Т.В. Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2776 Опубликовано 22 февраля, 2013 Пані Яна, принимаем в "теплую компанию" с удовольствием! Книжками в приват поделилась...захожу на этот сайт уже больше года.нравится очень,но все никак не освоюсь-альбомы,форум... Рада, что с созданием личного альбома вы уже разобрались... классные у вас работы (правда, комментариев к ним не хватает:)! Советую открыть авторскую тему в разделе "Творения форумчан" и постепенно рассказать о самом интересном из альбома. Как открыть тему и и дать анонс на фото из альбома - есть инструкции: в теме FAQ (часто задаваемые вопросы), по работе с форумом и галереей - группа рекомендаций "Создание темы, сообщений"...и Как проанонсировать в теме фото из личного альбомав ноябре родился сыночек и шитье временно отложеноПонимаю, что времени у вас совсем мало... но уверена, потихоньку все освоите и... наверняка получите море комплиментов в авторской теме :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пані Яна Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2777 Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо!по возможности буду грузить альбом,а со временем и тему создам! Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы ! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sirena Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться #2778 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем доброго времени суток,меня зовут Яна.с удовольствием и огромной пользой для себя захожу на этот сайт уже больше года.нравится очень,но все никак не освоюсь-альбомы,форум...шью с 99 года,работала в ателье,уже третий год шью дома.в ноябре родился сыночек и шитье временно отложено,но стоит мне заглянуть сюда.....и все-умираю,так шить хочу.примите в свою теплую компанию,буду рада помощи и советам.Приветствуем Пани Яна в нашу компанию и очень хорошо,что вы шьете ,значит что и мы можем повзоимствовать что то у вас конечно если пожелаете,так что добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Остров Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #2779 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени дня всем!Отличнейший форум!Очень рада что нашла здесь столько щедрых на информацию и фантастически творческих профи.Благодаря поиску в гугле по слову "волан" )) Меня зовут Мария, я из Новосибирска.Недавно вернулась к шитью как к основной специальности.Шью с 7 класса ( а сейчас мне аж 49 ...), по образованию - мужская портная- костюмщик и пальтовик - с опытом работы в цехе... а по жизни - шью все, что влезает под лапку ))Здесь , на форуме , собрано уже столько идей и столько опыта, что я пока только "нервно курю в сторонке" - читаю, читаю,читаю.... а потом шью, шью, шью... а ОСТРОВ - потому что чувствую себя как " с дикого острова" - вернувшаяся к цивилизации - с красивой одеждой, умными разговорами... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Остров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zvtanushka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2780 Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте!!))) Меня зовут Татьяна, я из города Санкт-Петербурга. Пока не шью, но есть огромное желание научиться, тем более что растут две дочки. Примите меня?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #2781 Опубликовано 25 февраля, 2013 Добро пожаловать на форум, новые подруги!:) Книгами в приват поделилась...по образованию - мужская портная- костюмщик и пальтовик - с опытом работы в цехе... а по жизни - шью все, что влезает под лапку ))Остров, прихода таких, как вы, мы ждем с надеждой... каждый новый профессионал приносит на форум свой уникальный опыт, и дорогого стоит желание им поделиться с другими :) Подождем, пока вы немного освоитесь и... милости просим - непременно покажите свои работы в разделе "Творений форумчан", желательно в авторской теме, тогда проще отвечать на вопросы, показывать свои приемы обработки отдельных узлов...На форуме каждый день много новых показов и интересного, будет проще за всем следить, если подпишитесь на "Новости сайта"(выходят 1 раз в 10 дней). Чтоб оценить "плотность информации" в рассылке, можно скачать последний архив в спец. теме. Есть в ней и ссылки на новые статьи и на мастер-классы от наших подруг.Меня зовут Татьяна, я из города Санкт-Петербурга. Пока не шью, но есть огромное желание научиться, тем более что растут две дочкиzvtanushka, если есть возможность пройти обучение на курсах, выбрать подходящие вам поможет тема Курсы кройки и шитья в Питере? Подскажите! Дайте отзыв... Есть и такая тема новичкам в помощь - С чего начать шить новичку? :) Успехи, ошибки-вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaSch Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #2782 Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Москвы. Не швея. Скорее малюсенький любитель. Шью для кукол которых делаю, немножко для семьи :), для себя шила в школе и институте...... Буду учиться у вас, может чуть позднее что-то и для себя смогу сшить :) Спасибо вам! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #2783 Опубликовано 28 февраля, 2013 AlisaSch, добро пожаловать! Книги вам в приват послала...малюсенький любитель. Шью для кукол которых делаю, немножко для семьи :)Вам стоит начать знакомство с подраздела Игрушечная мастерская Надеюсь, и сами захотите показать свои Творения... созданию кукол посвящено несколько тем.для себя шила в школе и институте...... Буду учиться у вас, может чуть позднее что-то и для себя смогу сшить :)Вы шили себе по готовым выкройкам из журнала или...? Если навыки были, они непременно восстановятся, главное - пробовать на практике, а не просто читать о том, как сшить что-либо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галинка76 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #2784 Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день девочки! Меня зовут Галина. Люблю вязать и немного шью. Очень хочется научиться шить купальники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфик 2223 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #2785 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте меня зовут Эльвира.Умею всего понемногу.Работаю с кожей,очень люблю шить сумки.Очень хочу научиться делать цветы из кожи и ткани! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Эльфик 2223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #2786 Опубликовано 6 марта, 2013 Добро пожаловать, Эльфик и галинка! Полезными книжками с вами через приват поделилась...Очень хочется научиться шить купальники.Вы имеете в виду - для плавания или гимнастические? ) О шитье для плавания большая тема - Шьем купальники и трусы!Работаю с кожей,очень люблю шить сумки.Очень хочу научиться делать цветы из кожи и ткани!Вам будут в первую очередь интересны подразделы:Шитье меха и кожи и Цветочная мастерскаяОбратите внимание на темы по созданию сумок - Маленькая кожаная сумочка и Сумка - признак индивидуальности (творения!) (в "Рукоделии")...Удачи вам! Надеюсь, покажете свои работы в личном альбоме :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стрелец1 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #2787 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ООоо!Я тоже хочу представиться!!!Только я давно на форуме сижу и от чтения потихоньку перехожу к вопросам и даже комментам)) Наталья, все люблю делать руками. В советские и перестроечные времена прошла боевую школу выживания, а теперь все делаю из удовольствия!!НЕТ, не так!! От восторга!! От захватывающего восторга творчества! От восторга талантами!!!От восторга общения с единомышленниками!!Какие же вы все замечательно талантливые и доброжелательные!! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! Что люблю делать в последнее время шить ткани и мехвязать спицами и крючком увлекаюсь декорированием и упаковкой, немного флористикоймыловарениемлюблю фаленопсисыЕще умею прясть, немного вышиватьЗакоренелая дачница и хозяйка любимой кошки Мурыси)))http://s51.radikal.ru/i133/1303/fe/3f45c295558b.jpgВот я какая!!)) Изменено 6 марта, 2013 пользователем стрелец1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorikkamish Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #2788 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте! возьмите в свою компанию! Я из Киева. Шью уже больше 6 лет Самоучка. Когда собственного энтузиазма не хватило - пошла на курсы. Работала какое-то время в ателье. Сейчас работаю на дому. Шью женские, детские изделия, танцевальные и карнвальные костюмы.Большая просьба к киевлянкам. Поделитесь прайсами на пошив и ремонт. Клиентов и заказов хватает, а цену работе не знаю. Просить много разбегутся, а даром работать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Марина Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2789 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! Примите меня , пожалуйста, в свою замечательную компанию... Ну очень хочется!!! Меня зовут Мила, живу в Пензе. Долго за вами из тени партизанила, решила выйти на свет. Шью давно ,но редко и опыта большого нет. Помощь нужна постоянно, а теперь мне подарили оверлок и всё, идей море,а вот мастерства для их выполнения нет. Надеюсь в помощи не откажете!!!! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Мила Марина С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #2790 Опубликовано 18 марта, 2013 Добро пожаловать, новые подруги! Книгами в приват поделилась...Что люблю делать в последнее время шить ткани и мехвязать спицами и крючком...........................................Еще умею прясть, немного вышиватьЗакоренелая дачница и хозяйка любимой кошки Мурыси)))стрелец1, это чудесно выполнять с удовольствием столь разные дела... спасибо, что начали делиться в специальных темах своими работами... приглашаю вас с Мурысей пойти для знакомства в тему Наши любимые животные... Сейчас работаю на дому. Шью женские, детские изделия, танцевальные и карнвальные костюмы.Большая просьба к киевлянкам. Поделитесь прайсами на пошив и ремонт. Lorikkamish, темы с подходами к ценообразованию - в разделе "Шитье как бизнес"... сориентируйтесь по путеводителю, какую тему стоит почитать и где задать вопрос - в подразделе Стоимость швейных работ.теперь мне подарили оверлок и всё, идей море,а вот мастерства для их выполнения нет. Надеюсь в помощи не откажете!Мила Марина, присоединяйтесь! Главное научиться ориентироваться на форуме, в каком разделе искать темы с имеющимися подсказками и где задавать вопросы :) Если с освоением оверлока есть трудности, можно скачать материалы в помощь - Учимся работе на оверлоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2791 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Всем привет!Вчера зарегистрировалась на форуме и уже начала терзать вас вопросами о выборе машинки :) Спасибо всем кто помогает!Давно уже не видела швейные машинки, но раньше шила. Шила и для себя дома на допотопной Чайке. Шила в цехе на 1022 классе, но было это так давно, что я уже и не помню. Где-то в глубине моих ящиков с документами даже валяется корочка швеи мотористки 2-го класса :) Сейчас просто ощущаю физическую потребность что-то делать руками, что бы при этом мозг отключился от суеты жизни. Меня прямо ломает так хочется сесть и строчить! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ю-Ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet-rassvet Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #2792 Опубликовано 19 марта, 2013 разрешите представиться, Светлана! меня интересует все что связано с шитьем, особенно различные виды обработок. я начинающая, большого опыта нет, поэтому ищу нужную мне информацию. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловпорт Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #2793 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я во всем это новичок, после регистрации и не знаю что делать, НО интересна тема ЛУКСТЭЙЛОР, Ау народ помогите Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ловпорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya797 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2794 Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! Я новичок, последний раз что-то шила в школе на уроках труда. Мы с мужем открываем магазин детской одежды "Микки & Мини". Для открытия нужны два ростовых костюма Микки и Мини. Живем в поселке - наши швеи не знают, что это такое. Вот решили сделать сами. Ндеемся на Вашу помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(Юлия) Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2795 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет! Еле нашла живой форум по шитью. Я - новичок с малым опытом в этой сфере...но с боооольшими амбициями=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oksha26 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2796 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет, я Оксана!!!!Я шью с 10 класса ,очень люблю это дело, но на этом не останавливаюсь, еще вяжу и совмещаю вязание и шитье !Имею швейное образование.Был временный перерыв в связи с беременностью теперь снова в строю возмите в компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #2797 Опубликовано 22 марта, 2013 Рада приветствовать новых подруг! Книгами в приват поделилась...просто ощущаю физическую потребность что-то делать руками, что бы при этом мозг отключился от суеты жизни. Меня прямо ломает так хочется сесть и строчить!Ю-Ю, с таким настроем, уверена, мы скоро увидим ваши работы :) Удачи!интересует все что связано с шитьем, особенно различные виды обработок.svet-rassvet, значит вам стоит обратить особое внимание на темы раздела Техника шитья... только продуктивнее не теоретически осваивать виды обработки, а практически, искать ответы для реализации конкретного проекта.во всем это новичок, после регистрации и не знаю что делать, НО интересна тема ЛУКСТЭЙЛОРЛовпорт, в прикрепленном посте интересующей вас темы есть ссылки на демоверсию и справочные руководства. Появятся вопросы- задавайте в той теме, вам помогут.Для открытия нужны два ростовых костюма Микки и Мини. Живем в поселке - наши швеи не знают, что это такое. Вот решили сделать сами. Ндеемся на Вашу помощь!lesya797, задавайте конкретные вопросы в подходящих темах - поможет сориентироваться в темах - Навигатор по разделу "Ростовые куклы" И эту тему-каталог посмотрите - Персонажи, собраны ВСЕ! популярные или не оченьЯ - новичок с малым опытом в этой сфере...но с боооольшими амбициями=))(Юлия), если расскажете подробнее о своих амбициях, подскажу с чего начать знакомиться с форумом :))Имею швейное образование. Был временный перерыв в связи с беременностью теперь снова в строюoksha26, молодчина, что сразу создали личный альбом! У вас есть единомышленники - Сшитому без связанного скучно. Работы Daina :) Осваивайте возможность дать в теме форума анонс своего Творения (фото из личного альбома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловпорт Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться #2798 Опубликовано 23 марта, 2013 На счет ростовых костюмов Микки и Мини: это из мультяшек? Если да, то найдите сайт "Фурсинг" что-то типа этого, там тусуется народ который этим занимается- рекомендации выкройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
livedoll Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #2799 Опубликовано 25 марта, 2013 Коллеги я рад вас приветствовать. Спасибо Вам за то что Вы искренне делитесь своими знаниями. Надеюсь внести посильный вклад в развитие форума. Наш сайтМы ВконтактеМы на Фейсбуке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #2800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Надеюсь внести посильный вклад в развитие форума.livedoll, и мы вас приветствуем и... надеемся :) Спасибо, что оперативно включились в дискуссии на злобу дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения