Перейти к содержанию
1 / 1

Магазины и интернет-магазины тканей и фурнитуры для танцевальных и сценических костюмов

Рекомендуемые сообщения

Нужен полужемчуг хорошего качества,размер 5-15мм,белый или слоновая кость с напылением
Посоветовали алиэкспресс,смжу там второй вечер,есть только недорогой акрил.На нем напыление быстро стирается.Может кто-то заказывал крупный полужемчуг хорошего качества,подскажите,пожалуйста,где можно заказать.

Наташа, хорошего качества только Сваровски, но дорого. Китай, да, делает только акрил, но он не весь быстро облазит, бывает и хороший. И потом на такое платье если пришить(приклеит) Сваровски, а они тяжелые, платье будет весить тонну:), я бы взяла акрил на подобный фасон Изменено пользователем kseny-dancestyle

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

И потом на такое платье если пришить(приклеит) Сваровски, а они тяжелые, платье будет весить тонну:), я бы взяла акрил на подобный фасон
Спасибо,Марина.
Мне не очень нравится ,когда ВСЕ платье расклеено,я хочу расклеивать фрагментами,типа апликации из жемчуга

Нужен полужемчуг хорошего качества,размер 5-15мм,белый или слоновая кость с напылением
Посоветовали алиэкспресс,смжу там второй вечер,есть только недорогой акрил.На нем напыление быстро стирается.Может кто-то заказывал крупный полужемчуг хорошего качества,подскажите,пожалуйста,где можно заказать.

Посмотрите ЗДЕСЬ. Про качество не скажу, не знаю. Но можно спросить у продавца, очень порядочная и честная барышня, скажет как есть. К тому же, всегда идет навстречу, если нужно отложить, поменять, и т. д.

Внесу свои "пять копеек"))
Полужемчуг Priciosa не плохой, на вид издалека приятно переливается и легкий, платье не оттянет. Заказывала S16 и S20. Разница по величинам минимальная. В близи если посмотреть "вооруженным глазом" мне кажется он выглядит не столь натурально как его более дорогой собрат. Но, цена у него приятная. И в массе своей он довольно прилично смотрится.

Дешевый акрил фу фу фу!!!! как бы его не рекламировали, зареклась уже использовать такой в костюмах. Хорош только для театра. и то, там у нас свои примочки, акрилом не пользуемся.

Девочки, покупали вы бахрому для пошива латины на Алиэкспрессе? Довольны качеством и ценой? Хочу заказать для латины. Поделитесь опытом. Пожалуйста.

Девочки, покупали вы бахрому для пошива латины на Алиэкспрессе? Довольны качеством и ценой? Хочу заказать для латины. Поделитесь опытом. Пожалуйста.

Заказывала еще до скачка курса $ качество в основном норм. Иногда присылают не тот цвет и качество бываает не айс. Так что с бахромой я лично завязала-ждешь месяц а призодит другой цвет. покупаю у оптовиков-выходит даже дешевле. Изменено пользователем Vipera

подскажите какой длины лучше брать на платье латину для девочки 10 лет.
15 см хватит длину бахромы?

все зависит от модели

Заказывала еще до скачка курса $ качество в основном норм. Иногда присылают не тот цвет и качество бываает не айс. Так что с бахромой я лично завязала-ждешь месяц а призодит другой цвет. покупаю у оптовиков-выходит даже дешевле.

А у оптовиков берете на каком-то сайте? может поделитесь паролями и явками?

Я тоже один раз брала на али, вроде нормальное качество, использовала для тренировочной одежды, стирала много раз ничего ей не сделалось, сейчас заказала еще, получается на али ровно в два раза дешевле, чем в магазине тканей.

Я тоже один раз брала на али, вроде нормальное качество, использовала для тренировочной одежды, стирала много раз ничего ей не сделалось, сейчас заказала еще, получается на али ровно в два раза дешевле, чем в магазине тканей.

А у вас сохранилась ссылка у кого брали и какую бахрому? Или разницы нет по качеству? Она на али вся одинаковая?

Нет беру "живьем" в Москве в магазине на Сельскохозяйственной. Даже не знаю есть ли у них сайт.

бахрома есть двух видов: петельками(нужно разрезать) и уже разрезанная?

да. если петельками ее нужно разрезать. и желательно каждую ниточку обработать

А у вас сохранилась ссылка у кого брали и какую бахрому? Или разницы нет по качеству? Она на али вся одинаковая?

Я брала вот здесь http://m.aliexpress.com/item/1820703121.ht...obilesitedetail

спасибо.
А бахрома была уже разрезанная и кончики обработаны(припаленны)?

Еще не получили, заказанную по вашей ссылке, бахрому? в пути еще?

спасибо.
А бахрома была уже разрезанная и кончики обработаны(припаленны)?

Получала, кончики разрезаны и были уже обработаны, мне показалось, я с ними ничего не делала
Сейчас жду ещё упаковку, сфотографирую как придёт Изменено пользователем Avrora2004

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...