weslava Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #276 Опубликовано 8 февраля, 2018 Когда-то в прошлой жизни вязала. Я шить стала в 25 лет, достаточно поздно. А до этого вязала. Вязать обожаю и умею практически всё. Времени только не хватает, как обычно :). Как попадаю на седьмом километре в оптовые магазины с пряжей, так всё, капец полный. Бобинок пряжи заказала 4 цвета по 1 кг каждого и еле смогла себя остановить :). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #277 Опубликовано 8 февраля, 2018 у меня так с тканями - усилием воли заставляю остановиться и месяц честно не хожу по тканевым и-нет магазинам...потом опять понеслось:-))))Это нормально, у человека должно быть что-то заветное. И когда это "заветное" ещё и очень качественно получается, как Ваше вязание, на душе такое счастье и не Вам одной:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #278 Опубликовано 8 февраля, 2018 Весь, "быстровещички" суперские! Спасибо за описание процесса подбора нитки нужного цвета. И сколько ж ты быстросвитер вязала?Ещё я разгадала "скрытый реглан" Марии Левиной Не томи:). Интересно же! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #279 Опубликовано 8 февраля, 2018 Оля, отфотаю, покажу и расскажу.Я же сама догадалась и разгадала - значит, могу и рассказать, так же? Вязала в общей сложности, думаю, не больше недели. За вчера связала полтора рукава, вечером стойку и утром собрала. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #280 Опубликовано 8 февраля, 2018 Я же сама догадалась и разгадала - значит, могу и рассказать, так же? думаю, да. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться #281 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ждем разгадку, сама вяжу тллько шапки и шарфики, когда то в юности вязала кофты с рисунками, нооооо не мое, а вот любоваться на чужое всегда пожалуйста Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #282 Опубликовано 26 февраля, 2018 Детская кофточка.Расход около 200 г, шерсть NAKO 200 м/100 г (но по ощущениям потоньше).Эксперимент - вязала т.н. "скрытый реглан" Левиной. На самом деле всё очень просто, важно понять сам принцип.Здесь шахматка 2х2, которая сдвигается на 1 петлю через каждые два ряда (например, в каждом лицевом ряду). Отдельно вязала полочки, спинку и рукава (если свитерочек, можно без швов на круговых, кому как удобно). Все детали провязать на нужную высоту и сделать пройму. Рассчитать так, чтобы после провязывания проймы (еще называют подрезом) возле первой кромочной была 1 изн. петля, а потом чередование 2х2. И так же в конце ряда - перед кромочной была 1 изн. петля. Потом выполняем реглан - соединить все детали на 1 спицу. И на месте каждой регланной линии (их четыре) мы делаем убавки - провязываем дважды две петли вместе изнаночной. Вот и выходит "дорожка" из изнаночных петель, т.к. мы это проделываем в каждом лицевом ряду.и регланная линияиз двух изнаночных петель вписывается в основной узор. На чертеже я показала направление "дорожек" из лицевых петель. Позже постараюсь найти время и нарисовать подробнее и понятнее. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #283 Опубликовано 1 марта, 2018 Пока читала аж 2 раза спасибо поставила Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #284 Опубликовано 4 марта, 2018 Мужской свитер. Размер примерно 52, недлинный, но на фигуре достаточно свободно. Пряжа 100% меринос, меланж в две нити; серая 700 м/100 г и молочная 350 м/100 г. Мягкая очень. Расход 600 г. Реглан. Все части отдельно, потом сшивала. Ворот на круговых спицах. Ложная кеттлевка. Вырез под горловину мог быть поменьше (у меня был свитер-образец, по которому я ориентировалась), но на фигуре не критично. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #285 Опубликовано 4 марта, 2018 И фото на клиенте. Не совсем чёткое, но какое прислали. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться #286 Опубликовано 4 марта, 2018 Весечка, замечательный свитер! И когда ты успеваешь все вязать? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #287 Опубликовано 4 марта, 2018 Лена, спасибо! Вяжу по вечерам и чаще в холодное время года. Стала вязать из итальянской бобинной пряжи, мне очень нравится. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #288 Опубликовано 5 марта, 2018 Восхищаюсь вашим вязанием. Мне нравится все. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #289 Опубликовано 5 марта, 2018 Классный свитер! Ложная кеттлевка. хорошо выглядит. Весь, а каким способом ты заканчиваешь воротник? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #290 Опубликовано 5 марта, 2018 Оля, здесь закрыла обычным способом. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #291 Опубликовано 21 марта, 2018 Свитерочек. Классический. Реглан снизу. Резинка 2х2, лицевая гладь. Перед короче, спинка длиннее.Пряжа меринос бобинный 165 м/100 г, спицы 5, расход 550 г. "Котоконтроль" пройден, конечно )). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #292 Опубликовано 21 марта, 2018 На фоне лицевой глади, рисунок убавок реглана, резинка 2х2, высокий воротник и манжеты выглядят как отделка. Очень эффектно.Кот сразу определил, что вещь стОящая :). Катюшка- красавица, ей очень идет свитерок. Второе фото - хоть на обложку журнала. Весь, сколько времени вязала? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться #293 Опубликовано 21 марта, 2018 Олечка, спасибо )).Вязала дней десять, по вечерам - нить не тонкая, вязать удобно. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться #294 Опубликовано 21 марта, 2018 Свитерочек. Классический. Очень правильный и хороший! Нравятся разрезики по резинке. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться #295 Опубликовано 22 марта, 2018 Очень красиво:) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #296 Опубликовано 28 марта, 2018 Мои любимые хитрые узоры!Или ленивые жаккарды.Результаты тестирования косынки, автор inchi_guli в инстаграме. Меринос 300 г/100 г, расход 150 г.После ВТО все петельки красиво расправились и улеглись. Мне кажется, таким узором хорошо еще будет шарф широкий и длинный связать, только взять неконтрастные цвета. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #297 Опубликовано 28 марта, 2018 Интересная штучка! А что за обвязка там такая классная? Не разобрала. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #298 Опубликовано 28 марта, 2018 Оля, там по обоим краям кайма из трёх петель платочной вязки. Причём первая петля, кромочная, тоже лицевой (а не снимаем, как мы привыкли). У меня были небольшие опасения, как это будет выглядеть потОм, но после ВТО всё вполне. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться #299 Опубликовано 4 апреля, 2018 Фотоотчёт: косынка в действии )). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться #300 Опубликовано 6 апреля, 2018 Красота!! И косынка, и дочь, и погода Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения