queen of hearts Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Доброго времени суток!Порекомендуйте пожалуйста какую машинку купить, а то совсем отстала от жизни. Была простенькая Singer купленная в 95 году, сломалась. хочу новую машику. Шью более 20 лет -))) , любитель не профессионал, шью только для себя и для души.Сначала хотела купить средненькю машинку, но была в швейном мире рекомендовали именно Husqvarna Platinum 950 E. Заманчиво, только сомневаюсь в надежности и продавец не смог внятно объяснить что она конкретно кроме вышивания и необходимых строчек сможет сделать.Помогите плизз!Спасибо. А это Королева. Она ходит как угодно.Кому угодно?Тому кто играет (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Так это же здорово - и шьет и вышивает , да ещё и смазывать не надо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pp2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну если Вы в надежности бранда Хускварна Вайкинг сомневаетесь, то даже не знаю, чем Вам можно будет угодить :) Эта машина по функциональности недалеко ушла от намного более дорогого Дизайнера - причем обойдется Вам намного дешевле. К ней нужно будет купить считыватель карт, обычно при распродаже он уже включен в цену машины, как и программное обеспечение. У Хускварны бывают распродажи несколько раз в год, поэтому советую поинтересоваться, когда будет ближайшая распродажа, и торговаться, чтобы в цену машины включили ридер-райтер и программное обеспечение для вышивания. Заодно и парочку карт с вышивками подкинут, и наборчик ниток и стабилизаторов, и рекламные сборники дизайнов и т.п. У меня более старая версия этой машины - Платинум Плюс, пользуюсь два года, проблем никаких и еще ни разу меня не подвела. Вышивает и шьет практически все, причем все размеры пялец - от самых крохотных до мега- и бесконечных - подходят к этой машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
queen of hearts Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибо! Купила ))) А это Королева. Она ходит как угодно.Кому угодно?Тому кто играет (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pp2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! покупка новой машинки - праздник! расскажите, что вошло в комплект :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаЕ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Добрый день, недавно купила Платинум 950Е в комплект входили только карты 4 штуки. А что еще надо докупить? Если куплю считыватель для д-карт, будут ли записываться файлы с компа или надо еще промежуточное программное обеспечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения