madam59 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1351 Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрый день всем форумчанкам! Давно читаю Ваш форум.Но все не было возможности зарегистрироваться(не умела).Хочется дружить и общаться, делиться опытом, здесь есть кому задать вопрос на который получишь не один ответ,выслушать чье-то мнение и совет.Меня зовут Татьяна, возьмите меня в Вашу компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1352 Опубликовано 14 сентября, 2009 Madam Татьяна, будьте как дома! Если будут какие-то чисто технические проблемы по использованию форума - можете писать мне (или любому другому модератору, их список есть на главной странице форума) в приват, либо создать тему-вопрос в разделе "Встречаем новичков" Ну и конечно, будем рады увидеть Ваши творения, если Вы не против, разумеется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga888 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1353 Опубликовано 15 сентября, 2009 здравстуйте уважаемые волшебницы.получилось на некоторое время погулять в интернете,случайно забрела на ваш сайт, и теперь ни дня не могу прожить если не поброжу по разным форумам, глаза разбегаются, столько идей.все-таки какие бывают искуссницы.появилось желание научиться шить.раньше шила только в школе.недавно родилась малышка у меня, в основном вязяла крючком ей пинетки по найденным в инете схемам.теперь буду учиться шить, для начала детскую одежду и очень хочется осилить шторы-портьеры-ламбрикены.даже специально приобрела швейную машинку и сшила первый слюнявчик))) а то наша старая ручная машинка шить не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1354 Опубликовано 15 сентября, 2009 Меня зовут Татьяна, возьмите меня в Вашу компанию?C удовольствием :) Молодец, что оперативно смогли показать свои работы... такие показы позволяют познакомиться "поближе"... понять стилевые предпочтения, уровень навыков. У вас работы интересные!Альбом madam59 раньше шила только в школе. недавно родилась малышка у меня, в основном вязяла крючком ей пинетки по найденным в инете схемам.теперь буду учиться шить, для начала детскую одежду и очень хочется осилить шторы-портьеры-ламбрикены. даже специально приобрела швейную машинку и сшила первый слюнявчик))) И вас приветствуем! Вам тоже книжку послала, в ней есть техника шитья, необходима при шитье любой одежды :)Помимо детского раздела, вам еще обязательно стоит просмотреть Дизайн дома В этом разделе есть мастер-классы по созданию шторИ еще... в теме besvet вы найдете чудесный образчик оформления окна в детской... будет к чему стремиться :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1355 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот и я к вам добралась. Про Сезон знаю давно, почерпнула тут много полезного. Да и просто посмотреть- сплошное удовольствие.Зовут меня... да дома меня так, в общем-то и зовут: Мадам.... (дальше следуют различные вариации)Шью я плохо,но "люблю я это дело и уважаю" немного моего пошитого я выставила в альбоме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться #1356 Опубликовано 15 сентября, 2009 Mme St-Perle, рад Вас приветствовать. И это называется "шью плохо"?Оранжевое - я в восхищении. А прозрачные фиолетовое и черное - мне очень понравилось. Вам, наверное, нужно открыть свою тему в разделе "Творение форумчан" http://club.season.ru/index.php?showforum=26 . Вот тогда дамы налетят и выскажут свои комплементы. Квалифицированно и авторитетно. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1357 Опубликовано 16 сентября, 2009 Добро пожаловать!Шью я плохо,но "люблю я это дело и уважаю" Самокритичность - это хорошо :) Я вам книжку в Приват послала...немного моего пошитого я выставила в альбоме.Можно самой попробовать показать свои работы, например, в теме, где шторы показывают:http://club.season.ru/index.php?showtopic=653 Осваивайте возможность самостоятельно анонсировать новые фото из альбома и их увидит гораздо больше участников форума! Инструкция в помощь: Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #1358 Опубликовано 16 сентября, 2009 Sure, Т.В., спасибо за теплый прием. И комплиментов наговорили и еще книжку подарили. Сижу вся расстаявшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нета-ли Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #1359 Опубликовано 17 сентября, 2009 Здравствуйте всем! А я вчера совершенно случайно нашла этот сайт по ссылке с другого и вот сегодня с него не вылажу (тут должен быть краснеющий смайлик) ((: В рукоделии я вообще новичок, шить не умею и не берусь (муж бывший портной, так я не выдержу критики), а вот года полтора назад во время беременности решила вспомнить про вязание и начала потихоньку вязать вещи малышику. Сейчас потихоньку перехожу на более "серьезные" вещи для себя и мужа. А еще открыла для себя валяние и мне это таааак нравится.... Пока еще все на "организационной" стадии и небольшие "пробы пера", но надеюсь в ближайшее время сотворить что-нибудь такое.... эдакое.... ((: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #1360 Опубликовано 17 сентября, 2009 И вас - рады приветствовать :)года полтора назад во время беременности решила вспомнить про вязание и начала потихоньку вязать вещи малышику. Сейчас потихоньку перехожу на более "серьезные" вещи для себя и мужа. Многие женщины именно в период беременности начинают рукодельничать... им хочется создать с любовью детские одежки, ведь в рукотворных вещах созданных мамой - иная аура :) Надеюсь, вы нам покажете свои творения... в каких темах - можно найти здесь:Объявление: Путеводитель по разделу "Шьем детям"Вязание малышам (от года до 3-х):-------------И непременно заходите в раздел Вязание... ждем вас в рабочих темах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #1361 Опубликовано 17 сентября, 2009 Нета-лиhttp://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif Чувство такое, что родня просто подтягивается ,а валяние наверно станет ( в будушем скором) просто национальным хобби в канаде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нета-ли Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #1362 Опубликовано 17 сентября, 2009 Т.В., дело в том, что мы переехали в Канаду этим летом и у меня почти не осталось детских вещей... Все отдала подружке, которая как раз недавно родила. То, что есть, ну и то, что успела связать уже здесь, сфотографирую и обязательно покажу! ((: Mme St-Perle, а с Вами мы уже немножко знакомы ((: но все равно спасибо за теплые слова! А валяние, наверно, давно национальное канадское хобби ((: мы были недавно в провинциальном музее и видели там одежду индейцев, очень много, конечно же, сделано из меха и кожи, но вот валялки тоже были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мастерена Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1363 Опубликовано 18 сентября, 2009 всем привет! меня зовут ольга! очень рада что сюда попала,были на то причины на оверлок ищю ремешок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1364 Опубликовано 18 сентября, 2009 меня зовут ольга! очень рада, что сюда попалаЯ тоже рада... профессионалов встречаем с дополнительными надеждами - помимо шитейных хитростей еще и опытом "производственным" могут поделиться в разделе Шитье как бизнес :)И, само собой... хочется поближе познакомиться - увидеть ваши работы! Судя по инфе в Профиле - есть на что посмотреть и чему поучиться:Увлечения - лоскутная техника, печворк, шитье, выкройки, пошив верхней одежды--------------P.S. Показала сейчас ваш "Домик в деревне" - в теме лоскутниц :)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=205374 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #1365 Опубликовано 18 сентября, 2009 А еще открыла для себя валяние и мне это таааак нравится.... Всех, кого коснулась легким поцелуем Фея Валяния, приглашаем в Фелты-сарай. Народ там дружелюбный, можно сказать - гостеприимный, поляну накроем, как положено, и встретим. Осматривайтесь, осваивайтесь, короче, Валяйте к нам:) Раздел - Валяние из шерсти Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1366 Опубликовано 25 сентября, 2009 Примите новенькую. Меня зовут Юля, мама троих девчонок. С детства люблю вязать крючком. В связи с тем, что сейчас в декрете вяжу что понравится. Шью мало, но после просмотра ваших творений хочу освоить пэтчворк. Тканюшки лежат у меня года два очень красивые, а шить боюсь, а именно боюсь кроить. Может созрею как-нибудь и сошью себе блузу с вашей помощью.Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
