luchek Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, милые форумчанки!Меня зовут Людмила. Я шью с самого детства (сначала для своих кукол, потом уже для себя, а недавно начала шить для друзей и на заказ). Профильного образования нет, только школа, курсы и самообразование. Огромное желание творить очень помогает учиться шить, а отзывы друзей помогают всегда верить в себя и в свои силы :)Хочу поделиться с вами моими последними работами. Пока простые, но с каждым разом пробую шить более сложные (как только будут появляться фотографии - буду обязательно выкладывать). Изменено 17 января, 2013 пользователем luchek Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2013 И Новогодние костюмчики ) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2013 С открытием домика Вас!Здорово, профессиональные фото.Новогодние костюмы для всей семьи? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2013 Мария, спасибо)Эти костюмы специально для фотосессий были сшиты, поэтому и фото соответствующие) Люблю в проектах с фотографами учавствовать.А Новогодние костюмы для разных людей были сшиты, но в итоге получается, что для всей семьи, только фото Деда Мороза нет. Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, поздравляю с открытием своего домика! тоже оценила профессиональные фото. Модели такие интересные! Первые два- просто Голливуд! Какая ткань у черного? Откуда выкройки? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день, Света! Спасибо, очень приятно за Голливуд)) У черного ткань - сатин, выкройки первых двух платьев - бурда, но переделаны конкретно по фигуре и кое-что изменено. А накидку с капюшоном и новогодние костюмчики полностью сама придумывала. Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2013 Людмила, с открытием своей темы Вас!Очень хорошие работы!Буду ждать продолжения выставляемых работ. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2013 luchek, приглашаю показать работы в теме Костюмы для фотосессий и разделе Карнавальные костюмы для детей Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо за приглашение ) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 января, 2013 Золотистый свитерок на заказ для прекрасной блондинки =) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 января, 2013 Новые творения: халатик и ночная сорочка ... Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Шикарный комплект, шикарные фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вау, красота, а какие фото, так и веет роматичой францией :))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девочки, спасибо за отзывы такие приятные =) Меня они очень вдохновляют на новые работы) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 3 февраля, 2013 Фото и модель,как с обложки журнала ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Наряд для зимней фотосесси в моем исполнении =) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая Вы красавица. Второе фото...как из сказки. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2013 Как трогательно- красиво... и зимняя сказка, и халатик с сорочкой! Сама недавно заболела бельевой темой... Этот гарнитур из натурального шелка? А цветы и украшение на руку? Они тоже собственного изготовления? Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мария, это не я на фото)Света, халатик с сорочкой из сатина и атласа, зимняя фотосессия - юбка из габардина, топ из сатина и шлейфы из жатого шифона, жабо и нарукавники тоже я делала из тех же материалов и бусинами расшила еще, а букетик и заколка в волосах - это уже работа флориста.Вот еще фото, но после обработки фотографа цвета выбелены, юбка по цвету немного темнее, как кофе с молоком, очень приятного цвета. Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luchek Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 марта, 2013 Итак, новые работы =) Люблю творить!Моя группа ВконтактеКо мне на "ты" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения