эсмеральда Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Добрый день!Вот и я решила открыть тему и показать свои работы. Шить и кроить нигде не училась ...журналы,интернет... Шью ,в основном,для дочери. Очень хочется научиться шить так, как шьют форумчанки. Для начала покажу это.Сарафан для дочки сшитый года три назад. Первое платье для дочери ,извините , только такое фото Блуза из оставшейся ткани в горошек. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем эсмеральда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Юбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте, очень хорошее начало! С открытием своего домика! Уверена, у Вас большое швейное будущее! Пошив, посадка - все на уровне :)) Я правильно поняла, выкройки берете из журналов? Вижу, дочка у Вас фигуристая- наверняка приходится подгонять- как справляетесь? Не стесняйтесь задавать вопросы, всегда поможем :))) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2013 С открытием домика Вас!Хорошие, задорные обновки для дочки.Юбка голубая особо понравилась - яркая, девчачья. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте, очень хорошее начало! С открытием своего домика! Уверена, у Вас большое швейное будущее! Пошив, посадка - все на уровне :)) Я правильно поняла, выкройки берете из журналов? Вижу, дочка у Вас фигуристая- наверняка приходится подгонять- как справляетесь? Не стесняйтесь задавать вопросы, всегда поможем :))) Спасибо большое! Раньше выкройки брала из журналов, сейчас-из интернета ,пытаюсь строить сама.Дочка очень худенькая ,узкая в плечах и выкройки из журналов ей не подходят.Дочка любит , чтобы вся одежда была по фигуре, даже рукава .Делаю выкройки, а потом еще приходится припуски все убирать, как просит дочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2013 С открытием домика Вас!Хорошие, задорные обновки для дочки.Юбка голубая особо понравилась - яркая, девчачья. От юбки дочка просто в восторге.Сшила еще такую же темно-синюю на занятия в университет. И племяннице-оливковую. Найду фото-покажу Вот нашла фото синей юбки, правда, цвет на первом фото искажен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля, 2013 по какой методике строите? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубоглазая Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2013 эсмеральда, с открытием Вас! Расскажите про голубую юбочку, пожалуйста, из какой ткани, какая выкройка? Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.Меня зовут - Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 февраля, 2013 эсмеральда, с открытием Вас! Расскажите про голубую юбочку, пожалуйста, из какой ткани, какая выкройка?Ткань габардин,150 см в ширину. Очень хорошо держит форму. Выкройки нет. Отрезаете длину юбки за вычетом пояса на всю ширину ткани(150 см.).Собираете сверху.Юбка с одним швом .В шов вставляете потайную змейку.Пришиваете продублированный пояс и подшиваете низ.Не знаю понятно ли я написала?Надеюсь, разберетесь.по какой методике строите?У меня есть книга Ольховской, пыталась строить выкройки по ней- мне не понравилось.Сейчас просто ввожу в интернете , то,что мне надо и строю выкройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубоглазая Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ткань габардин,150 см в ширину.Выкройки нет. Отрезаете длину юбки за вычетом пояса на всю ширину ткани(150 см.).Собираете сверху.Юбка с одним швом .В шов вставляете потайную змейку.Пришиваете продублированный пояс и подшиваете низ.Не знаю понятно ли я написала?Надеюсь, разберетесь.Спасибо, а то я собираюсь платье с похожей юбкой шить и тоже присматривала габардин, но сомневалась будет ли он держать форму) Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.Меня зовут - Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 февраля, 2013 Шила дочке юбку с завышенной талией.Выкройку брала из Бурды(если я не ошибаюсь-было давно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наши детки самые благодарные клиенты. Видеть их сияющие глаза в наших сшитых обновках - вот это счастье! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Домашние шортики для дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Поставила на своих джинсах пятно-не выстирать никак. Ну думаю,попробую вышивку, давно хотелось испробовать.Единственный раз , еще в школе,пробовала крестиком вышивать.Вот, мое первое начинание,возможно, и не совсем удачное, но надо же когда-то начинать.Фрагмент не доделан,до окончания еще далеко. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем эсмеральда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сшитое в прошлом году платьице из натуральной ткани.Конечно,немножко мнется, но дочке очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 21 февраля, 2013 Платье из натуральной ткани - это же замечательно для лета. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну, вот, наконец-то,я опять на форуме.Было некогда- получила в подарок JANOME 6260 и неделю не отходила от нее... Вот новые обновки.Просто украсила футболку из-за маленького дефекта вверху. Шапку связала давно (месяца 1,5)-уже давно в эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 18 марта, 2013 Эсмеральда, ты такая умничка. Поздравляю с новой "подружкой". Уверена, что Джаномка станет твоей подружкой, если не любовь с первого взгляда.Вышивка на джинсах хорошая идея, надеюсь увидеть окончательный результат. Отделка на водолазке хорошенькая, платье КЛАСС! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 18 марта, 2013 Эсмеральда , как же повезло вашей дочке с мамой рукодельницей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 марта, 2013 Поставила на своих джинсах пятно-не выстирать никак. Ну думаю,попробую вышивку, давно хотелось испробовать...Спасибо!Да, Джаномкой не нарадуюсь!!!!Вышивка уже готовая, хотела мотив побольше вышить,но остановилась- для первого раза пока хватит.Хотелось просто посмотреть на пробный результат . Вот моя вышивка.Конечно же, можно еще было над ней поработать, но сейчас некогда,вот так и оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошенькая вышивка! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2013 Симпатично вышло. Можно еще контуром поставить финальные штрихи, придать объем вышивке. Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 21 марта, 2013 А не подскажете ,каким цветом и вообще как это сделать?Я ведь только попробовала вышивку и не очень в этом смыслю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassa84 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 22 марта, 2013 Приобрела вот такой набор для росписи джинсового костюма дочки.Вот работа моей знакомой Helga A, аналогичная краска на джинсах Цвет, какой душе угодно, можно в тон, можно контраст, золото, серебро... Я - Лариса, на ТЫ пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эсмеральда Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый вечер! Второй день пытаюсь освоить квилтинг... Да, тяжеловато.Нужна практика в этом деле, а для этого стегать, стегать, стегать... Вот , собственно, моя ужасная проба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения