Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Правила подбора сумки... ваши предпочтения?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, ну может фотка у кого завалялася, может в инете хто видел эту штукку?
Согласна, такая штука не ковсяким бедрам пойдет, но имхо у кого их (бедер тоесть) мало - добавит обьема, а если они вполне нормальные -шарма :-)
А насчет воришек - так ведь этот патронташ можно и повернуть малость, чтоб по примеру кошелька на килте кармашек спереду по центру находилси.. (кстати, так еще и проблема широких бедер уйдет)Предлагаю разработать и усовершенствовать конструкцию, назвать ее и попробовать пошить!!
Правда я седни уезжаю (об этом в оффах).. Но через пару недель обязательно сюда прибегу!! :-))

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Тоже скоро уеду...

Идея в целом, как я и писала, интересная и практичная - главное разработать конструкцию, подходящую конкретной тушке :)))

ОФФ пардон всем - Степушка, ты письмо мое на почту получила?

Как-то получилось, что сегодня занимаюсь раскопками. :)
Раскапываю старые темы и поднимаю.
Вот и эту любопытную темку решила поднять.
И добавить вот такую сумку - из довольно необычной ткани, которой я бы не смогла найти применения, а вот тут так здорово ее обыграли.

http://www.friendsofpr.com/ariana/bag_entry.jpg

Но, в отличие от хозяйки, я такую бы сумку носила только в загородные прогулки. Весело и винтажно.

Донышко сумки.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...