедрах. Правильно?Правильно. Только... с брюками - оочень желательно чуть выше А вот с юбками покороче - чуть ниже. Именно так будут выстраиваться правильные пропорции если утяжелить верх, это конечно сбалансирует его с низом, а оно вам надо?Я же не предлагаю в цитате плечи атлета :) Ведь "горизонталь" м.б. аккуратной, прочтите непредвзято, что написано еще раз... "Подойдут вырез "лодочкой", подплечники и, конечно, рисунок ткани." Подплечники могут и не расширять, а только придавать четкость линии плеча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Я же не предлагаю в цитате плечи атлета :) Ведь "горизонталь" м.б. аккуратной, прочтите непредвзято, что написано еще раз... "Подойдут вырез "лодочкой", подплечники и, конечно, рисунок ткани." Подплечники могут и не расширять, а только придавать четкость линии плеча :) это не на Ваше сообщение:) это я посмотрела фотку которую ситимарк предложил и навеяло мне это лукции по истории моды и костюма из универа по советским книгам. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Solnyshechka велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #35 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Спасибо всем огромное!Прошу прощения за долгое молчание, это очень важный вопрос, а время как корова языком слизывает, кренделька моя такая активная, что порой кажется что пять кренделек вокруг! Ни минуты покоя, мы же начали вставать посреди дороги и пытаться идти, а получается все головой об углы.. Так и караулю, уже ни до плеч, ни до бедер, ни до животов! Да еще и заболели тут:-(Очень интресуют ваши советы и мнения, тем более я тут случайно набрела на имидж-центр ,который предлагает консультации по цвето-типу, и у вас тут промелькнуло, что я Весна. А мне как показали карточки цвето-типа (штук 20-30 в наборе цветов), я в ужасе! Мне почти ни один цвет там не нравится! надо в интернете найти еще раз расмотреть (или может у кого есть развернутая подборка цветов, а то везде попадаются 4 основных только). Ведь мне кажется нельзя носить те цвета, которые идут, но не нравятся. Мне нравится визуально осенняя гамма. И еще интересно, как определяется тип, елси по лицу весна, а сама-то я смуглая, больше к осени получаюсь...Сижу вот читаю по ссылкам, все дальше углубляюсь.Кстати спасибо за сравнение с принцессой Стефанией:-) Мы теперь с Калитой и с принцессой втроем будем похожими:-)Очень понравилась ссылка на каталог ХЦ (по коллекциям) ,у меня как раз с "коллекционированием" напряженка. Только жалко что не понятно что там для полных подойдет, может кто найдет в себе силы подсказать какие модели из какой коллекции можно носить полногрудым Стефаниям? :-)И понравился розовый комплект, цвет такой мне нравится и модель.Теперь вопросы и реплики по вашим советам, плечи свои широкие, (а на фотке сутулюсь я:-((() Так что подплечики всегда выпарывала, иначе к ушам задиралось.Не понятно как занизить линию талии (дело в том, что у меня тело само по себе длинное), это для узких моделей надо отрезную делать или как у Калиты вторая модель широкая с низкой талией?И как краситься, чтобы у корней и часть прядей в естественный оттенок (естественный это какой?), остальные довольно тонко колорировать в кофейный и белый. Может быть на примере карсок каких-нибудь по номерам, а то мне сложно представить.Solnyshechka - огромный респект! Буду примерять на себя твои пунктики!В общем извините за сумбур ,времени мало, почитаю еще напишу.Спасибо огромное за отклики, не теряйте меня и не ругайте что не сразу отвечаю! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Teppa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 1 апреля, 2007 По колорированию я могу подсказать. Это мелирование (ну просто очень похоже) но неск. цветами. в вашем случае это кофейный и белыйЯ когда то была, низ рыжий, а верх коричневый и белый. красотень.А цветотип такая вещь хитрая что в ней не просто так разобраться. Ведь он меняеться вместе с цветом волос и сменой макияжа. Я всегда с очень светлой кожей (вечно говорят что я как смерть или спрашивают не заболела ли я), Рыжую жену Тома Круза помните?? Вот и я такого цвета.На сайте Рукодельница, увидела книгу (у меня она есть, но диск пока в гостях у подруги, скинуть не смогу), называеться то ли стиль, то ли женщина в конце стояло XXL. Про стиль для женщин в красивом теле. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 1 апреля, 2007 BriNaВыставляю фото в полный рост. Правда в трикотажном домашнем костюме, специально футболку заправила, что бы видно было где она, моя талия. Если надо какую-то другую, пишите. Постараюсь исполнить.Т.В.Спасибо за уточнения. Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ага :) Galene, спасибо. Я уже кое-что набросала по предыдущей фотографии, только сейчас пишу не со своего компьтера. Постараюсь успеть завтра опубликовать эти картинки ближе к ночи. Терра, на мой взгляд, естественным обычно оказывается оттенок на полтона светлее бровей, на фото выглядит русым пепельным. Белый -это обесцвеченные волосы, которые, если требуется, избавляют от желтого оттенка тонированием ( оттеночной краской ). Кофейный - цвет обжаренного кофейного зерна. Если объяснять специалистам, то основной тон русого это 8 уровень, белый 11 + тонирование, кофейный тон 6 уровня. Толщина кофейных и белых прядей 3-4 мм. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 2 апреля, 2007 BriNaС нетерепением жду ваших картинок! Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 2 апреля, 2007 galene, да об чем выговорите - какие абиды?!! Я што - на обиженную похожа? Даж не думайте - я чистосердечно советовала.. абсалютно биз задней мысли.. да и без передней (хихи..). Удобно.. главное - край в этих трусняках повыше выбирать.. а то жиры поверх выпрыгнуть норовят (пардон..):))А про окрас волос расскажу, как я красилась в радикально черный цвет. Походила - не понравилось.. начала медленно отрастать.. краситься хотела в рыжий.. парикмахерша скептически отнеслась - сказала, что черный ничем не закрасишь.. но поддалась уговорам моим и покрасила меня поверх черного и отросших серо-русых корней в рыжий.. Цвет получился изумительный - какбудто опаленный.. типа чернобурки.. спецом так не сделаешь.. и пока черные края отрастали и постепенно состригались я ходила супер модная.. чернобурка.. с красным подпалом..Резюме - не бойтесь ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Galene, вот что успела.1-я картинка.1, 2. Вертикальная линия выявляет небольшую асимметрию ( но может быть это фото ), в принципе это нормально, просто можно шить что-то асимметричное ( но не обязательно!! ). Горизонтальная линия показывает, что линию груди хотелось бы приподнять. что и было проделано :). Вырез может быть любой.3. Плечи можно делать чётче, но не больше. Чуть вздёрнутая линия или подтянутый рукавчик не даст силуэту "расплываться". В пролемоной зоне живота можно делать фасонные швы, которые оптически будут скрадывать излишки. В любом случае длина жакета не должна ещё больше добавлять визуального размера проблемной зоны.4. Косые и наклонные линии так-же отвлекают, создают впечатление не монолитного тела.5. Косой подрез и мягкие складочки, тут главное ткань удачно подобрать, такую, чтобы не топорщилась, но и не обливала. 2-я картинка.По фасонам и цветам. Здесь основная сложность в том, что цвета могут не совпасть на мониторах.Первые три варианта - проба оттенков, само платье слегка переделано под Ваши параметры из вот такого.Мне кажется, что такие оттенки подчеркнут смуглый тон кожи и волос. Цвет глаз не разглядела :)Четвёртый вариант с косым подрезом и сборкой, просто и комфортно.В пятом я увидела Вас в латиноамериканских мотивах :) Это может быть и костюмчик, а можно и платье скроить. Можно носить не только с босоножками-туфлями в тон, но и с тонюсенькими капри, балетками и поясом на бёдрах, главное чтобы в критическом месте не было в облипку. Нерегулярный узор среднего размера не позволяет глазу "сурового критика" выделить выступающие части.Шестой вариант - пальто жакет с чёткими плечами и самой узкой частью под грудью, белый с почти графическим чёрным, имхо, Вам должен подойти.Что ещё? Асимметричные туники-жакеты из тончайшей ткани поверх простого топа с прямыми брюками, узкие юбки-карандаш с топами бэйб-долл, цветастые или в горошек платья с классическими жакетами поверх в стиле 30-40х в Америке. Очень красиво очерчена линия плеч, длинная красивая шея, замечательные руки, стройные бёдра - вот это всё подчёркивайте и показывайте обязательно. Пресс качать :), держать осанку, улыбаться :)) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnyshechka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 3 апреля, 2007 вот это анализ! супер!!! велком :) в мой альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 3 апреля, 2007 Огоооо.. а меня б хто так проанализировал?.. А то я чето думала што знаю чего мне нада, а теперя засомневалася штото... возьмите с меня анализы!!! Я фоту вставлю.. вдруг я чего не то ношу.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ой мне очень понавилось в полосатом и белом с абстракциями платьях. И я я хочу обновиться. Кто б еще меня сфотал.Т.В. а уже есть тема про имидж как думаете мож их с этой обьеденить???? Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 3 апреля, 2007 А давайте сделаем тему такую - фоту размещаешь и там рекомендуют.. такое вот всякое.. с анализом по цветотипу.. и балансом чего там у нас симметрично-несимметрично.. я даже слыхала што программа такая есть имиджмейкер типа называется (а мож и не так).... ктоб ссылочку дал - яб сама чего может смогла.. там даже прическу, макияж, усы и бороду можно себе подобрать.. и белье в тон..:))Брина, как это Вы сделали? в фотошопе или где?Я вот так и не определила свой тип.. осень.. или лето.. а может весна.. глупая стала.. торможу.. токо одно понимаю, што не зима - это точно (рыжая потомучто) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 3 апреля, 2007 4-й вариант для galene - просто супер! (такое полосатенькое:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 3 апреля, 2007 BriNa, здорово Вы это!Мне понравилось еще изменение прически. Очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Бриночка! Огромное вам спасибо!!!!! Я в востороге от показанного вами!!А можно еще уточнить кое-что? В любом случае длина жакета не должна ещё больше добавлять визуального размера проблемной зоны.Если я правильно поняла, то длина жакета должна быть где-то между линией живота и линией бедер, т.е. коротенькие жакетики? Глаза у меня голубовато-сероватые.Мне очень очень понравились все предложенные варианты. узкие юбки-карандаш с топами бэйб-доллВот этот вариант меня смущает. Или я не правильно поняла о чем речь. Топ бэйб-долл - это топ ,который не закрывает часть живота, а юбка-карандаш - это юбка с заниженной линией талии без пояса, что тоже способствует оголеннию. Пресс качать :), держать осанку, улыбаться :))С этим я абсолютна согласна, работаю по мере возможности. Спасибо! Спасибо! Спасибо! сотни раз!Вы мне подарили необыкновенную радость! А с такой прической я иногда хожу, только на бигудях спать не удобно. Типа красота требует жертв! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем galene Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот этот вариант меня смущает. Или я не правильно поняла о чем речь. Топ бэйб-долл - это топ ,который не закрывает часть живота, Нет. Это такое типа комбинашки, расклешененькое от груди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 3 апреля, 2007 LusyaСпасибо за объяснения. Совсем засиделась дома, отстала от жизни. Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения