Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Изготовление подушек и покрывал

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Это мое первое сообщение на форуме.Хотим заняться изготовлением подушек и покрывал ритуального назначения.Шить будем из шелка и атласа с добавление рюши по краю.Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее?

Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее?
Пробовали сами найти в путеводителе темы, где есть подходы - как сделать расчеты?
Стоимость швейных работ.
Вы же понимаете, что в разных регионах "сумма" будут разной. Да и внутри одного - может отличаться в зависимости от возможностей реализации конкретного предпринимателя

Пробовали сами найти в путеводителе темы, где есть подходы - как сделать расчеты?

Конечно смотрел.Вообщем решили так.
Отняли от цены подушки себестоимость.Оставшееся поделили так:50% -зарплата,50 %- доход.Зарплата пополам раскройщику и швее.

Вот одно из первых изделий
http://s004.radikal.ru/i208/1212/84/f7bb45056e55t.jpg

Изменено пользователем Коношанин

Коношанин.....вы издеваетесь над нами за то, что не знаем средних зарплат в вашем регионе?
Спасибо, что не в интерьере.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Добрый день.Это мое первое сообщение на форуме.Хотим заняться изготовлением подушек и покрывал ритуального назначения.Шить будем из шелка и атласа с добавление рюши по краю.Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее?

У меня встречный вопрос:а почему это не может делать один человек?Там же крой не сложный:квадраты и прямоугольники...Тем более судя по первому изделию,там вообще все просто как апельсин...))
Или у Вас цех открывается производственный на эту тему?

девушки не ругайтесь ни над кем я издеваться и не собирался,просто для меня это пока дело новое,вопросов в голове больше чем ответов.

Спасибо, что не в интерьере
Не понял про какой интерьер говорите...Хотя догадался вы наверное имели ввиду фото подушки.Делал снимок у себя в квартире.Ни коем образом не хотел вас пугать и снимать его где-то в другом месте.
Там же крой не сложный:квадраты и прямоугольники...Тем более судя по первому изделию,там вообще все просто как апельсин...))Или у Вас цех открывается производственный на эту тему?

Да открываем мини-цех.Куплен станок по продольному раскрою шелка,поперечный раскрой делаем вручную.Пока я крою а жена шьет.Хотелось бы нанять швей,которые шьют на дому.Сколько таких наволочек может сшить в среднем швея за 8 часовой рабочий день?

Сколько таких наволочек может сшить в среднем швея за 8 часовой рабочий день?
Ваша жена на этот вопрос ответит точнее всех. Просто когда она набъёт руку и поставит крой-пошив на четкий поток, тогда просто засекайте время изготовления 1 ед.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

открываем мини-цех.Куплен станок по продольному раскрою шелка,поперечный раскрой делаем вручную.
Есть уверенность, что продукция цеха найдет сбыт? На форуме не раз предостерегали - анализ возможности реализации товара - первично.

Есть уверенность, что продукция цеха найдет сбыт?

Есть.Работаю в ритуальной сфере в своем городе уже 10 лет.Без анализа сбыта конечно лучше не начинать любое дело.Сбыт будет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...