To4ka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1367 Опубликовано 25 сентября, 2009 Примите и меня в свою компанию. Меня зовут Аня. Очень люблю шить и вязать, учусь самостоятельно методом проб и ошибок. Творю пока что в основном для себя, изредка для сыночка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1368 Опубликовано 25 сентября, 2009 Добро пожаловать!Поделилась с новичками в шитье хоршей книжкой через Приват :)мама троих девчонок. С детства люблю вязать крючком Какая вы богатая :) Дочки - такой стимул рукодельничать! Посмотрите Путеводитель по разделу "Шьем детям" найдете много интересного и непременно покажите свои Творения, если есть возможность. Этоа тема тоже не оставит вас равнодушной: Мы еще и вяжем... в основном - крючком! Шью мало, но после просмотра ваших творений хочу освоить пэтчворк. Азы - есть в статье - Лоскутные идеиИ еще книжку вам пошлю... дерзайте! И нам показать не забудьте :)шить боюсь, а именно боюсь кроить. Может созрею как-нибудь и сошью себе блузу с вашей помощью. Не забывайте, что любую выкройку можно проверить, отшив по ней "пробник" из старой простынки или ненужной тканюшки... так вы будете чувствовать себя гораздо увереннее... Начинать шить - лучше с несложных в шитье тканей. Шелк и шифон - отложите "на потом" :)Почитайте тему: Для самых "маленьких" Шить не умею, но очень хочу. С чего начать?учусь самостоятельно методом проб и ошибок. Достойный путь... помочь могут хорошие книги и конечно, море советов с форума, особенно стоит обратить внимание на: Мастер-классы от форумчанНе стесняйтесь задавать конкретные вопросы в рабочих темах :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
To4ka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1369 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за тёплый приём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1370 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет!Я тоже новичок на сайте и в интернете(вот такие мы технически отсталые),но не в шитье.Меня зовут Анна,мне 31,у меня трое детей:двое сыновей и дочка.Шить начала давно,еще в школе.Сначала себе,потом родственникам и друзьям,теперь и своим детям.Сезон нашла случайно и просто осталась тут жить.Море полезной информации и океан вдохновения!!!Свои работы выставлю чуть позже,когда оторвусь от компа и доберусь до фотокамеры.Надеюсь,примите меня в свою дружную компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #1371 Опубликовано 25 сентября, 2009 Сезон нашла случайно и просто осталась тут житьМудрое решение :))) Вливайтесь! Осваивайтесь, показывайте свои работы... в первую очередь - в разделе "Шьем детям"... пока из нарядов не выросли :) новичок на сайте и в интернете Смотрите темы, прикрепленные в верху страницы р-ла "Встречаем новичков" - в них вы найдете ответы на многие вопросы новичков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipka Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #1372 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо большое за книги и прием в свою компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinigo Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #1373 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем привет!Я тоже новичок на сайте, зовут меня Света, живу в Израиле, двое детей,.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan-4ik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #1374 Опубликовано 27 сентября, 2009 Принимайте еще одного новичка :). Меня зовут Таня, мне 31 год и у меня две замечательные дочери. И вот когда младшая пошла в детский сад, я решила чему нибудь научиться и этим "чему- небудь" выбрала шитьё. Шью я на уровне школы, то есть никак. И вот попала на этот замечательный форум, недельку почитала, понравилось, очень много интересной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #1375 Опубликовано 28 сентября, 2009 Новеньким на форуме - привет! Пусть у вас все получается... с нашей помощью :)новичок на сайте, зовут меня Света, живу в Израиле, двое детей Прочла вашу тему с советами по исправлению платья...Анжел из Ашдода... не раз показывала профессиональные платья с драпировками по лифу... посмотрите в ее теме рекомендации: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=174677недельку почитала, понравилось, очень много интересной информации. Хороший выбор и... скоро он вам очень даже пригодится, младшенькой понадобится маскарадный костюм для праздника - кто же сошьет, лучше мамы ? :) Готовьтесь показывать свои Творения на форуме! Nutka, Tan-4ik, Dinigo книжку вам сегодня послала в Приват :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения