5540 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нахожусь в Таиланде, нашла вот такое кружево. Цены на фото указаны, не на всех, но приемрно можно сориентироваться. Подскажите- какая нормальная цена вот таких кружавчиков, там фото под номерами, плиз, а то нукуплю домой, что б не получилось, что у нас по такой же цене и тогда смысл покупать да еще тащить. Если кому надо могу выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2012 еще б фото увидеть..... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5540 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) еще б фото увидеть.....Уважаемы модераторы, у меня 90 штук фоток, добавлять их по одной штуке в сообщение- это супер долгоЕсли можно, то я дам ссылку на блог, там выложены все фото и подписаны. В скобках у каждой новой фотографии стоит номер. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем 5540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5540 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Дамы, пожалуйста, сориентируйте по ценам на кружево, что стоколько может стоить? Сюда смогла добавить только 2 фото, остальные фото в блоге под номерами Изменено 24 декабря, 2012 пользователем 5540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кружево на правом фото с цветной вышивкой, шириной 20 см покупала за 197 р/м в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения