iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Девочки-москвички и из области,нужно закупить текстурированные нитки для оверлока,белые-черные.но если скооперируемся-можно и другие цвета(хочу 5000м бобины),так же мел,кальку и-может еще что то.У меня ИП-так что можем как юрлицо в любой фирме.Кто знает хорошую оптовку?Я готова предоставить документы и съездить с кем-нибудь на вашей машине(я безлошадная и я в Подмосковье)),по деньгам оговорим -но сразу скажу-лишних нетути)))Но это все решаемо.Если кому интересно-пишите сюда или в личку!Маша-Malysh тоже в деле))Вот ссылка такая есть http://magok.ru/Если кто другое предложит-обсудим.Тут минималка всего 3500 Т.В.-если я что то нарушила-приношу извинения-удалите тогда пост мой))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Рыскнула по ссылке, присоединяюсь...... и я с машиной:))))))))) а в Подмосковье - где? я на северо-запад частенько езжу...... но могу, если надо свернуть с маршрута пошла рыскать дальше.... Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Пухлый Лисенок,в Одинцовском р-не-это Запад))Но я могу приехать просто в Москву,к какому-нить метро!Тогда выбирайте,что нужно по ссылке,и присылайте мне ссылками прямо на почту (напишу в приват)Только-может кто то другую фирму предложит-тут я не вижу мела и кальки.а очень хотелось бы... Изменено 6 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2012 отлично, если в Москве- Люблино...... хотя на колесах- в принципе любое..... кидайте почту, я уже наковыряла кстати,и мел, и калька там есть...смотрите "принадлежности для шитья", дальше "бумага для кроя" и "мел" Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2012 о-точно!!!!!!!во я невнимательная!!ПОЧТУ КИНУЛА В ПРИВАТ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2012 Леночка, тебе передает большущее спасибо моя мама за то, что ты сподвигла меня на приобретение красотищи неимоверной..... и от меня тож спасибки- я теперь знаю, как туда доехать, но и (самое важное:)))))))) - как оттуда выехать:)))))...у навигатора закружилась голова:)))))))))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 ноября, 2012 та ради бога!))пусть мамуська творит!!!!!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2012 думаю таки не последний раз я туда ездила:))))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения