Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы создать свой альбом, где я бы могла собирать в одном месте все фотографии. Надеюсь, новичкам это не возбраняется?
Наоборот - приветствуется - можно создать до 3-х альбомов - например, отделить вязаные вещички, сшитые для ребенка, сшитые для взрослых
Вся техническая сторона создания альбома, подготовки фот, есть в теме: F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) По работе с форумом и галереей

Девоньки,здравствуйте.Все никак не решусь познакомиться,а хочется.Примите в свою компанию? Раньше бухгалтером работала,а сейчас с ребенком сижу,а шить хочется.Буду у вас учиться,не сердитесь ,что не так спрошу,не все еще знаю и умею.

Я есть я,и у меня все в порядке. Клава Шереметьева

добро пожаловать и поможем и подскажем и на путь истинный наставим))))))))))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Осваивайтесь:)

Буду у вас учиться,не сердитесь ,что не так спрошу,не все еще знаю и умею.

мы тут все учимся, присоединяйтесь:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

сейчас с ребенком сижу, а шить хочется

Вы в Профиле мало что о себе сообщили... раньше шить доводилось или вы начинающий? Машинка есть? Шить для себя собираетесь или ребенку для начала?
Книжку я вам в приват сбросила... в любом случае пригодится :) До встречи в рабочих темах... спрашивайте!

Девочки, привет! Примите и меня,пожалуйста, в вашу теплую компашку! Я увидела в продаже книжки по методике Г.Злачевской. Заинтересовалась. Сегодня купила одну. "Шьем без примерки на стандартную фигуру". А может здесь кто из Казани есть, вот бы увидеться!

Всем приветик я людмила,уже два года бороздю просторы швейных сайтов. И наконец решила зарегестрироваться на вашем,очень интересненький.Очень хочется познакомиться,все девченки такие молодцы многих смотрела альбомы.Примите меня в ваше обшество?

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Всем добрый вечер) Сначала так и хотелось написать в нике - чайник, но его уже заняли, приходится как есть)
Здесь за шансом научиться строить выкройки. Хотим с ребятами сделать костюмы по артам, и даже понимаем, как их подетально изготовить, знаем какие ткани выбрать, но! Увы - полные провальни в построении выкроек, хотя и все в прошлом имели отлично по трудам-черчениям) Буду вот теперь стараться перестать быть чайником и стать ну хотя бы кофейником этого благородного дела)

Танечка, Людусик, Лукави, приветствуем с радостью!

А может здесь кто из Казани есть, вот бы увидеться!

Вот список участников из Казани http://club.season.ru/index.php?act=members
Разумеется, в списке отражены лишь те, кто указал город в своём Профиле, поэтому на самом деле, Танечка, Ваших земляков на форуме гораздо больше!

Как составить такой список? Справа вверху есть опция "Пользователи", выберите её и введите (внизу, в соответствующем окне) название города, затем запустите поиск, нажав ОК

Людмила, мы тоже хотим познакомиться, так что создавайте Альбом, темы, одним словом - общайтесь!

Лукави, в добрый час! Уже познакомились с теми, кто, ориентировочно, мог бы Вам помочь?

Лукави, тогда я лучше не буду ограничивать Ваших впечатлений своими подсказками, смотрите, знакомьтесь, делайте выводы! Тем более что я и сама не могу охватить всего, что тут на данный момент существует :)

Спасибо Юлико за гостеприимство!Почемуто мне поставили ограничение 5 писем за 24часа это всем так или токо мне непойму?

Хочу научится шить верхнюю одежду .

Людусик (и все вновьприбывшие)! Это ограничение действует лишь до тех пор, пока Вы являетесь неофитом, затем, по мере Вашего здесь освоения, а конкретно - при наличии пяти информативных постингов на форуме, оно будет снято!

Рада вновь прибывшим! Книжку в Приват - всем послала :)

увидела в продаже книжки по методике Г.Злачевской. Заинтересовалась. Сегодня купила одну
Злачевская - из Казани и сама ведет курсы по своей методике, так что при желании сможете записаться на них, координаты для связи - на ее страничке
я людмила, уже два года бороздю просторы швейных сайтов
Посмотрела ваш профиль - да вы ведь профессионал! Показывайте скорее свои работы... поближе познакомимся :) Приятно, что и в интернет-общении - уже не новичок, "чайниковских" проблем будет гораздо меньше
Здесь за шансом научиться строить выкройки. Хотим с ребятами сделать костюмы по артам, и даже понимаем, как их подетально изготовить
Вам, кроме основного раздела "Шитье от А до Я", будет так же интересен раздел (и можество собранных в нем ссылок "по профилю") - Исторический и сценический костюм
Вам действительно нужны будут основы кроя и моделирования - о возможных вариантах выбора из существующих методик кроя, скоро выйдет отдельная статья (опубликуем на сайте), сообщу об этом на форуме. Пока можно посмотреть тему о возможных подходах в получении выкроек в теме: Создание модели с модными линиями, приемы кроя для любителей?

Всем вновь прибившимся к "стае" )) - привет!

Девочки, привет! Примите и меня,пожалуйста, в вашу теплую компашку! Я увидела в продаже книжки по методике Г.Злачевской. Заинтересовалась. Сегодня купила одну. "Шьем без примерки на стандартную фигуру". А может здесь кто из Казани есть, вот бы увидеться!

Тёзка, есть тема Крой по Злачевской
Заходите. )

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Всем доброго дня!
Меня зовут Маргарита.
Позывы к шитью начались еще в школе, но как-то не сложились обстоятельства и,сшив юбку и ночнушку, я на пару лет забыла о шитье, потом университет, работа, замужество, ребенок-времени было только на поспать =)
Три месяца назад уволилась с работы, воспитываю сыночка, поэтому времени появилось достаточно много. Купила машинку, оверлок и... поняла, что не умею ими даже пользоваться! Расстроилась, взяла себя в руки и погрузилась в инструкции и журналы. Чуть позже начала искать хороший (по-моему мнению) сайт по шитью, случайно обнаружила ваш и до ночи просидела в нем вчера, а сегодня сразу решила зарегестрироваться-очень уж понравилось у вас! Приятный на глаз, все понятно расписано, активные и доброжелательные пользователи. Очень надеюсь на вашу помощь, подсказки и советы!

Рады вас приветствовать :) Книжку вам послала...

Расстроилась, взяла себя в руки и погрузилась в инструкции и журналы
Все потихоньку наладится :) Если будет "глухо" по каким то моментам использования - задайте вопросы в разделе оборудования. Но думаю вы и сами разберетесь - техника у вас хорошая!
Обратите внимание на тему, что создана для таких, как вы новичков в шитье: Для самых "маленьких" Шить не умею, но очень хочу. С чего начать?

Если у вас фигура более менее стандартная - купите журнал Бурда и попытайтесь опробовать для себя его выкройки (используйте советы из книги по работе с выкройками!).
До встречи в рабочих темах... не стесняйтесь задавать вопросы! :)

Всем добрый день! Рада познакомиться! По шитью я любитель, у меня ножная Singer. А на днях купила старенькую вязальную НЕВУ-5, 1992 года, пробую вязать. Мечтаю о компьютерной, с компьютерами я дружу, работаю графическим дизайнером. Если дело пойдет на такой машинке, то буду копить на хорошую. :)

И вам - день добрый :)

По шитью я любитель, у меня ножная Singer
Машинка - заслуженная... а с обработкой срезов как обходитесь? Как часто шьете, только для себя? Нам свои работы покажете?
А на днях купила старенькую вязальную НЕВУ-5, 1992 года, пробую вязать.
Вам, наверное, будет интересно пообщаться в теме: Вяжем на вязальных машинах... обмен опытом! Вчера научилась вязать на машинке
с компьютерами я дружу, работаю графическим дизайнером
Как замечательно... мы тоже используем ПО для своих целей - примерок, подборе моделей, а последнее время - все активнее для 3Д конструирования - присоединяйтесь :)

Примите, пожалуйста, и меня в свою компанию.
Я - Юля. С полгода читаю форум, но решила зарегистрироваться: люди вроде душевные и очень много полезного рассказывают =)
По опыту: ну конечно обязательная школьная программа даже с присвоением какого-то разряда "швеи-мотористки" (не помню как называлась специальность, это ж школа была - значения не придавали).
Потом дооолгий перерыв, с годик назад потянуло на вышивку снова, потом и про машинку вспомнила, которую успешно подарили муж с мамой, месяц назад приобрела оверлок. В данный момент хожу на курсы кройки и шитья, но информации не хватает с курсов, т.к. половину пропускаю из-за графика работы. Так что - параллельно учу и вспоминаю. Сшила пару юбок, тунику, пончо по выкройке из Бурды, позавчера - водолазку-пуловер (из-за толщины трикотажа не решила к чему ближе) для мужа. Так что - пока ничего серьезного.
В ближайший годик-полтора-два планирую в декрет сходить, думаю рукоделие будет очень актуально в этот период, а там посмотрим:)

Всем добрый вечер! Пследние 1.5 года регулярно сижу на вашем сайте. Очень много нового для себя узнала, даже не просто нового, а именно подробностей разных, которых иногда не хватает в работе. Всем, делящимся ценной информацией, огромное спасибо. Регистрироваться не собиралась раньше, поделиться чем-то ценным врядли смогу, куда уж мне... Но иногда появляются вопросы, а задать их в реале некому, вот поэтому я уже с вами.

здавствуйте! меня зовут Анастасия, начала шить, вязать, плести ещё в первом классе, так как у меня очень хорошо шьёт папа как ни странно это звучит ,но именно папа научил меня шить на машинке, а мама наоборот даже и не пробывала никогда)) шить начала с того что достала из " дальнего ящика" набор для кухни и сшила фартук прихватку и т д, шила начнушки но потом забросила это дело( сломалась машинка). Сейчас я уже в 10 классе ... и вот недавно вышла в интернет чтобы найти выкроику для мягкой игрушки в подарок для подруги на новый год, и наткнулась на выкройку платья трансформера тем же вечером достала машинку раскрутила её почистила поменяла иголку и о чудо она заработала !!! всё!! решила буду шить вот теперь хочу сшить не только фартуки и начнушки но и чтонибудь по интересней уже присмотрела несколько вещичек здесь) !!! я с ваами!!)кстати машинка у меня старая, чайка подскажите пожалуйсто где найти на неё технический паспорт?

Изменено пользователем Vredina Stu

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...