Lёха Петушкевич Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #1326 Опубликовано 12 августа, 2009 Пасиииб))) нет, смешарики цельные были! Я их из бязи вырезала))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veivy Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1327 Опубликовано 13 августа, 2009 Здравствуйте :) я Аня. образовалось два месяца свободного времени, и искала себе занятие )) , посмотрела galia season kroevedenie , -и потом пришла сюда, общение ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer7 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1328 Опубликовано 13 августа, 2009 Привет всем! Тоже хочу присоединиться к вам. Буду рада новым знакомствам и единомышленникам. Ещё хочу сказать спасибо клубу Сезон и форуму за вдохновение вернуться к любимому делу и за восстановление моих знаний в области моды!Всем хочу пожелать удачи во всех начинаниях, исполнений своих желаний, целей и мечты! Делайте то - что любите, любите то - что делаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1329 Опубликовано 13 августа, 2009 Добро пожаловать! :)образовалось два месяца свободного времени, и искала себе занятие )) veivy, вы указываете в Профиле, что любитель в шитье, а вот машинки швейной у вас - нет :) Неужели вручную шили? Такое тоже случается... Или отсутствие "техники" временное, в данный момент?Книжку по шитью и вам послала :)спасибо клубу Сезон и форуму за вдохновение вернуться к любимому делу Как славно, что вы снова "подсели на иголочку", как у нас шутят :) Ingwer7, судя по всему, у вас хорошие шитейные навыки, показать что-нибудь из своих работ можете?И еще... заполните пожалуйста Профиль подробнее (используя "Настройки") - какая у вас машинка..., как оцениваете свой шитейный уровень - такая информация помогает при общении в профильных темах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer7 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #1330 Опубликовано 13 августа, 2009 Добро пожаловать! :) Спасибо!К сожалению фоток своих работ нет, тогда я их не фотографировала :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1331 Опубликовано 14 августа, 2009 Уважаемые форумчане, поясните мне сирой, как привлечь ВАШЕ внимание?)))Времени для сидения за компом у мну мало, не все сразу догоняю, теряюсь и путаюсьЯ так поняла, что б мои (и не только) работы оценивались критичным и справедливым взглядом профи, необходимо ДАТЬ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ, путём сосздания своей ТЕМЫ, где фотографии выкладываются ввиде ссылок или маленьких картинок (отслеживать комменты в общей галерее не очень удобно, как мне показалось), то есть в этой ТЕМЕ и обсуждаются все плюсы и минусы работ и даются рекомендации так вот, хочу узнать, КАК создать такую тему, и у кого спрашивать разрешения??? Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1332 Опубликовано 14 августа, 2009 Заходите в соответствующий подфорум- в данном случае- вТворения форумчан Справа сверху есть кнопка "Новая тема".Давите на нее.Переходите на страницу создания темы.Далее, имхо, всё понятно.Если не очень,- спрашивайте. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1333 Опубликовано 14 августа, 2009 Петушкевич, по-моему всё Вы сделали как нельзя лучше: смотрите, вот Ваш альбом.А вот он в череде других альбомов на "Галерея наших работ"Я его вижу, это значит, что Вы совершенно правильно дали разрешение на просмотр этого альбома.А теперь Вы можете пойти на форум "Творение наших форумчан" и создать там свою тему "Альбом Петушкевич". Посмотрите, как люди открывают свои темы про альбомы - ну чем Вы хуже? Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #1334 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо, Девочки! ( не знаю, насколько у вас на форуме уместно сиё обращение....просто некоторые бывают шиииибко недовольны им, поэтому заранее извинюсь, я не со зла ;-) ) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1335 Опубликовано 16 августа, 2009 Здравствуйте Всем кто приходит в уютный и гостеприимный дом "Сезон"!Прихожу в гости к ВАм с Января "2009 г. Зовут меня Татьяна, живу в Магнитогорске.Шью давно,но был большой перерыв:лет 7. Сейчас купила новую машинку и оверлок.Начала потихоньку вспоминать швейные премудрости. С интересом читаю многие темы.Мне очень нравится атмосфера взаимоотношений на Вашем, а теперь и моем форуме.Спасибо всем за идеи и радость общения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1336 Опубликовано 16 августа, 2009 Грушенька, здравствуйте! Вы, наверное, завсегдатай на форуме "Шитьё от А до Я" и "Учимся шить лучше"?А что не писали ещё на форум - так это дело поправимое. Начало Вашим постам положено. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #1337 Опубликовано 17 августа, 2009 Добро пожаловатьь!Начала потихоньку вспоминать швейные премудрости.Чтоб вспоминать было проще, и с вами поделилась хорошей книжкой :) Вы раньше шили по готовым выкройкам из журнала?Что бы вам хотелось освоить в первую очередь? Шить собираетесь только себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #1338 Опубликовано 17 августа, 2009 Татьяна Владимировна, шила раньше на заказ и себе по готовым выкройкам Бурда и Бутик. Некоторые выкройки строила сама, любила моделировать.Клиенток было много и постоянных, но жизнь изменила русло-появилось другое увлечение и работа. Шить собираюсь только себе. Спасибо за книжку. Так как я давний гость Сезона, то насобирала в комп Кучу книг, ссылок, прикупила на Озоне Книгу Злачевской и " Школа Шитья". Но Строчка и другие, не менее прекрасные учителя, учат во сто крат интереснее и веселее Шить Красиво. Все их бесценные уроки закачиваю в папку " Швейные хитрости" ,собралась целая подшивка.Хочу ее систематизировать.Очень люблю "Сезон".Сейчас строю основу от Фроси Бурлаковой из Домоводства(Новый взгляд На НЛ)Я большая поклонница этого стиля: он мне очень идет. Всегда носила такие платья, и несмотря на то, что фигура моя из Грушеньки превратилась в Грушу, собираюсь повторить некоторые модели моих прежних платьев ,из которых к сож-ю " выросла". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mswetka Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1339 Опубликовано 29 августа, 2009 Привет всем, живу в Нижнем Новгороде, очень давно читаю форумы сезона почерпнула много интересного и нового.Мне 38 лет у меня двое дочерей и две собаки и один кот, очень всех люблю. Увлечений очень много и стараюсь смешивать все техники. Шью немножко, вяжу крючком, очень нравится валяние, чуть-чуть занимаюсь батиком и разрисовываю своим девчонкам футболки, так как пятна редко можно вывести. Люблю ездить в лес с собаками, но последнее время, в связи с ремонтом в квартире, сделать удается это крайне редко. Ну на фотографии собственно тот лес и те два цвергшнауцера Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1340 Опубликовано 29 августа, 2009 Добро пожаловать :)Увлечений очень много и стараюсь смешивать все техники. Шью немножко, вяжу крючком, очень нравится валяние, чуть-чуть занимаюсь батиком и разрисовываю своим девчонкам футболки, Вот и замечательно, значит скоро встретимся в "рабочих"темах... прочла, что вы нам покажете фото своих работ - альбом завели, но "пока - ремонт помешал"... ждем :)Наличие машинки и коверлока позваляет ждать и "шитейных" Творений... для них - создавайте сразу отдельный альбом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexia Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1341 Опубликовано 29 августа, 2009 Всем привет!!! шью совсем недавно и пока сшила совсем мало вещей, но здесь нашла СТОЛЬКО идей, что скоро коллекция сшитых мной вещей значительно поправится ;) Очень рада оказаться здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1342 Опубликовано 30 августа, 2009 Доброго времени суток всем! Сезон - это просто кладезь швейных премудростей! Какие вы все волшебницы! Брожу по сайту месяца два, зарегистрировалась несколько дней назад.Зовут меня Татьяна, 45 лет, мама двух взрослых дочерей. Шью сколько себя помню - сначала для кукол, потом себе, потом детям, на заказ, всем, кто просит..... Последние года два заказы почти не брала - устала. А посмотрела творения форумчан - как второе дыхание открылось! Снова начала шить, оказывается, люблю я это дело. К сожалению, фото своих работ выложить пока не могу - нет фотоаппарата. А так хочется!Прошу принять в содружество волшебников от иглы. