nat_alka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 2 февраля, 2013 Весик,с удовольствием прогулялась по твоим страничкам!Рада,что появилась твоя тема!Интересных тебе заказов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну, раз уж это детская тема, прррродолжаю:)). В этом наряде моя барышня пошла первый раз в первый класс.Я, конечно, понимала, что в школе - "чёрный верх, белый низ", но как же - я фся-такая-шьющая, и не выпендриться? :))Сами понимаете, никак низзя. Красная шотландка, сарафанчик под грудь, от груди шестиклинка-годэ, сзади молния. Под грудью красная атласная лента, сзади завязывается бантом, и красное кружево-органза по низу. Сарафанчик давно ушёл "в люди", а блузочка ещё живая, из батистового шитья.Зафотаю следующей:)). Изменено 2 февраля, 2013 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 4 февраля, 2013 Школьный сарафанчик показали в школьных нарядах?, Выпускное платьице очень нежное получилось и принт на органзе (Фатине?) интересный Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 4 февраля, 2013 Веся, спасибо за подробности! И я визуал :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Тяпа-ляпа,ещё не показала:)). Надо собрать вместе все фоты школьной одежды. Это органза, цветочки на ней действительно интересные. Осенью была недалеко возле магазина, в котором эта ткань покупалась, - увидела такую же, только в бледно-сиреневых тонах, и купила все оставшиеся несколько метров. Хомяка же кормить надо:)). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 5 апреля, 2013 Захотелось показать вот эту крестильную рубашечку. Периодически шью крестильные наряды, только не всегда успеваю сфотографировать.Эта рубашечка для девочки, выбитый батист. Всё-таки"девочковое", поэтому добавились рюшики-оборочки:)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Дочкин плащик. Сейчас он смотрится на ней как коротенькая куртейка.Плащёвка, стёганая подкладка. Капюшон. Рукавчик вшивной. Завязки и пояс из стрейч-атласа в тон. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Fishchen Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Это дочкина шубка. Искусственный белый мех, всё та же стёганая подкладка, реглан, пояс, капюшон.Относили её длинной под пояс, относили ужо и коротенькой куртейкой.Чуток досталось и мне, теперь отписали племяннице:)). Изменено 7 апреля, 2013 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Это были две флисовые пайты большого размера. Ну ооочень большие.Чего б из них не сделать Катерине одну, подумала я. И сделала:)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 7 апреля, 2013 Шубка такая замечательная покажите ее здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=17337Плащик оригинальный вото только вопрос ап Вы рукава удлиняете или как вы умудряетесь относить сначала длинным а потом коротким у нас сразу рукава укорачиваются Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Тяпа-ляпа,рукава потОм не удлиняю. Объясню, почему. Стараюсь сразу чуть длиннее кроить. Вот в плащике они длинноватенькие, в шубке вообще сначала с подворотом были. Сейчас в плащике, может, и можно было бы рукавчики удлинить, ткань осталась, но... Он ей коротковат :))), дочь растёт семимильными шагами. Плащик мне отписан! Я заслужила:))). А в шубке - да, хотела удлинить. Только мех в оставшиемся кусочке - красивенький, новенький, а шубка сто тыщ раз стирана... отличается, блин! Но Катя моя носит по 3-4 сезона, т.е. весна-осень-весна или весна-осень-весна-осень. Если раскидать стоимость ткани на всё это время, оченно хорошо получается, мысль душу греет. Вот ещё осеннее творение, вот здесь как раз с длиной рукавов не угадала:((, буду добавлять к осени. Пальто из Бурды. Стёганый верх и стёганая подкладка тоже, воротничок на стойке, всё отстрочила. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Куда-то я дела фотографии, ставлю. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 26 августа, 2013 Пополняю свою девочковую тему.Чайные салфетки и пенал, подарочный комплект для 11-летней девочки.Два вида постельной ткани - бязь и жатка, так чудесно подошли друг к другу.Верхний слой салфеток проклеен флизелином, снизу белая х/б подкладка.Ну и пенальчик, их девочки очень любят. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Душевный комплектик получился Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 16 ноября, 2013 Показала Ваши чуднсные наряды в спец. темах:Выпускное - Здесь Плащ - здесь Шубку - здесь И верхнюю одежду - здесь. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) И снова для деток.Новогодние подарочные зайцы.Тот, который в розовом сарафане, даже с комплектом одёжек (фотографировала не все).Благо, остатков тканей просто мульён! Изменено 6 января, 2014 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #42 Опубликовано 14 января, 2014 Не видит мой комп зайцев и все, а жаль Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Это я могла ошибиться, сейчас загружу ещё раз. Изменено 14 января, 2014 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 15 января, 2014 Ура зайцы есть, какие милые!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 3 июня, 2014 Выпускное платье. Фотографии пока только такие. Это моя ученица, которую я к ЗНО готовлю. Долго уговаривали с её мамой на платье - и чтобы нарядно, и чтобы бюджетно. От принесенного клиенткой платья был использован лиф.Я добавила драпировку у лифа, подкладку, два слоя юбки, шифон полусолнце, и декор - маки на талии, несколько штук разного размера, тут на фото не очень их видно. И туфель здесь не видно - они тоже персиковые (или светло-коралловые? вот не знаю, как назвать), практически такого же оттенка, как нижняя юбка. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Виделась с клиенткой и получила ещё фотографии. Девочка выпускным очень довольна, а я рада, что всё хорошо. Изменено 22 июня, 2017 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Фото в контакте нашла. Маловато, но обещали поближе. Цветное платье - коттон купоном, без рукавов, сзади молния, пышная юбка. Синий пояс в цвет платья, сзади бант с длинными концами. Второе платье - гипюр на подкладке, шифоновая юбка, солнце, двойная (ещё шилась пышная фатиновая юбка, чтобы как в 50-е, но, видно, не надели), завитушки из камней, широкий шифоновый пояс и искусственные цеты на талии в тон. Изменено 3 июля, 2016 пользователем OlgaLosss Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 19 июня, 2014 weslava,красивые девочки в красивых платьях!Улыбки девочек говорят сами за себя !А что еще нам надо,чтобы девочки были довольны. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 23 июня, 2014 Практически утилизация остатков - майка "Здравствуй, лето" Кусочек полосатого трикотажа, остаток красной сетки. Морская звезда найдена в интернете и наконец-то благополучно одобрена (ессссно, после долгих дебатов) заказчицей. Приклеила на паутинку, обвела по контуру серебряным глиттером. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 23 июня, 2014 Ой, Веся, как у тебя Катюша выросла! А какая красавица! Утилизация шикарная. Вот ни зря говорят, что "все гениальное - просто". LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения