ВалерияВ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Знаю, что есть такая тема как одежда для Барби, а вот для монстриков пока не нашла.Эти куколки с маленьким и тоненьким тельцем и поэтому мои идеи из тянущейся ткани. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обновленный гардероб для:1) Эбби - шубка, муфта и шапочка/повязка. Сделана из искусственного меха трикотажного, на талии резинка, рукова х,б. Застежка кнопочка, а подобие пуговички это из магазина "монпансье" где продают все для рукоделия из бисера. Попробовала подклад на нижнюю часть шубки сделать, так как на верхнюю часть для меня не реально. 2) Для Гулии змеинный наряд. Просто куклу обвела на листе и выкроила по лекалу этому. Но видимо, нужно было на припуски дать... и поэтому слишком в облипку получилось. :))) 3) И просто колготочки, которые только с 5 пары получились, что надо. ...Колготочки. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пополняю идеи, которые можно самим сшить. В планах рассказать как пошить рубашку, она очень просто кроиться и шьется. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну что ж. Пошли заказы у меня.... поддержите кулачки кто может :))Надеюсь, что не с затишьями.Костюм вампира из атласа все. Обрабатывала швы так. Убрала в оверлоке нож и разширитель, настроила на обметку для шарфов, типа очень тонкого рулика. и вот таким макаром подлезь можно куда угодно.Клод. Из кожзам. С кожзамом работать намного легче, так как не надо обрабатывать.Все вещички отдельно одеваются и к сожалению на громоздкой липучке. Эх.. и эта липучка с атласом не совместима делает зацепки жуть. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обновочки. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Работа с кожзам вообще песня. Не надо обрабатывать :)) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ах и ох, какая мелкая работа, под микроскопом шьете?))) Очень красиво Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ага, под микроскопом :) Улыбнули :) Я вот прошлась по советам, как кроить для кукол, чтобы минимум швов, вот и понеслась душа поэта. Но самое трудное это блузы, рубашки. Недавно только майки освоила, а так жуть смотреть было растянуто. Просто взяла малотянущуюся ткань и прошлась оверлоком и загнула на миллиметр строчкой. Так совсем другое дело. Много в мусорку полетело тоже. Ну а вообще радует результат :))) Получаю удовольствие Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Хорошо, когда хобби есть- стресс снимает Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Размер я подгоняла. Трусики я тоже чуть подогнала, попную часть чуть шире сделала.И лифчик уже основываясь опять свой сделала. А в общем по этой выкройке уже тоже хорошо получается. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот и сшилось для пляжа комплект.6 деталей: лифчик-топик, трусики, парео, шарф, сумочка, подстилка.Состав: Купальник и сумка из бифлекса. Парео и шарф из сетки. Подстилка из плюша. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поперло меня на комплект ночной. еще в такой расцветке в раскрое штанишки с футболкой. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хоть и тельце малюсенькое у этих куколок, но вдохновляет на всякие всякости прикольные. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вдохновляет на всякие всякости прикольные.я бы даже сказала, на вольности. Каждый раз смотрю и в голове моей не укладывается:"Как работать с такими малюсенькими детальками, как это сшивать на машине." Для меня это все как китайская грамота. Очень красиво и здОрово. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красота неописуемая! А из чего Вы колготочки шили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) goeland, Спасибко :)) Может это сказалось, что в детстве любила я делать мелкие детальки с пластелина. Делала мини копию нашей квартиры. А потом в швейном училище брала самые сложные швы типа "московский" в 1 мм ширину.?! Изменено 27 мая, 2013 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Красота неописуемая! А из чего Вы колготочки шили?Из сетки мягкой. Она не сыпется и тянучая. Еще эту сетку для купов художественной гимнастики применяют. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 детстве любила я делать мелкие детальки с пластелина.вывод: лепите, дети, из пластилина как можно больше, и сможете шить мельчайшие детальки. мелкая моторика очень хорошо развивается. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) goeland, ага мелкая моторика в детстве ВЕЩЬ! ;))Со мной поделились МК как делать малюсенькие бантики. Я уже руку даже набила. Делюсь :))Делаю бантики для трусиков и чулочков кукольных на два зубца вилки :)) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валерия, случайно обнаружила тему на форуме. Не так давно меня попросили найти этих монстриков.Посмотрела в магазине- и ужаснулась.... (( Но посмотрев то, что Вы делаете,- пожалуй, сменю гнев на милость. )Куклы в Ваших нарядах уже не вызывают того негатива. Великолепная работа. Браво. Удачи. ) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Татьяна Попова(СПб) Спасибо :)) На счет монстриков. Я сама впервые когда увидела шарахнулась. Мы же выросли на Барби.Но посмотрите на мальчиков. Они играют супер героями, а они как правило в виде трансформеров и не милые пушистые :)). Так и с этими куклами пока не посмотришь мультик, что они вполне даже ничем не отличаются от героев. Каждый имеет свою индивидуальную способность и ее развивает. После просмотра мульта мне понравились. А после того как подержала тельце этих кукол, влюбилась. Тельце подростка изгибистое с животиком, ручки отстегиваются для того чтобы в облипочку сделать рукавчик :))) И сгибается тельце ближе к человеческому. А личико можно всегда перерисовать.Это назвали так шокирующе, что не все восприняли их. Если ближе к страшному подойти, всегда найдешь доброе. Правда подделки я так и не оценила. Они вот уж точно ужасны :(((( Изменено 14 мая, 2015 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вот недавно по заказу сделала такие брючки для огненного мальчика ХольтаНадпись HOT LIKE FIRE Изменено 7 июня, 2013 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Микусик Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 СУПЕР....нет слов...это такая кропотливая работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ВалерияВ вы просто молодец!!! Такая тонкая и кропотливая работа!!! У моей дочки уже пол-комнаты Монстряшек, просит меня тоже пошить им обновок а у меня все руки не доходят;((( Скажите какую липучку вы пришиваете сзади? обычная очень толстая, а тонкой (как на покупной одежде) я в продаже не видела... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ВалерияВ вы просто молодец!!! Такая тонкая и кропотливая работа!!! У моей дочки уже пол-комнаты Монстряшек, просит меня тоже пошить им обновок а у меня все руки не доходят;((( Скажите какую липучку вы пришиваете сзади? обычная очень толстая, а тонкой (как на покупной одежде) я в продаже не видела... Спасибо огромное за отзывы :))) Очень приятно читать похвалы.Вот тоже не доходили руки до кукол дочки, а я села и поехало именно на монстряшек. На Барби не сильно желание шить.Липучку купила на ebay, муж заказывал себе кучу всяких прибамбасов и я уже там села на хвост.Дороговато, но так как я продаю одежку, мне она уже окупилась. Делюсь выкройкой для девочек монстряшек. Выкройка колгот. Длина зависит от тянучести сетки, ткани. Из этой выкройки можно смоделировать колготы со швом сзади. Но с хорошей растяжимой тканью и такая выкройка очень при очень хорошо сидит не заужая на коленях. И хвастушки нарядов из ферта, вообще края не обрабатывала. Нарисовала треугольник и закруглила края. от низа до бедер прострочила, липучку или кнопку и все по талии. Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения