Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Разрешите представиться

Рекомендуемые сообщения

Пасиииб)))

нет, смешарики цельные были! Я их из бязи вырезала)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Здравствуйте :) я Аня.
образовалось два месяца свободного времени, и искала себе занятие )) , посмотрела galia season kroevedenie , -и потом пришла сюда, общение !

Привет всем! Тоже хочу присоединиться к вам. Буду рада новым знакомствам и единомышленникам. Ещё хочу сказать спасибо клубу Сезон и форуму за вдохновение вернуться к любимому делу и за восстановление моих знаний в области моды!
Всем хочу пожелать удачи во всех начинаниях, исполнений своих желаний, целей и мечты! Делайте то - что любите, любите то - что делаете!

Добро пожаловать! :)

образовалось два месяца свободного времени, и искала себе занятие ))

veivy, вы указываете в Профиле, что любитель в шитье, а вот машинки швейной у вас - нет :) Неужели вручную шили? Такое тоже случается... Или отсутствие "техники" временное, в данный момент?
Книжку по шитью и вам послала :)
спасибо клубу Сезон и форуму за вдохновение вернуться к любимому делу
Как славно, что вы снова "подсели на иголочку", как у нас шутят :)
Ingwer7, судя по всему, у вас хорошие шитейные навыки, показать что-нибудь из своих работ можете?
И еще... заполните пожалуйста Профиль подробнее (используя "Настройки") - какая у вас машинка..., как оцениваете свой шитейный уровень - такая информация помогает при общении в профильных темах

Уважаемые форумчане, поясните мне сирой, как привлечь ВАШЕ внимание?)))
Времени для сидения за компом у мну мало, не все сразу догоняю, теряюсь и путаюсь
Я так поняла, что б мои (и не только) работы оценивались критичным и справедливым взглядом профи, необходимо ДАТЬ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ, путём сосздания своей ТЕМЫ, где фотографии выкладываются ввиде ссылок или маленьких картинок (отслеживать комменты в общей галерее не очень удобно, как мне показалось), то есть в этой ТЕМЕ и обсуждаются все плюсы и минусы работ и даются рекомендации
так вот, хочу узнать, КАК создать такую тему, и у кого спрашивать разрешения???

Заходите в соответствующий подфорум- в данном случае- в
Творения форумчан

Справа сверху есть кнопка "Новая тема".
Давите на нее.
Переходите на страницу создания темы.
Далее, имхо, всё понятно.
Если не очень,- спрашивайте.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Петушкевич,
по-моему всё Вы сделали как нельзя лучше: смотрите, вот Ваш альбом.
А вот он в череде других альбомов на "Галерея наших работ"
post-790-1250272198_thumb.jpg
Я его вижу, это значит, что Вы совершенно правильно дали разрешение на просмотр этого альбома.
А теперь Вы можете пойти на форум "Творение наших форумчан" и создать там свою тему "Альбом Петушкевич". Посмотрите, как люди открывают свои темы про альбомы - ну чем Вы хуже?

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Спасибо, Девочки! ( не знаю, насколько у вас на форуме уместно сиё обращение....просто некоторые бывают шиииибко недовольны им, поэтому заранее извинюсь, я не со зла ;-) )

Здравствуйте Всем кто приходит в уютный и гостеприимный дом "Сезон"!
Прихожу в гости к ВАм с Января "2009 г. Зовут меня Татьяна, живу в Магнитогорске.
Шью давно,но был большой перерыв:лет 7. Сейчас купила новую машинку и оверлок.
Начала потихоньку вспоминать швейные премудрости. С интересом читаю многие темы.
Мне очень нравится атмосфера взаимоотношений на Вашем, а теперь и моем форуме.
Спасибо всем за идеи и радость общения .

Грушенька, здравствуйте! Вы, наверное, завсегдатай на форуме "Шитьё от А до Я" и "Учимся шить лучше"?
А что не писали ещё на форум - так это дело поправимое. Начало Вашим постам положено.

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Добро пожаловатьь!

Начала потихоньку вспоминать швейные премудрости.

Чтоб вспоминать было проще, и с вами поделилась хорошей книжкой :) Вы раньше шили по готовым выкройкам из журнала?
Что бы вам хотелось освоить в первую очередь? Шить собираетесь только себе?

Татьяна Владимировна, шила раньше на заказ и себе по готовым выкройкам Бурда и Бутик. Некоторые выкройки строила сама, любила моделировать.
Клиенток было много и постоянных, но жизнь изменила русло-появилось другое увлечение и работа. Шить собираюсь только себе. Спасибо за книжку.
Так как я давний гость Сезона, то насобирала в комп Кучу книг, ссылок, прикупила на Озоне Книгу Злачевской и " Школа Шитья". Но Строчка и другие, не менее прекрасные учителя, учат во сто крат интереснее и веселее Шить Красиво. Все их бесценные уроки закачиваю в папку " Швейные хитрости" ,собралась целая подшивка.Хочу ее систематизировать.
Очень люблю "Сезон".
Сейчас строю основу от Фроси Бурлаковой из Домоводства(Новый взгляд На НЛ)
Я большая поклонница этого стиля: он мне очень идет. Всегда носила такие платья, и несмотря на то, что фигура моя из Грушеньки превратилась в Грушу, собираюсь повторить некоторые модели моих прежних платьев ,из которых к сож-ю " выросла".

