Lusya Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне кажется Брина имела ввиду примерно такое: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Пожалуйста :)Да, бейбдолл это то что с подрезом под грудью, а дальше слегка ( или не слегка, кому как больше нравится ) расклешённое. Карандаш - это юбка с нормальным поясом ( или без него), зауженная к низу. Пояс тут не главное.Длина жакета должна бы быть не где-то, а на вполне понятном месте :) Нащупайте у себя тазовые кости - это будет примерно на сгибе ног, если сесть. Вот на этом уровне и будет хорошая длина. И хоршо бы делать линию низа жакета не прямой, а скруглённой, к бокам покороче. Step, да, всё в фотошопе. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) BriNa, снимаю шляпу ... Наверное, правильно говорят, что сам себя человек не в состоянии оценить, у него так сказать - замылен взгляд:-) Глядя на это волшебство... мне так захотелось увидеть себя другой ... другими, умными глазами ... Брина ;-) вдруг у Вас будет свободное время ... Вы же знаете - я не дружу с цветами ... может быть "оденете" меня , и я увижу то, что быть может пропускала всю свою жизнь :-) Если Вы дадите согласие, я поставлю сюда фото - любые:-)) у меня этого добра есть :-) перед безукоризненным чувством стиля , можно снять не только шляпу :-) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) BriNaГлавное, чтобы не получился эффект "беременности". А то как одна моя знакомая пришла в платье в стиле бейбдолл, так все хором ей сказали, что она как будто беременная. Все дело в расклешении, наверное? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем galene Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 4 апреля, 2007 galene, да, верно, нужно просто правильно подобрать степень расширения. Вы попробуте, поприкладывайте куски ткани разной пластичности, тут надо на месте и критически смотреть. Zvezdopad, Вам бы я поостереглась советовать :), потому что собственное представление у Вас имеется. Если Вы сочтёте это стоящей затеей, не для развлечения, то тогда, наверное, можно будет попробовать. А так, это будет напрасная трата времни и сил, которых не так уж и много. Подумайте, если дозреете, то присылайте в приват фото в трёх ракурсах с "уровня съёмки" на линии талии, желательно в облегающем и не тёмном. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот это BriNa МОЛОДЕЦ! Вот это анализ!Может быть можно и меня так же? Ну пожалуйста!А то пошла вчера в магазин (после родов всё стало мало, решила купить помоднее что), подбирала куртки и пиджаки как советовали, без акцента на проблемные места, но что ни одену - еще толще становлюсь! Может я одна сплошная проблемная зона? :-)))А еще хочется на лето веселенького чего в цветочек, ну хоть у дома ходить или на даче, но не хочется быть ходячей клумбой...Если вдруг, ну вдруг согласитесь! Это же на самом деле здорово, когда кто-то просто так помогает стать красивее! Сгласна даже на не приватное обсуждение (посмотрела на свою фотку в рост и поняла, блииииин, надо срочно что-то делать, а не просто прикрываться фасончиками! Нервных просим не смотреть:-))) Только прошу прощения, что я редкий гость (интернет не каждый день посещаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) я даже слыхала што программа такая есть имиджмейкер типа называется (а мож и не так).... ктоб ссылочку дал Теперь это можно сделать это он-лайн, только не бесплатно на http://www.virtualmakeover.ru/, а диски они теперь не выпускают, у меня был такой диск, может даже где-то на работе лежит, только там прически старые и не модные... Если бы найти возможность где-то взять коллекции и использовать их с этим диском... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Teppa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 5 апреля, 2007 Девочи , бэби-долл не даёт иллюзии беременности , когда нижняя часть без складок под грудью , но скроена по косой - получается такая лёгкая драпировка с намёком на тонкую якобы талию . И знакомые поздравлять не будут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galene Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо всем за советы. Как приятно, что здесь на форуме можно получить такую необходимую в жизни поддержку!Я благодарна всем, всем, всем!!!!! Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 6 апреля, 2007 Девочки, а бейбдолл не увеличит наши бедра? Моя дочка очень этого боится. Я,со своим возрастом и фигурой,постарше и покрупнее, чем у galene, не боюсь ничего(в смысле моды),но здесь сомневаюсь. Хотя, ну очень нравятся такие блузочки.А по поводу картинок BriNы - ОБА-А-А-ЛДЕТь!!! Очень интересно увидеть со стороны, что тебе подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Девчата!Нашла отличнейший пост про цветотипы!Главное с палетками, да еще какими!ВЕСНАhttp://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55271ОСЕНЬhttp://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55268http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55271http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55272ЗИМАhttp://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55280http://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55281ЛЕТОhttp://besedkaonline.ru/index.php?showtopi...amp;#entry55284 Там еще и примеры одежды есть, только ссылки на них я не стала копировать. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Teppa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 8 апреля, 2007 Брина,мне тоже очень понравился ваш анализ,где платье в полоску и цветное - особенно, сразу хочется себя проанализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 апреля, 2007 Посетила стилиста!Отчет в теме ИМИДЖ! (сообщение № 134)Обновление начинается, Весна превращается в Лето! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 20 апреля, 2007 Посмотрим-посмотрим!Терра, волосы-то перекрашивать придётся или нет? Чё Вам сказали?Счас-то цвет не летний :)А вот как перекраситесь - так и сами увидите, что "рюшечки-оборки" будут очень к месту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #65 Опубликовано 24 апреля, 2007 Юлико, волосы перекрашивать однозначно, никаких желтых цветов, только пепельные блонды. Поэтому ищу опытного парихмахера, говорят есть технология щадящего обесцвечивания и от желтизны можно избавиться как-то на подольше, а то я только неделю пепельная хожу, потом желтизна вылазит. В общем надо знать технологию окрашивания. А может покрашусь в русый пепельный (но все боюсь что будет старить темный цвет).А с оборочками такое - мне нравится, но у меня бюст 5 номер, туда оборочки как-то не того:-))) И так красот природы достаточно. Ну и размеры с ростом. Гром-баба в рюшечках тожк как-то не актуально. С другой стороны есть юбки воланами - но Брина говорит не мой фасон, не моя длина... Хотя носить же я их не перестану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 28 апреля, 2007 Не так давно в этой теме, я попросила BriN-у сделать меня другой.И вот, что из этого вышло:-))Очень много неиспробованных мною моделей никогда, мне бы даже в голову не пришло, что такие цвета и такие фасоны мне подходят.Особенно "дриада", так её назвала BriNa - рис 8В общем - смотрите сами, судите сами, но дизайнер хотя бы раз в жизни должен над нами поработать, что бы открыть неизведаные ранее наши грани:-)BriNa! Огромное Вам спасибо! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 28 апреля, 2007 Очень много неиспробованных мною моделей никогда, мне бы даже в голову не пришло, что такие цвета и такие фасоны мне подходят.Интересно... спасибо большое, BriNa! А вот скажите, на "практику" эти новые знания однознАчно повлияют? :) Ведь одежда выбирается нами интуитивно не только в соответствии с "телом", но и определенным "образом себя", внешними и внутренними "обстоятельствами"... Что вы однозначно принимаете из предложенного на данный момент, что мы сможем увидеть в ближайшее время? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 28 апреля, 2007 Zvezdopad, удивительно, насколько красиво выглядит длина юбки "по колено"! Вобще с этой вот длиной - неразрешимая загадка для меня: ну почему одним она подходит, а для других - "снимите это немедленно"?Вот скажете - от формы ног зависит? Ха! Тогда как объяснить такое?С моей подругой у нас и рост одинаковый, и ноги почти один-в один похожи, и всё же ей длина "по колено" - как конфетка, притом САМАЯ для неё эффектная! А моя с такой длины плакаль!Думали-думали мы с ней и придумали: должно быть характер человека тож какое-то значение имеет для длины :) как это ни смешно покажется! А по фоткам - ИМХО круче всего это куртончик с шортами и чем-то там внутри в горошек! Ну по крайней мере самое "носибельное"... хотя вобщето наверно эт из-за погоды так подумалось: у нас вон куртку пока ещё убирать рановато, в одних ток платьицах не разгуляесся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 28 апреля, 2007 С моей подругой у нас и рост одинаковый, и ноги почти один-в один похожи, и всё же ей длина "по колено" - как конфетка, притом САМАЯ для неё эффектная! А моя с такой длины плакаль!От формы колена Зависит, а еще - от пропорций одежды. Я тоже считала, что эта длина не моя, пока не попробовала именно заУженную юбочку и "верх" сантиметров на 10-15 ниже талии. На некоторых клиентках эта пропорция тоже срабатывала... "золотое сечение", наверное, действует:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ну может быть... но вон подруга моя подвернёт бывалоча себе длину с колен до мини и смеётся: я, грит, ваще не понимаю, эт с каким же мне лицом в такой бы юбочке ходить-то? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 28 апреля, 2007 А вот скажите, на "практику" эти новые знания однознАчно повлияют? :) безусловно:)) Зачем же тогда мне было загружать Брину?:-)Я устала от того, какой у меня гардероб, у меня на себя-родную замылился взгляд - глаза , короче говоря, уже не смотрят :-)))Мне столько раз твердили: сделай стрижку. Сделала, но прошло пару лет и я снова вернулась к длинным волосам - так больше нравится мужу.Ведь одежда выбирается нами интуитивно не только в соответствии с "телом", но и определенным "образом себя", внешними и внутренними "обстоятельствами"... Что вы однозначно принимаете из предложенного на данный моментВот то, что выставила, то и принимаю, Брина прислала мне много вариантов, открыв для меня одно обстоятельство - мне идёт чёрный. Я очень много ношу чёрного... но я за ним прячусь. Много людей, с которыми приходится встречаться-общаться, от того и "прятки". А сейчас я смело буду его носить в сочетании с белым ( белый всегда был моим самым любимым цветом). что мы сможем увидеть в ближайшее время? :)постараюсь сшить 8 и 15( в 15 моя вообще влюбилась, там всё моё - вырез, завышенная линия талии, фигура-то у меня огурец-огурцом, без ярко-выраженных впуклостей-выпуклостей, галифе-не в счёт ) ... и из сари аля Мерлин Монро 2... только без воротника А по фоткам - ИМХО круче всего это куртончик с шортами и чем-то там внутри в горошек! Ну по крайней мере самое "носибельное"... там цвет обалденный, я бы такое никогда бы даже и не додумалась к лицу приложить... а в куртку - да, я тоже влюбилась ... однозначно! :-)) К осени что-то надо будет именно из такого цвета и фасона сделать...и линия талии там опять-же завышена... а это - однозначно-моё :-)А вот про колени - буду думать... не умею я такую длину носить и хоть ты тресни:-)) Либо - короче, либо длинее, а такую...ну, не умею и всё тут :-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 28 апреля, 2007 и из сари аля Мерлин Монро 2... только без воротникаБуду ждать особеннно, поскольку не представляю как оно смотреться будет :))А вот про колени - буду думать... не умею я такую длину носить и хоть ты тресни:-)) Это же "итальянская длина" :) Каблук желателен... ИМХОя снова вернулась к длинным волосам - так больше нравится мужу.А вам как больше нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 28 апреля, 2007 А самой мне нравится вот так: единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 28 апреля, 2007 С веночком - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!Миленькая фотка получилась, честно говоря на одежду смотришь уже тока тогда, когда начинаешь задумыватца: а чего я картинку-то открывала? а, чтоб поглядеть в что Звездопад на ней одет :))))) а до этого, всё внимание на глаза и цветы! Красивейше! сохранила на память :) частенько закрома свои пересматриваю - прям настроение взлетает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения