Dashuta Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо большое!Мне бы наверное и в голову не пришло трусики сделать из тонкой сетки- думала как же ребенок будет одевать белье, купальник+еще и трусы с юбкой, а тут вот как оказывается!А вы, простите за подробность, трусики (которые "бельё") обычные надеваете на девочку? Мы на конкурсы-концерты специальные купили в отделе для художественной гимнастики: телесного цвета, края просто обрезаны - без резинок, типа "бесшовные", "невидимки". Их под костюмом практически не заметно, и ненужной толщины в них нет, в отличие от хлопковых. Синтетика конечно, но ведь не на каждый день, зато никаких конфузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeOll Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2013 Я если честно не знаю в чем она выступает, но за совет спасибо-порекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2013 Надо будет такие обязательно купить , поискать.. а тьо мы уже смеёмся, нам надо спец неделькю покупать, под каждый цвет платья свои трусики :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2013 Fishchen: Моя тоже поддевает специальное танцевальное/гимнастическое бесшовное белье.А ещё продают такие трусики =============Лина, у вас наверное такие, они тоньше, чем на Вашем фото: http://s45.radikal.ru/i109/1301/cf/339936c338bct.jpgизнанка: http://s006.radikal.ru/i215/1301/d4/913e03365807t.jpg.Мы покупали за 180р. в танцевальном магазине, в отделе для худ.гимнастики видела за 150р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2013 имелось ввиду именно нижнее бельё, которое одевается под куп. Что мы одевали нижнее бельё, искали такое, чтоб совпадало под цвет платья, на тот случай , если где выглянет. А телесое бельё спасло бы ситуацию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2013 на тот случай , если где выглянет.А уж сколько таких случаев, когда белое х/б бельё вылезает, причем широкой полосой....И не только у бебиков, у Д-2 на конкурсе видела, в основном у тех, кто в носках выходит. Хотя некоторые умудряются вообще....без белья выходить в Детях((( : мне как-то платье для дочки предлагали с рук (нестиранное!!!!)- в жизни бы не купила, даже после стирки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ivolga Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 31 января, 2013 прям вот в тему. На днях на конкурсе у девчрнки из-под черно-красного платья при минимальном вращении на попе ярко-зеленые трусы светили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тема выделена из темы Платья-трансформеры для танцев (для детей) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2013 Dashuta показывает трусики под тренировочную юбкуhttp://s018.radikal.ru/i504/1302/e5/795bd9ea171et.jpg Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2013 llika делится свои секретомЯ не шью клиентам, а только своему ребенку. ПОДЕЛЮСЬ ТО ЖЕ ОДНИМ СЕКРЕТОМ, МОЖЕТ ОН КОМУ ТО ПРИГОДИТЬСЯ!!! Почти под все платья нужна основа ЭТО КУПАЛЬНИК, я решила пойти путем наименьшего сопротивления. Я покупаю готовое БОДИ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА, которое идеально сидит на фигуре, а потом его подгоняю под выбранный фасон (например: вырезаю глубже спинку и т.д). llika, такое боди может подойти только для стандарта. Для латины и бейзиков принципиально важно наличие трусов такого же цвета, как само платье. Очень сомневаюсь в том, что можно подобрать боди подходящего размера на девочек подростков, особенно на тоненьких, как тростиночка. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Дэнс Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Мы купили в танцевальном магазине специальные трусики, телесного цвета, с высоким заходом на бедро. Удобно, не видно и никогда не стоит вопрос куда их спрятать. И цена вопроса-4 доллара. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ксения Дэнс Главное, чтобы костюмчик сидел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня вопрос по трусам. Мы купили в танцевальном магазине специальные трусики, телесного цвета, с высоким заходом на бедро. Удобно, не видно и никогда не стоит вопрос куда их спрятать. И цена вопроса-4 доллара.нет проблем сшить такие трусы из бифлекса, будет еще дешевле) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яролика Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Я всегда шью заказчикам в дополнение к платью (к любому - рейтингу, стандарту, латине) трусики из телесной микрофибры или тонкого бифлекса по выкройке трусов купальника ихнего же платья, только вырезы делаю на 1 см меньше. Для меня это дело 15-20 минут, а заказчики очень довольны, не нужно бегать по магазинам в поисках белья нужного размера - если на взрослого ещё можно у нас купить что-то телесное, то на детей такое не продается вообще. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Яролика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2013 Малыши в клубе,который я обшиваю,танцуют без белья.Поэтому на бейзики нашиваю х/б ластовичку.Сверху ластовицы мамы наклеивают узкие и тонкие прокладки .Трусики в тон никто не заказывал,но сама идея хорошая,надо взять на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения