Marika-san Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться некоторыми своими работами, может кому-то покажутся интересными...надеюсь.Очень люблю и ценю оригинальность, поэтому не шью очень часто. Шью, когда что-нибудь "изобрету", "выдумаю" или может подсмотрю где-то интересный элемент. Вот интересная юбочка:)Я не совсем в ней воплотила все, что хотела...не смогла технически, но может когда-нибудь и воплощу. ...вот еще пара фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2013 Вот интересная юбочка:)Я не совсем в ней воплотила все, что хотела...не смогла технически, но может когда-нибудь и воплощу.Юбка действительно интересно смотрится, а фото на фигуре в комплекте и целиком "в образе" не найдется? :) Именно в таком случае можно оценить в полной мере задумку...Рассказывайте пожалуйста подробнее, что за материалы использовали, какова была первоначальная задумка, м.б. фото "прототипа" (если был таковой), пробудившего желание развить идею... Нам очень интересны такого рода подробности :)Думаю, вам будет интересна тема - Авторская ткань и приемы декора, стоит в ней показать свою юбочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika-san Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2013 Очень рада, что смогла представить что-то оригинальное! На фигуре фото пока нет, сделаю, обязательно выложу)Шила из микровельвета с эластановыми волокнами и фатина. Юбка семиклинка. Да идея, не моя, но реализовала я ее по иному...моя свекровь купила себе юбку в фирменном бутике Marks&Spencer и когда я ее увидела, то обалдела...я никогда не видела сочетания фатина и микровельвета, мне всегда казалось, что фатин для легких и воздушных платьев, юбок и т.д. Идея была настолько оригинальна и не давала мне покоя. Я придумала кардинально другой рельеф низа микровельвета, добавила больше вышивки и аппликаций...но не смогла сделать вышивку зигзагом на фатине... Как ни старалась, не получается никак...фатин стягивается и все тут, пришлось от этой идеи отказаться Может кто владеет технологией вышивки зигзагом на фатине поделитесь пожалуйста секретом:)Я грешу скорей всего на машину...но кто знает.Недавно появилось желание сшить аналогичную юбку, только в более коротком варианте...сейчас нахожусь в творческом обдумывании)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2013 но не смогла сделать вышивку зигзагом на фатине... Как ни старалась, не получается никак...фатин стягивается и все тут, пришлось от этой идеи отказаться Скорее всего вам необходимо использовать водорастворимый стабилизатор, почитайте тему Палантин для выпускного - как обработать края? Cетка и кружево. Обработать край сетки?И учитесь пользоваться поиском по форуму :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2013 Творческое обдумывание....., красиво сказано и здорово находиться в таком состоянии. Юбка оригинальная , в коротком варианте тоже будет красиво смотреться . Marika-san , с открытием своего домика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения