Коношанин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый день.Это мое первое сообщение на форуме.Хотим заняться изготовлением подушек и покрывал ритуального назначения.Шить будем из шелка и атласа с добавление рюши по краю.Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так никто и не ответил,а жена уже вовсю шьёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2012 с рюшами по краю? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее?Пробовали сами найти в путеводителе темы, где есть подходы - как сделать расчеты? Стоимость швейных работ.Вы же понимаете, что в разных регионах "сумма" будут разной. Да и внутри одного - может отличаться в зависимости от возможностей реализации конкретного предпринимателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 декабря, 2012 с рюшами по краю?Ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2012 Пробовали сами найти в путеводителе темы, где есть подходы - как сделать расчеты?Конечно смотрел.Вообщем решили так.Отняли от цены подушки себестоимость.Оставшееся поделили так:50% -зарплата,50 %- доход.Зарплата пополам раскройщику и швее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вот одно из первых изделийhttp://s004.radikal.ru/i208/1212/84/f7bb45056e55t.jpg Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Коношанин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 12 декабря, 2012 Коношанин.....вы издеваетесь над нами за то, что не знаем средних зарплат в вашем регионе?Спасибо, что не в интерьере. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день.Это мое первое сообщение на форуме.Хотим заняться изготовлением подушек и покрывал ритуального назначения.Шить будем из шелка и атласа с добавление рюши по краю.Возник вопрос сколько платить работникам раскройщику и швее?У меня встречный вопрос:а почему это не может делать один человек?Там же крой не сложный:квадраты и прямоугольники...Тем более судя по первому изделию,там вообще все просто как апельсин...))Или у Вас цех открывается производственный на эту тему? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2012 девушки не ругайтесь ни над кем я издеваться и не собирался,просто для меня это пока дело новое,вопросов в голове больше чем ответов.Спасибо, что не в интерьереНе понял про какой интерьер говорите...Хотя догадался вы наверное имели ввиду фото подушки.Делал снимок у себя в квартире.Ни коем образом не хотел вас пугать и снимать его где-то в другом месте. Там же крой не сложный:квадраты и прямоугольники...Тем более судя по первому изделию,там вообще все просто как апельсин...))Или у Вас цех открывается производственный на эту тему?Да открываем мини-цех.Куплен станок по продольному раскрою шелка,поперечный раскрой делаем вручную.Пока я крою а жена шьет.Хотелось бы нанять швей,которые шьют на дому.Сколько таких наволочек может сшить в среднем швея за 8 часовой рабочий день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сколько таких наволочек может сшить в среднем швея за 8 часовой рабочий день? Ваша жена на этот вопрос ответит точнее всех. Просто когда она набъёт руку и поставит крой-пошив на четкий поток, тогда просто засекайте время изготовления 1 ед. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2012 открываем мини-цех.Куплен станок по продольному раскрою шелка,поперечный раскрой делаем вручную.Есть уверенность, что продукция цеха найдет сбыт? На форуме не раз предостерегали - анализ возможности реализации товара - первично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коношанин Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть уверенность, что продукция цеха найдет сбыт?Есть.Работаю в ритуальной сфере в своем городе уже 10 лет.Без анализа сбыта конечно лучше не начинать любое дело.Сбыт будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения