Перейти к содержанию
1 / 1

Мои работы

Рекомендуемые сообщения

Позвольте к вам присоединиться.после рождения ребенка 3 месяца назад,это первая работа.пальто.буду рада вашему вниманию.post-28968-1362160635_thumb.jpg

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Приветствую вас на Сезоне Пані Яна! И поздравляю с открытием своего домика!:-)
Пальтошечка - просто загляденье! И цвета так подобраны интересно. Вот в жизни бы не подумала, что холодный розовый (или малиновый?) будет так хорошо сочетаться с теплым оранжевым! Это вы себе пошили? Так все аккуратно сделано! А какая застежка у пальто?
==================================================
Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!!!! Что же вы от нас такие сокровища скрывали!? :-)))
Девочки, очень рекомендую посмотреть!

Спасибо за отзывы,рада,что понравилось.да,это пальто мне любимой

Приветствую вас на Сезоне Пані Яна! И поздравляю с открытием своего домика!:-)
Пальтошечка - просто загляденье! И цвета так подобраны интересно. Вот в жизни бы не подумала, что холодный розовый (или малиновый?) будет так хорошо сочетаться с теплым оранжевым! Это вы себе пошили? Так все аккуратно сделано! А какая застежка у пальто?

фотоаппарат немного цвета исказил,но в принципе очень даже нормально передалось.да,розовый холодный,а желтый ближе к горчице...черный-это изнанка этой двухслойной ткани...два рулона(розовый и желтый)лежали рядом и так мне понравилось это сочетание!!!!застежка на крючки и петли

Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!
Широкий диапазон возможностей! Предлагаю вытаскивать из альбома вначале весенние пальто :) Вот...
Пальто цвета фуксии, отделка - черная органза в складочку, шнур, черные пришивные элементы 5 форм, обтянутые кружевом, клеевые стразы и... бант!
1361537478

Пані Яна, с новосельем!
Какие замечательные у вас работы!
Выкладывайте скорее еще, сейчас всем так нужны положительные эмоции!

Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!!!! Что же вы от нас такие сокровища скрывали!? :-)))
Девочки, очень рекомендую посмотреть!

Мастерицы,до чего же приятно!а не показывала,потому что стеснялась я.я по вашим хвасушкам прошлась,тут ТАКОЕ!!!!!!красота и мастерство.я переняла кое-что из увиденного на этом сайте,столько вдохновения....ну все-я теперь тута))))

я так поняла,что вас заинтересовало пальто цвета фуксии?расскажу обязательно(чуть позже) и сфоткаю вблизи.там еще внутри интересно(если хотите,конечно)

Присоединяюсь к похвалам. А мне очень запало это. Расскажите о нем,пожалуйста
Также присоединяюсь к похвалам и присоединяюсь к Ксюше (Ксюне?)...
Очень понравилось! Изменено пользователем Milo

ксюня 777,Milo,рассказываю.значит так,это пальто(трикотажное) и платье(шерстяное кружево на малиновом атласе).у вышивальшицы были заказаны элементы под застежку(а-ля Шанель символ)они пришивались сверху вручную.а на плечах-это полоски этого же трикотажа,края обработаны пиковкой.а потом в произвольной форме(как понравится)выкладывала,а потом незаметно пришивалось точечно.пальто на подкладе.а платье с о зборкой по линии талии,украшено пришивными элементами.из тех же пришивных элементов я делала"украшение"(оно пришито к платью в виде бус)и из бисера,битого гематита,камушков и всякого такого я делала круглые детали(пришивала к трикотажной основе,а потом обтягивала пуговицы разного диаметра)
1362147336

Отлично у Вас всё получается! Удовольствие рассматривать. Похвалы Вам в ручки и надежда на продолжение творческой галереи. Серое, ах как приятно оно для глаз. Сдержано и наполнено в одном флаконе. Фуксия интересна не только в отделке , но и в деталях. А жёлто-розовая чистота линий поражает. Точная геометрия! Спасибо за швейный шоколад :)) Удачи в любимом деле!

Изменено пользователем yasya22

показываю ближе низ пальто (фуксия)
1362147336

а это я так подкладу простегала.не захотелось ни клеток,ни полосок.
1362147336

yasya22,ваша похвала такая вкусная!!!!!спасибо!вот это слог!

С открытием домика Вас!
Очень классное пальто ,которое Бурдовское, первое.
Ярко, свежо.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

спасибо!спасибо за теплый прием в вашу компанию

Пані Яна
Великолепные пальто!
А рехцветное мне вообще безумно понравилось.
Как вы думаете, по этой модели пальтишка из БМ можно пошить летнее пальто? Из более легких тканей?

а это я так подкладу простегала.не захотелось ни клеток,ни полосок.
1362147336

Вот Вы,Пані Яна , своим "скромным, незатейливым подкладом"и ставите человека перед выбором каждый раз, что в данном изделии считать лицом , а что изнанкой...
Вы молодцы, что темку завели. Тут таких на Сезончике много, которые предпочитают заводить в заблуждение невинных клиентов. Изменено пользователем yasya22

Elenko,я думаю,что можно...шейте и хвастайтесь!

yasya22,)))))))))))))ой,на клей какой-то строительный,у папы нашла))))))мне нужно было,чтоб готово было срочно,потому как мочи ждать не было до утра и бегать по магазинам))))))))а вообще,я термостразы клею паяльником

Изменено пользователем Пані Яна

yasya22,)))))))))))))ой,на клей какой-то строительный,у папы нашла))))))мне нужно было,чтоб готово было срочно,потому как мочи ждать не было до утра и бегать по магазинам))))))))а вообще,я термостразы клею паяльником

Хи-хи-хи... ой, узнаю-узнаю... небось момент Кристаллллл. А я выжигателем сына , показываю им место для жизни, а неугодных в топку очистительного огня клея. Акция устрашения ;), наверное поэтому возникло выражение- "Красота- это СтРАшаЯ сила"

Пані Яна, с открытием домика! У Вас очень интересные работы, яркие и необычные! Очень понравилось как Вы выстегали подкладку, а серое пальто удивило отделкой. Спасибо за показ.

Edera,спасибо за внимание к моей теме,очень приятно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...