Перейти к содержанию
1 / 1

Работы Buddur. Шью в удовольствие для доченьки и сыночка.

Рекомендуемые сообщения

Готовлю платье к новогодним торжествам для Настеньки, а себе не успеваю...как всегда, сапожник без сапог.

post-28260-1513443849_thumb.jpg

post-28260-1513443888_thumb.jpg

post-28260-1513443933_thumb.jpg

Готовлю платье к новогодним торжествам для Настеньки, а себе не успеваю...как всегда, сапожник без сапог.

Мы с вами на одной волне)

Вот и дошила я платье Настеньке, осталось немного украсить юбку на кружеве, хочу прозрачных пайеток нашить. Фото с вечерней примерки, ребенок уже давно спит и на конкурс мы не успеваем отфоткаться. Висели нитки и не доработана была изнанка, но я только закончила, и очень довольна результатом! Юбку мы решили немного переиграть и сделали со сборкой + добавили кружево на юбку. Фатин на низ ставить не буду, пышности достаточно. post-28260-1513790879_thumb.jpg post-28260-1513790901_thumb.jpg
Изначально я планировала складки на юбке и не добавлять кружево.
post-28260-1513791002_thumb.jpg
Вот что вышло в итоге.
Лена, спасибо за помощь, по твоим подсказкам построила юбочку.
После праздников покажу платье в образе и с прической, будет все как положено.

post-28260-1513791117_thumb.jpg

post-28260-1513791130_thumb.jpg

Настя сказала, что как всегда, будет самая нарядная на праздниках. А мне это так приятно.

post-28260-1513791257_thumb.jpg

Женя, красивущее платье получилось. Очень!
А что Настя такая грустная? Мама примерками замучила?))

Женя, красивущее платье получилось. Очень!
А что Настя такая грустная? Мама примерками замучила?))

Настя устала, и примерки, и уроки, и английский учила.
Спасибо, я старалась, и на ткань не поскупилась и на свое время.

Женечка, платье удалось на славу, наконец-то удалось рассмотреть.
На Насте сидит замечательно, жаль, что вы на конкурс не успели. Вышивка там очень кстати.
Точно, Настя будет самой красивой!
Жду фото в образе и с прической.
Сколько чего ушло на платье, расскажешь? И Настин рост, чтоб было понятно, на какой рост сколько ткани идет.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

очень красивое платье.. можно выкройку этого платья? очень понравилось))) жалко на конкурс не успели, думаю было бы фаворитом!!

Изменено пользователем idi2

idi2 Спасибо! Платье без выкройки, т.е. моделировала все сама. Обычный лиф, по типу футболки, а дальше полет фантазии и бесконечные примерки, выточки закладывала прям на Насте, где они должны быть именно на ее фигуре. Сначала был пробник конечно.

ГерАнюра спасибо, еще даже не доделала.

Дончанка Спасибо! Благодаря всей вашей помощи, платье получилось.
Рост у Насти где-то 155 см, ей 11 лет) Я покупала 3 метра кружева, шириной 1,20 с двухсторонним фестончатым краем, его осталось около 30 см. И тафта небесно голубого цвета 3 метра, остались только выпады от юбки солнце со сборкой. И ее хватит еще на платье для маленькой девочки.
Елка у нас будет 27 числа, постараюсь получить удачные кадры.

Ох, сынуля фотогеничный:). Вещичка стильная. Расцветка очень понравилась, эффектная.
Интересно сделан капюшон. Это готовая выкройка? Удобный он?
А что за ткань?
Монстрик- это кто:)? Динозавр?
Пуловер с динозаврикам- глаз не отвести! Отстрочка на горловине ровненькая.

Повезло сестричке:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Buddur, малышка в алвтье просто мимимишная, спасибо за фото пошива, сынулина кофта с динозавром замечательная, а сестренкина меня вообще покорила, строгая с расшивкой, на телефоне плохо видно, но очень красиво

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Дончанка Спасибо! Сынуле все шью по готовым выкройкам из журнала Оттобре. Ткань футер 2-х нитка петля хлопковая на изнанке. Салатовая отделка - это рибана. Аппликация - это динозавр, вроде бы))) Сама ничего не придумывала, все готовое взяла. Капюшон очень удобный, впереди вроде стойка, а сзади капюшон) Стильно и не избито.

Отстрочка на горловине ровненькая.
пользуюсь лапкой с ограничителем, очень удобно для отстрочки.

Buddur, малышка в алвтье просто мимимишная, спасибо за фото пошива, сынулина кофта с динозавром замечательная, а сестренкина меня вообще покорила, строгая с расшивкой, на телефоне плохо видно, но очень красиво

Спасибо, сама тоже все фотографировала на телефон, сестренкина кофта из королевского велюра, цвет морская волна с изумрудом, фотография и близко не передает цвет. Вышивала вчера до 2-х часов ночи. Использовала бусины и бисер разного размера, золотой и серебряный.

Вот и прошли новогодние утренники, детки их удачно отгуляли)
Ярослав в этом году захотел быть Железным Человеком, пришлось искать костюм, нашли, ребенка обрадовали. Первые дни он хотел даже спать в нем)))
Настино платье уже показывала, решили не делать нижних юбок из фатина, а может быть и нужно было их сделать для пышности?

post-28260-1514481866_thumb.jpg

post-28260-1514481905_thumb.jpg

post-28260-1514481921_thumb.jpg

post-28260-1514481940_thumb.jpg

Сшила для Настиной подруги костюм из футера 2-х нитки. Очень нежная и плотная ткань, расцветка приятная такая, девчачья)))
И спинку платья хочу показать, выточки закладывала прям на фигуре. post-28260-1514482601_thumb.jpg

post-28260-1514482442_thumb.jpg

post-28260-1514482453_thumb.jpg

post-28260-1514482468_thumb.jpg

post-28260-1514482481_thumb.jpeg

Изменено пользователем buddur

http://s19.rimg.info/94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gifВ теме Новогодняя Елка в Детском разделе Вас ожидает диплом! Обязательно загляните! )

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Боже какие единороги, сама бы такой костюм носила

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...