Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Голубоглазый альбом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчанок и гостей форума! Хочу поделиться с вами своей радостью: муж подарил мне на др оверлок))) До этого у меня был старенький китайский (знакомая отдала). Др у меня был в марте и муж сказал мне выбирать себе оверлок, я начала усиленно изучать ассортимент рынка и пришла к выводу, что заказать в Москве с доставкой до Омска будет намного дешевле, чем купить здесь аналогичную модель. Выбор мой остановился на текстильторге и на Brother 1034 D (бюджет все-таки ограничен), заказала, оплатила и 2 недели тишина - нет отгрузки. Звоню туда - говорят какие-то проблемы с поставкой со склада данной модели и предлагают заменить ее на Brother 3034 D без доплаты. Я соглашаюсь и вот через 1,5 недели он у меня. Счастлива до безумия) Уже полностью на нем собрала 2 шифоновые юбки (плиссе и обычную) и трикотажное платье со стрейч-гипюром. Шила и улыбалась, а муж балдел надо мной)
Покажу вам юбки, они правда совсем простые на резинке и с трикотажными подъюбниками. Подол голубой юбки обработан московским швом, а розовой просто оверложен. Цвет плиссированной юбки не передался (он нежно розовый), но какие фото прислали.

post-36055-1367004101_thumb.jpg

post-36055-1367004121_thumb.jpg

Изменено пользователем Пингвинёнок

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

Приветствую всех заглянувших в мою тему! Прошли выпускные и я представлю вам одно из выпускных платьев, пошитое мною для девушки на окончание школы.

post-36055-1371829721_thumb.jpg

post-36055-1371829731_thumb.jpg

post-36055-1371830227_thumb.jpg

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

Здравствуйте! Передала мне как-то бабушка мужа 3 отреза ткани советского производства; один из них плательный хлопок шириной 55 см и длиной около 2-х метров. Вертела я этот отрез, не знала на что его пустить, а потом решила сшить вот такое платье-бюстье летнее, лиф двухслойный, юбка 2 прямоугольника со сборкой на талии, сбоку молния, лямочки отстегиваются.

post-36055-1372362160_thumb.jpg

post-36055-1372362390_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

решила сшить вот такое платье-бюстье
Для лета самое ТО, и красиво и комфортно.

Здравствуйте, мастерицы и гости форума! Отрез натурального шелка 100*240 см всё из того же бабушкиного сундука. Из него пошился вот такой сарафан в пол: 3 яруса, коэффициент сборки 1,3, высота ярусов увеличивается на 6 см сверху-вниз. Вся ткань использована до последнего кусочка, остатков нет совсем)

post-36055-1373037601_thumb.jpg

post-36055-1373037615_thumb.jpg

post-36055-1373037656_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Приветствую всех заглянувших в мою тему! Лето заканчивается, вернулись мы с мужем из отпуска и пришла я к вам со школьным фартуком для нашей племяшки. Она в этом году идет в одинадцатый класс и возникла необходимость в нарядной форме на первое сентября. Фартук из гипюра, демонстрирую я и еще неоконченное платье для меня) Оказалось сфотографировать фартук не так просто, тем более с фотографом, который снимает то снизу-вверх, то сверху-вниз, то с небольшого бока. Но, что-то выбрать удалось.

post-36055-1376490480_thumb.jpg

post-36055-1376490495_thumb.jpg

post-36055-1376490511_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Хорошенькие платьюшки-сарафанчики.
Фартук отличный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сшилось платье для празднования дня рождения моей свекрови. НА юбке бантовые складки, лиф с двумя парами вытачек. Ткань габардин, фото правда только с телефона.

post-36055-1377362611_thumb.jpg

post-36055-1377362645_thumb.jpg

post-36055-1377362657_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Здравствуйте, рукодельницы и гости форума. До меня дошли наконец-то фото платья для девушки, сшитое мной на выпускной ее парня офицера. Платье из сатина, разноуровневая юбка - солнце, удиненный проклееный двойной лиф-бюстье, молния в боковом шве. Поверх шва-прикрепления лифа к юбке - полоска крежевной тесьмы. Моя девушка - рыженькая. Потом платье взяла поносить ее подруга (брюнетка), поэтому одно платье на двух разных девушках)

post-36055-1379437496_thumb.jpg

post-36055-1379437509_thumb.jpg

post-36055-1379437520_thumb.jpg

post-36055-1379437531_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Яркое, стильное платье.
На обеих девушках эффектно.

Мое ручное творчество

Ох, как давно я здесь ничего не выкладывала. Но почти каждый день заходила посмотреть, почитать мастериц сезона. Здесь всегда найдешь что-то новое для себя, за что хочу сказать - большое спасибо феям швейных машинок и ткани!
Покажу немного своих работ.
1. Платье из купонного трикотажа.
post-36055-1445954844_thumb.jpg
2. Платье из хлопка. Юбка прямоугольник с заложенными складками по бокам переднего и заднего полотнища. В боковых швах - карманы. Сзади спинка немного открыта.
post-36055-1445955042_thumb.jpg post-36055-1445955055_thumb.jpg post-36055-1445955124_thumb.jpg

Изменено пользователем Голубоглазая

Меня зовут - Мария.

Платье из тонкой сорочечной ткани и сетки. Лиф ничем не укрепляла, сетка в один слой. Юбка солнце, подъюбник из сетки тоже солнце.
post-36055-1445955357_thumb.jpg
Платье из плотной хлопковой джинсы, модель похожа на верхнее голубое, только юбка не такая пышная и спинка закрыта.
post-36055-1445955423_thumb.jpg
Платье из шифона. Лиф свободный, в 2 слоя по типу американки, юбка - прямоугольник. Пояс проклеен жестким дублерином, застегивается на крючки.
post-36055-1445955493_thumb.jpg post-36055-1445955515_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Платье из шифона. Основа лифа - лифчик.
post-36055-1445955740_thumb.jpg
Платье в греческом стиле для племянницы. Сшито букально за сутки, т.к. она неожиданно решила участвовать в конкурсе на тему Греции, а платье еще надо было передать в Казахстан. И в 7 утра пришив последнюю стразину к поясу, я помчалась на автовокзал (благо он в 2-х остановках от дома), чтобы передать платье с автобусом в Павлодар. Конечно косяков много, сейчас буду доводить его до ума. Но самое обидное, что во время сборов на конкурс наша Танюша (18 лет) распсиховалась из-за прически и никуда не пошла! Вот такая вот обидная история.
post-36055-1445956160_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Впервые попробовала сшить ветровку. 2 цвета плащевки, подклад сетка.

post-36055-1445956313_thumb.jpg
post-36055-1445956324_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Спасибо! Вот только пост с курткой куда-то пропал.

Меня зовут - Мария.

Спасибо! Вот только пост с курткой куда-то пропал.

С какой курткой? Когда пропал, если Вы не ударяли, сам он не мог пропасть.
Надо разобраться.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

С какой курткой? Когда пропал, если Вы не ударяли, сам он не мог пропасть.
Надо разобраться.

Я про пост 65. Он странным образом пропадает и появляется) Днем его не было, сейчас опять видно.

Меня зовут - Мария.

Он странным образом пропадает и появляется) Днем его не было, сейчас опять видно.
я обнаружила его в корзине и восстановила. Не было возможности сразу написать тут.
Непонятно, как он мог удалиться. В понедельник будем разбираться. Хорошо, что вы сразу обратили внимание на пропажу.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

я обнаружила его в корзине и восстановила. Не было возможности сразу написать тут.
Непонятно, как он мог удалиться. В понедельник будем разбираться. Хорошо, что вы сразу обратили внимание на пропажу.

Спасибо! Я его не удаляла честно-честно;)

Меня зовут - Мария.

Давненько не обновляла тему. За это время случилось многое. Одно из событий - устроилась работать в магазин тканей в отдел фурнитуры. И столько нового узнала и узнаю каждый день! Коллектив замечательный: кто-то конструктором работал, кто-то закройщиком, кто в ателье и все рукодельницы. Наша директор шьёт игрушки и постоянно пробует что-то новое и нас подсаживает на это) А сколько людей оказывается занимается творчеством! И так приятно, когда люди приходят с нечетким планом в голове, а ты им помогаешь всё это воплотить в жизнь. И они потом приходят, приносят свои работы, благодарят! Такие моменты прям перекрывают всех вредных клиентов)
(Извините за тавтологию в тексте)
Начну пожалуй с вот таких красавцев. ( Извини за тавтологию в тексте) Шили их перед НГ. Правда фото всего двоих.

post-36055-1489767016_thumb.jpg

post-36055-1489767031_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

Хорошо, что вы вернулись!
И с таким замечательным настроением, новостями и поделками!

Мое ручное творчество

Голубоглазая, поздравляю с новой интересной работой.
Это так здорово работать в творческом коллективе, тогда работа становится в удовольствие и не замечаешь, что день прошел.
Красавцы хорошИ, смешные и улыбчивые:-)
Как хорошо что Вы вернулись, не пропадайте на долго и показывайте свои творения.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...