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1343 Опубликовано 30 августа, 2009 Ноябринка, очень рады познакомиться! Прошу принять в содружество волшебников от иглы Полагаю, что и Вы сама - волшебница не меньшая! Просто, раз нет фотоаппарата, не так уж часто, должно быть, видите фото своих швейных творений? А тут ведь многое зависит и от фотки в том числе - как работа воспринимается! Может быть, увидите картинки творений своих - и сами ахнете: неужели это моими руками сделано, такая красота? Так что вливайтесь в сообщество любителей шитья и обзаводитесь поскорее фотиком - так будет ещё интересней! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ljudmila Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #1344 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добрый день! Очень нравится ваш форум, такие мастерицы собрались, столько идей! Шью для себя , в основном из Бурды. Очень хочется повысить уровень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #1345 Опубликовано 1 сентября, 2009 Добро пожаловать всем вновь прибывшим! :)Вышлю в Приват хоршую книжку "Шитье - мое хобби" тем, кто шьет по выкройкам Бурда и слабоват в технологии шитья, она - хорошее подспорье!Последние года два заказы почти не брала - устала. А посмотрела творения форумчан - как второе дыхание открылось! Снова начала шить, оказывается, люблю я это дело Очень приятно слышать подобные признания! Значит не напрасно мы "живем" на форуме :))К сожалению, фото своих работ выложить пока не могу - нет фотоаппарата. А так хочется! Было бы желание! Верю, что мы непременно познакомимся с вами поближе... когда увидим с радостью отшитые Творения :) Сообщение Кусака Мадагаскарская перенесла в другую тему:О выборе имени (ника), и возможных осложнениях :)Предлагаю там накапливать инфу о смене имени, если это - свершившийся факт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #1346 Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо за теплый прием! Пусть у вас не путаются нитки! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураня Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #1347 Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте!Меня зовут Татьяна . Давно являюсь поклонницей этого форума.Я не то,что коврик подстелила , кресло мягкое наготове держу.Какое все красивое !!!!!!! Какое все талантливое !!!!!!Более доброжелательного форума не встречала .Я лет десять уже не шила , но ваш форум меня вдохновил вернуться к прежде любимому занятию . Шить нигде ,кроме школы не училась .Шила себе и мужу и иногда подругам . Неплохо вязала .Очень хочется снова все это делать . Сшила шторы и оказалось , что навыки потеряны , надо все вспоминать . Шторы показала в соответствующей теме С удовольствием вольюсь в ваши ряды , если примите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #1348 Опубликовано 12 сентября, 2009 С удовольствием вольюсь в ваши ряды , если примите.Конечно примем. Примем с удовольствием :) Добро пожаловать. Проходите. Располагайтесь. Чувствуйте себя как дома. :) Надеемся, вам у нас понравится и вы задержитесь здесь надолго. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1349 Опубликовано 14 сентября, 2009 Cпасибо за добрые слова - наш человек, с "ковриком" под рукой :)Шила себе и мужу и иногда подругам . Неплохо вязала .Очень хочется снова все это делать . Сшила шторы и оказалось , что навыки потеряны , надо все вспоминать Шторы сшиты из шифона... и выглядят на фото замечательно, а шифон в шитье непростая тканюшка, так что молодех, хорошее начало!Я с вами книжкой в приват поделилась... поможет вспомнить навыки шитья по бурде :) Раньше вы шили по готовым выкройкам или сами строили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураня Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #1350 Опубликовано 14 сентября, 2009 Шила по готовым выкройкам , сначала "Работница" и "Крестьянка" потом "Бурда"Но и иногда и без выкроек шила . Был период когда всем подругам шила юбки-спирали , а из остатков делала забавные топики. Но лучше получалась у меня верхняя одежда . Курток сшила немерено . Спасибо за книжки . Очень нужная вещь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения