Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины и интернет-магазины тканей и фурнитуры для танцевальных и сценических костюмов

Рекомендуемые сообщения

Nata Natali,

Предпочитаю клей Crystal Clover (покупаю в их интернет-магазине, вместе с тканями).

Не подскажете адрес интернет магазина где покупаете клей и камни?

Не подскажете адрес интернет магазина где покупаете клей и камни?

<мало ли, может, в Гугле кого забанили> http://www.crystal-clover.com/

От Fishchen: перенесено из темы Костюм для танца живота - шьём вместе
============

главное теперь найти эти ткани.

Эти ткани легко можно купить в интернет-магазине, скажем тут:
перл-шифон : https://www.crystal-clover.com/en/Products/Pearl%20Chiffon
шифон с напылением: https://www.crystal-clover.com/en/Products/...0Silk%20Chiffon

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Эти ткани легко можно купить в интернет-магазине, скажем тут:
перл-шифон : https://www.crystal-clover.com/en/Products/Pearl%20Chiffon
шифон с напылением: https://www.crystal-clover.com/en/Products/...0Silk%20Chiffon

спасибо возьму на заметку,сейчас думаю не успеет уже придти.

спасибо возьму на заметку,сейчас думаю не успеет уже придти.

я получаю посылки из этого магазина в течение 3-5 дней

ого ,а я искала условия доставки так ничего и не нашла,может подскажите как вы это делаете?

Там все понятно, откладываете в корзину нужное кол-во ткани нужной фактуры и цвета и оформляете покупку,указывая свой номер карты и точный адрес доставки, а также E-mail, они пришлют вам инвоис (счет) на мыло, в котором будет стоимость покупки+ доставка.

Изменено пользователем Dancy

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Подскажите, пожалуйста, кто заказывал клей с этого сайта http://www.crystal-clover.com/ : 1)сколько будет стоить доставка в Украину, каким образом лучше расплачиваться (через карту, или банковский счет), как долго осуществляется пересылка. Заранее большое спасибо.

Большое спасибо. У них очень хороший клей для страз, а, кроме как на этом сайте, его нигде, к сожалению, нет.

Скажите, пожалуйста, слишком ли дорого обходиться доставка? Заранее спасибо.

У них очень хороший клей для страз, а, кроме как на этом сайте, его нигде, к сожалению, нет.

Скажите, пожалуйста, слишком ли дорого обходиться доставка? Заранее спасибо.

Расскажу о своем опыте и наблюдениях.
У Кристал кловер клей нисколько не лучше чем у Крисанн или DSI, я бы сказала, что точно такой же., более того, как-то заказывала этот клей у Кристал кловер, они прислали американский Гем-Так (а клей у них этот и есть) просто нагло приклеив свою этикетку поверх американской. На крышке было тоже написано Гем-так :) Вопросов нет- клей хорошего качества, но в Америке этот клей стоит почти в 2 раза дешевле. Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Возможно кому-то пригодиться, в интернет-магазине "Девятое Королевство" появлись в продажу пуговицы из богемского стекла с покрытие, которое светиться в темноте при ультрофиолетовом освещение. Причем одежду с ними можно стирать. Покрытие очень стойкое ( проверено на себе). Для дискотек, театральных костюмов, каких-то вечерних нарядов.

Здравствуйте, я здесь новичок. Подскажите пожалуйста, а в Питере где можно заступиться тканями ,мягким ригелином ,сеткой телесного цвета и т.д.. спасибо.

Добрый день,девочки может кто подскажет как связаться напрямую со Сваровски.
Я беру стразы в Крисан(со скидкой).Может напрямую будет дешевле.
Заранее спасибо.

НаталиМ http://vk.com/club12751457 Здесь много чего есть.Но они работают только в будние дни

Заранее спасибо.

Фирма Сваровски работает только с крупныими дистрибьюторами, они не отпускают стразы мелким оптом, только крупный опт.

мои работыживут тут

Заранее спасибо.

Попробуйте отсюда заказать www.danceshopper.com.
Если с ними договориться по электронке, то на заказы от 2000 долларов они делают скидки.

Про Chrisanne - заказ с доставкой в Питер был сделан в пятницу вечером, часов в 16-17. Сегодня вторник, доставили в 16 часов по адресу. Итого получилось ровно 4 суток. Удобно.

Заказала вместо обычной бахромы elasticated fringe. Хочу рассказать - она точно такая же, как и обычная их бахрома, только сшитая в верхней части эластичными нитками. То есть, сами веревочки не растягиваются, растягивается тесьма, в которую они соединены.
Вывод - если пришивать бахрому пучками или вообще распускать, то смысла переплачивать за elasticated нет.

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. У Крисанн есть
LYCRA и LUSTRE LYCRA, какая из них матовая? И еще вопрос, если брать на юбку годе на стандарт, что лучше взять лайкру или кожу ангела. Я понимаю, что в любом случае юбка не будет летящей, но хотябы какая будет легче?

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. У Крисанн есть
LYCRA и LUSTRE LYCRA, какая из них матовая? И еще вопрос, если брать на юбку годе на стандарт, что лучше взять лайкру или кожу ангела. Я понимаю, что в любом случае юбка не будет летящей, но хотябы какая будет легче?

Кожа ангела- мягкая и очень тонкая сетка. Ее используют для драпировок на лифе.
Кто-нибудь видел юбку-годе для стандарта из кожи ангела?????
Лайкра, даже сама тонкая, тяжеловата.
LUSTRE LYCRA - глянцевая лайкра, т.е. блестящая.

И еще вопрос, если брать на юбку годе на стандарт, что лучше взять

Покажите фото платья, в котором есть такая юбка, какую вы хотите шить.
Обычно для стандарта используют тонкие шелковые ткани: атлас, шифон, органзу, а не трикотажные. Из трикотажных стандарт шили лет 10 назад, тогда это были юбки-годе без подъюбников.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

У Крисанн есть

LUSTRE - означает блеск, стало быть LUSTRE LYCRA это лайкра с блеском. Просто LYCRA матовая. Кожа ангела слишком тонкая для юбки ст. Изменено пользователем Dancy

мои работыживут тут

Девочки, может не совсем по теме, но возможно предстоит заказ у кристал кловер, - у кого есть образцы их ткани, подскажите насколько оттенок NEON RED лайкра и перл соответствуют тому оттенку, который представлен в виде картинки на их сайте?

перл-шифон:
http://www.crystal-clover.com/images/ProductImages/Fabrics/WEB-PCHIF-NEON-RED.jpg

лайкра:
http://www.crystal-clover.com/images/ProductImages/Fabrics/WEB-LYCRA-NEON-RED.jpg

В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями.

Девочки, может не совсем по теме, но возможно предстоит заказ у кристал кловер, - у кого есть образцы их ткани, подскажите насколько оттенок NEON RED лайкра и перл соответствуют тому оттенку, который представлен в виде картинки на их сайте?

неон ред очень красивый яркий красный цвет, но в данное время лайкра у них ну совсем плохая, раньше была ярче, но можно взять сетку, она точно соответствует перлу и шить ее в 2 слоя. или еще можно бархат (у них неон ред красивый) вместо лайкры взять

мои работыживут тут

Спасибо огромное за столь оперативный ответ! :)

В ходе предварительных поисков легкого пути, меня как правило заносит на дорогу с терниями.

Девочки, добрый вечер.
Подскажите где можно купить эластичную ткань для спортивного купальника с таким металлическим блеском как на фото-образце.
post-385-1381339124.jpg
Искала в наших Донецких магазинах, на 7-м км в Одессе - не нашла.
Может кто-то поделится ссылкой на интернет-магазин, пожалуйста! Тренера просили очень из такой ткани пошить купальники для соревнований.

Изменено пользователем NIka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...