Kuduzo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Помогите настроить швейную машину Тула, проблема в том что он петляет внизу ткани т.е. шью сверху нормально и снизу дебри или вообще полностью настроить заранее спасибо могу через скайп показать машинку и т.д. и если вам не трудно чтобы помогли мне сделать все что надо для исправной работы данного агрегата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Помогите настроить швейную машину Тула, проблема в том что он петляет внизу ткани т.е. шью сверху нормально и снизу дебри или вообще полностью настроить заранее спасибо могу через скайп показать машинку и т.д. и если вам не трудно чтобы помогли мне сделать все что надо для исправной работы данного агрегатаЗдравствуйте.Тема про Тулу тут есть http://club.season.ru/index.php?showtopic=18928. Между делом, там дана ссылка на инструкцию.Вы не сказали, есть у Вас инструкция или нет и пытались ли Вы что-то сами предпринять, потому пока вот только такой совет из инструкции: " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuduzo Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) я сегодня вот решил снова вынуть тут еще проблема возникла короче челнок который вставляется внутри короче наматывает на себя верхнюю нитку когда я пытаюсь вынуть нижнюю и через 3-5 оборотов машинку клинита да ладно буду тогда за зингером сидеть тут я почитал очень трудно Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Kuduzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Проверьте заправку и натяжение верхней нити - слабо идет нитка, отсюда и проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клод Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 декабря, 2012 У вас машинка не разлажена случайно? Бывает после некоторых " мастеров". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuduzo Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 декабря, 2012 пробовал по разнму натяжение нити все тоже самое я не знаю что такое если будет сегондя время сделаю фото то как он петляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2012 помогите разобраться с проблемой. нашол старую тулу дед сказал что она переделанная на продольный челнок.беда в том что,челнок ломает иглу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 декабря, 2012 игла может не подходить к челноку https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибо за подсказку но челнок ломает так,как будто игла неуспевает уйти обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 19 декабря, 2012 правильно, она длинная слишком для этого челнокаили нет синхронизации челнока и игловодителя https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Александровна Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня победила старенькую "Тулу" - стопорилась после 5-7 стежков. Проблема решилась после чистки, смазки и заливки масла в редуктор. Шьет. Неожиданно очень тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения