Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанкам! Давно читаю Ваш форум.Но все не было возможности зарегистрироваться(не умела).Хочется дружить и общаться, делиться опытом, здесь есть кому задать вопрос на который получишь не один ответ,выслушать чье-то мнение и совет.
Меня зовут Татьяна, возьмите меня в Вашу компанию?

Madam Татьяна, будьте как дома!

Если будут какие-то чисто технические проблемы по использованию форума - можете писать мне (или любому другому модератору, их список есть на главной странице форума) в приват, либо создать тему-вопрос в разделе "Встречаем новичков"

Ну и конечно, будем рады увидеть Ваши творения, если Вы не против, разумеется!

здравстуйте уважаемые волшебницы.получилось на некоторое время погулять в интернете,случайно забрела на ваш сайт, и теперь ни дня не могу прожить если не поброжу по разным форумам, глаза разбегаются, столько идей.все-таки какие бывают искуссницы.появилось желание научиться шить.раньше шила только в школе.недавно родилась малышка у меня, в основном вязяла крючком ей пинетки по найденным в инете схемам.теперь буду учиться шить, для начала детскую одежду и очень хочется осилить шторы-портьеры-ламбрикены.даже специально приобрела швейную машинку и сшила первый слюнявчик))) а то наша старая ручная машинка шить не хочет

Меня зовут Татьяна, возьмите меня в Вашу компанию?

C удовольствием :) Молодец, что оперативно смогли показать свои работы... такие показы позволяют познакомиться "поближе"... понять стилевые предпочтения, уровень навыков. У вас работы интересные!
Альбом madam59
раньше шила только в школе. недавно родилась малышка у меня, в основном вязяла крючком ей пинетки по найденным в инете схемам.теперь буду учиться шить, для начала детскую одежду и очень хочется осилить шторы-портьеры-ламбрикены. даже специально приобрела швейную машинку и сшила первый слюнявчик)))
И вас приветствуем! Вам тоже книжку послала, в ней есть техника шитья, необходима при шитье любой одежды :)
Помимо детского раздела, вам еще обязательно стоит просмотреть Дизайн дома
В этом разделе есть мастер-классы по созданию штор
И еще... в теме besvet вы найдете чудесный образчик оформления окна в детской... будет к чему стремиться :)

Вот и я к вам добралась. Про Сезон знаю давно, почерпнула тут много полезного. Да и просто посмотреть- сплошное удовольствие.
Зовут меня... да дома меня так, в общем-то и зовут: Мадам.... (дальше следуют различные вариации)
Шью я плохо,но "люблю я это дело и уважаю"
немного моего пошитого я выставила в альбоме.

Mme St-Perle, рад Вас приветствовать. И это называется "шью плохо"?
Оранжевое - я в восхищении. А прозрачные фиолетовое и черное - мне очень понравилось. Вам, наверное, нужно открыть свою тему в разделе "Творение форумчан" http://club.season.ru/index.php?showforum=26 . Вот тогда дамы налетят и выскажут свои комплементы. Квалифицированно и авторитетно.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Добро пожаловать!

Шью я плохо,но "люблю я это дело и уважаю"

Самокритичность - это хорошо :) Я вам книжку в Приват послала...
немного моего пошитого я выставила в альбоме.

Можно самой попробовать показать свои работы, например, в теме, где шторы показывают:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=653

Осваивайте возможность самостоятельно анонсировать новые фото из альбома и их увидит гораздо больше участников форума!
Инструкция в помощь: Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Здравствуйте всем!
А я вчера совершенно случайно нашла этот сайт по ссылке с другого и вот сегодня с него не вылажу (тут должен быть краснеющий смайлик) ((: В рукоделии я вообще новичок, шить не умею и не берусь (муж бывший портной, так я не выдержу критики), а вот года полтора назад во время беременности решила вспомнить про вязание и начала потихоньку вязать вещи малышику. Сейчас потихоньку перехожу на более "серьезные" вещи для себя и мужа. А еще открыла для себя валяние и мне это таааак нравится.... Пока еще все на "организационной" стадии и небольшие "пробы пера", но надеюсь в ближайшее время сотворить что-нибудь такое.... эдакое.... ((:

И вас - рады приветствовать :)

года полтора назад во время беременности решила вспомнить про вязание и начала потихоньку вязать вещи малышику. Сейчас потихоньку перехожу на более "серьезные" вещи для себя и мужа.
Многие женщины именно в период беременности начинают рукодельничать... им хочется создать с любовью детские одежки, ведь в рукотворных вещах созданных мамой - иная аура :)

Надеюсь, вы нам покажете свои творения... в каких темах - можно найти здесь:
Объявление: Путеводитель по разделу "Шьем детям"
Вязание малышам (от года до 3-х):
-------------
И непременно заходите в раздел Вязание... ждем вас в рабочих темах!

Нета-ли
http://s17.rimg.info/c87ac37e8fccbeb518a9eaece42f8f7f.gif
Чувство такое, что родня просто подтягивается ,а валяние наверно станет ( в будушем скором) просто национальным хобби в канаде :)

Т.В., дело в том, что мы переехали в Канаду этим летом и у меня почти не осталось детских вещей... Все отдала подружке, которая как раз недавно родила. То, что есть, ну и то, что успела связать уже здесь, сфотографирую и обязательно покажу! ((:

Mme St-Perle, а с Вами мы уже немножко знакомы ((: но все равно спасибо за теплые слова! А валяние, наверно, давно национальное канадское хобби ((: мы были недавно в провинциальном музее и видели там одежду индейцев, очень много, конечно же, сделано из меха и кожи, но вот валялки тоже были!

меня зовут ольга! очень рада, что сюда попала

Я тоже рада... профессионалов встречаем с дополнительными надеждами - помимо шитейных хитростей еще и опытом "производственным" могут поделиться в разделе Шитье как бизнес :)
И, само собой... хочется поближе познакомиться - увидеть ваши работы! Судя по инфе в Профиле - есть на что посмотреть и чему поучиться:
Увлечения - лоскутная техника, печворк, шитье, выкройки, пошив верхней одежды
--------------
P.S. Показала сейчас ваш "Домик в деревне" - в теме лоскутниц :)
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=205374

А еще открыла для себя валяние и мне это таааак нравится....

Всех, кого коснулась легким поцелуем Фея Валяния, приглашаем в Фелты-сарай. Народ там дружелюбный, можно сказать - гостеприимный, поляну накроем, как положено, и встретим. Осматривайтесь, осваивайтесь, короче, Валяйте к нам:) Раздел - Валяние из шерсти

Завтра сегодня настанет вчера.

Примите новенькую. Меня зовут Юля, мама троих девчонок. С детства люблю вязать крючком. В связи с тем, что сейчас в декрете вяжу что понравится. Шью мало, но после просмотра ваших творений хочу освоить пэтчворк.
Тканюшки лежат у меня года два очень красивые, а шить боюсь, а именно боюсь кроить. Может созрею как-нибудь и сошью себе блузу с вашей помощью.
Юля

Примите и меня в свою компанию. Меня зовут Аня. Очень люблю шить и вязать, учусь самостоятельно методом проб и ошибок. Творю пока что в основном для себя, изредка для сыночка.

Добро пожаловать!
Поделилась с новичками в шитье хоршей книжкой через Приват :)

мама троих девчонок. С детства люблю вязать крючком
Какая вы богатая :) Дочки - такой стимул рукодельничать! Посмотрите Путеводитель по разделу "Шьем детям" найдете много интересного и непременно покажите свои Творения, если есть возможность. Этоа тема тоже не оставит вас равнодушной: Мы еще и вяжем... в основном - крючком!
Шью мало, но после просмотра ваших творений хочу освоить пэтчворк.

Азы - есть в статье - Лоскутные идеи
И еще книжку вам пошлю... дерзайте! И нам показать не забудьте :)
шить боюсь, а именно боюсь кроить. Может созрею как-нибудь и сошью себе блузу с вашей помощью.
Не забывайте, что любую выкройку можно проверить, отшив по ней "пробник" из старой простынки или ненужной тканюшки... так вы будете чувствовать себя гораздо увереннее... Начинать шить - лучше с несложных в шитье тканей. Шелк и шифон - отложите "на потом" :)
Почитайте тему: Для самых "маленьких" Шить не умею, но очень хочу. С чего начать?
учусь самостоятельно методом проб и ошибок.
Достойный путь... помочь могут хорошие книги и конечно, море советов с форума, особенно стоит обратить внимание на: Мастер-классы от форумчан
Не стесняйтесь задавать конкретные вопросы в рабочих темах :)

Всем привет!Я тоже новичок на сайте и в интернете(вот такие мы технически отсталые),но не в шитье.Меня зовут Анна,мне 31,у меня трое детей:двое сыновей и дочка.Шить начала давно,еще в школе.Сначала себе,потом родственникам и друзьям,теперь и своим детям.Сезон нашла случайно и просто осталась тут жить.Море полезной информации и океан вдохновения!!!Свои работы выставлю чуть позже,когда оторвусь от компа и доберусь до фотокамеры.Надеюсь,примите меня в свою дружную компанию.

Сезон нашла случайно и просто осталась тут жить

Мудрое решение :))) Вливайтесь! Осваивайтесь, показывайте свои работы... в первую очередь - в разделе "Шьем детям"... пока из нарядов не выросли :)
новичок на сайте и в интернете
Смотрите темы, прикрепленные в верху страницы р-ла "Встречаем новичков" - в них вы найдете ответы на многие вопросы новичков

Принимайте еще одного новичка :). Меня зовут Таня, мне 31 год и у меня две замечательные дочери. И вот когда младшая пошла в детский сад, я решила чему нибудь научиться и этим "чему- небудь" выбрала шитьё. Шью я на уровне школы, то есть никак. И вот попала на этот замечательный форум, недельку почитала, понравилось, очень много интересной информации.

Новеньким на форуме - привет! Пусть у вас все получается... с нашей помощью :)

новичок на сайте, зовут меня Света, живу в Израиле, двое детей
Прочла вашу тему с советами по исправлению платья...
Анжел из Ашдода... не раз показывала профессиональные платья с драпировками по лифу... посмотрите в ее теме рекомендации:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=174677
недельку почитала, понравилось, очень много интересной информации.
Хороший выбор и... скоро он вам очень даже пригодится, младшенькой понадобится маскарадный костюм для праздника - кто же сошьет, лучше мамы ? :) Готовьтесь показывать свои Творения на форуме!

Nutka, Tan-4ik, Dinigo книжку вам сегодня послала в Приват :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...