Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Помогите настроить швейную машину Тула, проблема в том что он петляет внизу ткани т.е. шью сверху нормально и снизу дебри или вообще полностью настроить заранее спасибо могу через скайп показать машинку и т.д. и если вам не трудно чтобы помогли мне сделать все что надо для исправной работы данного агрегата

Помогите настроить швейную машину Тула, проблема в том что он петляет внизу ткани т.е. шью сверху нормально и снизу дебри или вообще полностью настроить заранее спасибо могу через скайп показать машинку и т.д. и если вам не трудно чтобы помогли мне сделать все что надо для исправной работы данного агрегата

Здравствуйте.
Тема про Тулу тут есть http://club.season.ru/index.php?showtopic=18928. Между делом, там дана ссылка на инструкцию.
Вы не сказали, есть у Вас инструкция или нет и пытались ли Вы что-то сами предпринять, потому пока вот только такой совет из инструкции:
post-16662-1355337560_thumb.jpg

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

я сегодня вот решил снова вынуть тут еще проблема возникла короче челнок который вставляется внутри короче наматывает на себя верхнюю нитку когда я пытаюсь вынуть нижнюю и через 3-5 оборотов машинку клинит
а да ладно буду тогда за зингером сидеть тут я почитал очень трудно

Изменено пользователем Kuduzo

пробовал по разнму натяжение нити все тоже самое я не знаю что такое если будет сегондя время сделаю фото то как он петляет

помогите разобраться с проблемой. нашол старую тулу дед сказал что она переделанная на продольный челнок.беда в том что,челнок ломает иглу

правильно, она длинная слишком для этого челнока
или нет синхронизации челнока и игловодителя

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Сегодня победила старенькую "Тулу" - стопорилась после 5-7 стежков. Проблема решилась после чистки, смазки и заливки масла в редуктор. Шьет. Неожиданно очень тихо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...