Привет всем, живу в Нижнем Новгороде, очень давно читаю форумы сезона почерпнула много интересного и нового.Мне 38 лет у меня двое дочерей и две собаки и один кот, очень всех люблю. Увлечений очень много и стараюсь смешивать все техники. Шью немножко, вяжу крючком, очень нравится валяние, чуть-чуть занимаюсь батиком и разрисовываю своим девчонкам футболки, так как пятна редко можно вывести. Люблю ездить в лес с собаками, но последнее время, в связи с ремонтом в квартире, сделать удается это крайне редко.
Ну на фотографии собственно тот лес и те два цвергшнауцера

post-51-1251572877_thumb.jpg

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

Добро пожаловать :)

Увлечений очень много и стараюсь смешивать все техники. Шью немножко, вяжу крючком, очень нравится валяние, чуть-чуть занимаюсь батиком и разрисовываю своим девчонкам футболки,
Вот и замечательно, значит скоро встретимся в "рабочих"
темах... прочла, что вы нам покажете фото своих работ - альбом завели, но "пока - ремонт помешал"... ждем :)
Наличие машинки и коверлока позваляет ждать и "шитейных" Творений... для них - создавайте сразу отдельный альбом!

Всем привет!!! шью совсем недавно и пока сшила совсем мало вещей, но здесь нашла СТОЛЬКО идей, что скоро коллекция сшитых мной вещей значительно поправится ;)

Очень рада оказаться здесь)

Доброго времени суток всем! Сезон - это просто кладезь швейных премудростей! Какие вы все волшебницы! Брожу по сайту месяца два, зарегистрировалась несколько дней назад.Зовут меня Татьяна, 45 лет, мама двух взрослых дочерей. Шью сколько себя помню - сначала для кукол, потом себе, потом детям, на заказ, всем, кто просит..... Последние года два заказы почти не брала - устала. А посмотрела творения форумчан - как второе дыхание открылось! Снова начала шить, оказывается, люблю я это дело. К сожалению, фото своих работ выложить пока не могу - нет фотоаппарата. А так хочется!
Прошу принять в содружество волшебников от иглы.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Ноябринка, очень рады познакомиться!

Прошу принять в содружество волшебников от иглы

Полагаю, что и Вы сама - волшебница не меньшая! Просто, раз нет фотоаппарата, не так уж часто, должно быть, видите фото своих швейных творений? А тут ведь многое зависит и от фотки в том числе - как работа воспринимается! Может быть, увидите картинки творений своих - и сами ахнете: неужели это моими руками сделано, такая красота?

Так что вливайтесь в сообщество любителей шитья и обзаводитесь поскорее фотиком - так будет ещё интересней! ;)

Добрый день! Очень нравится ваш форум, такие мастерицы собрались, столько идей! Шью для себя , в основном из Бурды. Очень хочется повысить уровень!

Добро пожаловать всем вновь прибывшим! :)
Вышлю в Приват хоршую книжку "Шитье - мое хобби" тем, кто шьет по выкройкам Бурда и слабоват в технологии шитья, она - хорошее подспорье!

Последние года два заказы почти не брала - устала. А посмотрела творения форумчан - как второе дыхание открылось! Снова начала шить, оказывается, люблю я это дело
Очень приятно слышать подобные признания! Значит не напрасно мы "живем" на форуме :))
К сожалению, фото своих работ выложить пока не могу - нет фотоаппарата. А так хочется!
Было бы желание! Верю, что мы непременно познакомимся с вами поближе... когда увидим с радостью отшитые Творения :)

Сообщение Кусака Мадагаскарская перенесла в другую тему:
О выборе имени (ника), и возможных осложнениях :)
Предлагаю там накапливать инфу о смене имени, если это - свершившийся факт...

Спасибо за теплый прием! Пусть у вас не путаются нитки!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна . Давно являюсь поклонницей этого форума.
Я не то,что коврик подстелила , кресло мягкое наготове держу.
Какое все красивое !!!!!!! Какое все талантливое !!!!!!
Более доброжелательного форума не встречала .
Я лет десять уже не шила , но ваш форум меня вдохновил вернуться к прежде любимому занятию . Шить нигде ,кроме школы не училась .
Шила себе и мужу и иногда подругам . Неплохо вязала .
Очень хочется снова все это делать . Сшила шторы и оказалось , что навыки потеряны , надо все вспоминать .
Шторы показала в соответствующей теме
С удовольствием вольюсь в ваши ряды , если примите.

С удовольствием вольюсь в ваши ряды , если примите.

Конечно примем. Примем с удовольствием :)
Добро пожаловать. Проходите. Располагайтесь. Чувствуйте себя как дома. :) Надеемся, вам у нас понравится и вы задержитесь здесь надолго.

Cпасибо за добрые слова - наш человек, с "ковриком" под рукой :)

Шила себе и мужу и иногда подругам . Неплохо вязала .
Очень хочется снова все это делать . Сшила шторы и оказалось , что навыки потеряны , надо все вспоминать

Шторы сшиты из шифона... и выглядят на фото замечательно, а шифон в шитье непростая тканюшка, так что молодех, хорошее начало!
Я с вами книжкой в приват поделилась... поможет вспомнить навыки шитья по бурде :) Раньше вы шили по готовым выкройкам или сами строили?

Шила по готовым выкройкам , сначала "Работница" и "Крестьянка" потом "Бурда"
Но и иногда и без выкроек шила . Был период когда всем подругам шила юбки-спирали , а из остатков делала забавные топики. Но лучше получалась у меня верхняя одежда . Курток сшила немерено .
Спасибо за книжки . Очень нужная вещь .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...