Пані Яна Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2013 Позвольте к вам присоединиться.после рождения ребенка 3 месяца назад,это первая работа.пальто.буду рада вашему вниманию. Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2013 интересное пальто. ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 1 марта, 2013 Приветствую вас на Сезоне Пані Яна! И поздравляю с открытием своего домика!:-)Пальтошечка - просто загляденье! И цвета так подобраны интересно. Вот в жизни бы не подумала, что холодный розовый (или малиновый?) будет так хорошо сочетаться с теплым оранжевым! Это вы себе пошили? Так все аккуратно сделано! А какая застежка у пальто?==================================================Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!!!! Что же вы от нас такие сокровища скрывали!? :-)))Девочки, очень рекомендую посмотреть! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 1 марта, 2013 Такое красочное яркое пальто ! Шовчики идеальные (да ещё и с маленьким ребёнком ! ) Добро пожаловать ! Яркое начало ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо за отзывы,рада,что понравилось.да,это пальто мне любимойПриветствую вас на Сезоне Пані Яна! И поздравляю с открытием своего домика!:-)Пальтошечка - просто загляденье! И цвета так подобраны интересно. Вот в жизни бы не подумала, что холодный розовый (или малиновый?) будет так хорошо сочетаться с теплым оранжевым! Это вы себе пошили? Так все аккуратно сделано! А какая застежка у пальто?фотоаппарат немного цвета исказил,но в принципе очень даже нормально передалось.да,розовый холодный,а желтый ближе к горчице...черный-это изнанка этой двухслойной ткани...два рулона(розовый и желтый)лежали рядом и так мне понравилось это сочетание!!!!застежка на крючки и петли Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2013 Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!Широкий диапазон возможностей! Предлагаю вытаскивать из альбома вначале весенние пальто :) Вот...Пальто цвета фуксии, отделка - черная органза в складочку, шнур, черные пришивные элементы 5 форм, обтянутые кружевом, клеевые стразы и... бант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2013 Пані Яна, с новосельем!Какие замечательные у вас работы!Выкладывайте скорее еще, сейчас всем так нужны положительные эмоции! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 марта, 2013 Пошла посмотрела ваши работы в Галерее. Боже мой! Сколько красоты!!!! Что же вы от нас такие сокровища скрывали!? :-)))Девочки, очень рекомендую посмотреть!Мастерицы,до чего же приятно!а не показывала,потому что стеснялась я.я по вашим хвасушкам прошлась,тут ТАКОЕ!!!!!!красота и мастерство.я переняла кое-что из увиденного на этом сайте,столько вдохновения....ну все-я теперь тута)))) я так поняла,что вас заинтересовало пальто цвета фуксии?расскажу обязательно(чуть позже) и сфоткаю вблизи.там еще внутри интересно(если хотите,конечно) Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюня 777 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2013 Присоединяюсь к похвалам. А мне очень запало это Расскажите о нем,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Присоединяюсь к похвалам. А мне очень запало это. Расскажите о нем,пожалуйста Также присоединяюсь к похвалам и присоединяюсь к Ксюше (Ксюне?)...Очень понравилось! Изменено 2 марта, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2013 ксюня 777,Milo,рассказываю.значит так,это пальто(трикотажное) и платье(шерстяное кружево на малиновом атласе).у вышивальшицы были заказаны элементы под застежку(а-ля Шанель символ)они пришивались сверху вручную.а на плечах-это полоски этого же трикотажа,края обработаны пиковкой.а потом в произвольной форме(как понравится)выкладывала,а потом незаметно пришивалось точечно.пальто на подкладе.а платье с о зборкой по линии талии,украшено пришивными элементами.из тех же пришивных элементов я делала"украшение"(оно пришито к платью в виде бус)и из бисера,битого гематита,камушков и всякого такого я делала круглые детали(пришивала к трикотажной основе,а потом обтягивала пуговицы разного диаметра) Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Отлично у Вас всё получается! Удовольствие рассматривать. Похвалы Вам в ручки и надежда на продолжение творческой галереи. Серое, ах как приятно оно для глаз. Сдержано и наполнено в одном флаконе. Фуксия интересна не только в отделке , но и в деталях. А жёлто-розовая чистота линий поражает. Точная геометрия! Спасибо за швейный шоколад :)) Удачи в любимом деле! Изменено 2 марта, 2013 пользователем yasya22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2013 показываю ближе низ пальто (фуксия) а это я так подкладу простегала.не захотелось ни клеток,ни полосок. Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 марта, 2013 yasya22,ваша похвала такая вкусная!!!!!спасибо!вот это слог! Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2013 Пані Яна , с открытием своего домика Вас! В ваших ярких и оригинальных пальто не будет никогда хмурых дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 4 марта, 2013 С открытием домика Вас!Очень классное пальто ,которое Бурдовское, первое.Ярко, свежо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо!спасибо за теплый прием в вашу компанию Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 4 марта, 2013 Пані ЯнаВеликолепные пальто!А рехцветное мне вообще безумно понравилось.Как вы думаете, по этой модели пальтишка из БМ можно пошить летнее пальто? Из более легких тканей? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) а это я так подкладу простегала.не захотелось ни клеток,ни полосок.Вот Вы,Пані Яна , своим "скромным, незатейливым подкладом"и ставите человека перед выбором каждый раз, что в данном изделии считать лицом , а что изнанкой...Вы молодцы, что темку завели. Тут таких на Сезончике много, которые предпочитают заводить в заблуждение невинных клиентов. Изменено 4 марта, 2013 пользователем yasya22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 4 марта, 2013 Elenko,я думаю,что можно...шейте и хвастайтесь! Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 4 марта, 2013 Пані Яна, с новосельем :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) yasya22,)))))))))))))ой,на клей какой-то строительный,у папы нашла))))))мне нужно было,чтоб готово было срочно,потому как мочи ждать не было до утра и бегать по магазинам))))))))а вообще,я термостразы клею паяльником Изменено 4 марта, 2013 пользователем Пані Яна Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yasya22 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 4 марта, 2013 yasya22,)))))))))))))ой,на клей какой-то строительный,у папы нашла))))))мне нужно было,чтоб готово было срочно,потому как мочи ждать не было до утра и бегать по магазинам))))))))а вообще,я термостразы клею паяльникомХи-хи-хи... ой, узнаю-узнаю... небось момент Кристаллллл. А я выжигателем сына , показываю им место для жизни, а неугодных в топку очистительного огня клея. Акция устрашения ;), наверное поэтому возникло выражение- "Красота- это СтРАшаЯ сила" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 4 марта, 2013 Пані Яна, с открытием домика! У Вас очень интересные работы, яркие и необычные! Очень понравилось как Вы выстегали подкладку, а серое пальто удивило отделкой. Спасибо за показ. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 марта, 2013 Edera,спасибо за внимание к моей теме,очень приятно Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения