Step Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 11 марта, 2007 Не, Юлико, проще НЛО сразу себе вызвать.. Для тени так скааать. Идешь, а над головой тарелка летающая светится.. И цвет может менять.. Под костюмчик!! :))))))))))Или на электромагнитах чего придуммать - я тут вчера в Ле Футур(магаз такой прикольных сувениров) такую фоторамку видала: в воздухе висит и даж крутиться. ВЕЩЬ!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 11 марта, 2007 Step, да, тема! А от чего она работает - рамка эта? От розетки? или на аккумуляторах? Кста, в будущем одеждой займутся всерьёз! и уже счас занимаются! Вон какая-то передача по телику была - в Японии кажись уже такие навороты есть!!! какие-то микрочипы в одежду ставят (вот правда я забыла для чего), а ещё - сделана спецткань, она пропитана витаминизирующим составом, вобщем идёшь в такой футболке - и витаминчиками подкрепляешься прям через кожу! И это - только начало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 11 марта, 2007 Ууужас какой.. я слышала токо про светоткань, из какихто там оптических волокон, котрая светится и может цвет менять под настроение или от освещения, даж платья уже шили из нее; свадебное показывали - я просто тихо умерла перед экраном (это года 2 назад было..) Представляете - оно искрами светилось и переливалось.. А уж в темноте вообще феерия.. (со стоном)..Фоторамка по-моему ваще бес проводов стояла - наверное акомуляторы какие.. Там вобще прикольные штучки есть - напр. генератор радуги. Коробочка с кнопочкой, крышечку открываешь, включаешь - и персональная радуга перед тобой.. Улет.. Я в этом магазе жилаб наверно.. А музыкальное полено, которое звуки природы воспроизводит?!Что-то я отвлеклась от темы.. Я думаю, все эти новоизобретения с одеждой вскоре будут в таком вот магазе продаваться.. В ширпотреб ой не скоро дойдет.. Ну ведь вот есть же уже козырьки с вентилятором (от жары!!) на батарейках.. Оч. удобно. И в тему:)) еще бутылку спрайта там пристроить рядом для охлаждения головы и трубочку ко рту подвести...ммм.. СКАЗКА! Я УЖЕ ХОЧУ!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 11 марта, 2007 В жару обувь НЕУДОБНА.. Лучче босиком. Это наверно по травке на собственном земельном участке, где не собачьих какашек, ни окурков, ни плевков , ни стекол. Про раскаленные камушки и асфальт молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 11 марта, 2007 Какашки - это да.. Проблемма (или ДИЛЕММА как говорил мой старшенький в 2 года..) . С ними не поспоришь.. Тогда мне платформы нрав-ся.. найти себе повыше типа сабо таких (так это у японцев называется?) - и плывиии над всеми этими.. как лайнер атьлантический.. Конешно, тут по местности тож корректировать нужно - в Малом Сиськино, к примеру, возле свинофермы и сабо не спасут:)) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 11 марта, 2007 Уважаемые присутствующие!Рада, что открылась эта тема. Место моего преимущественного проживания и рождения находиться в ~50км. от самой южной точки России.(этим фактом я особенно горжусь).Прочитала и до сих пор не нашла конкретного упоминания о цвете одежды.На солнышке выгорает беспощадно все. А в первую очередь упомянутые вами натуральные ткани.Я вообще считаю что мне солнце противопоказанно, поэтому на пляжах с целью позагорать (появляюсь там обычно вечером или ночью)не бываю и хожу по теневой стороне улицы (в зенит сижу дома).итак про цвет:1. нежелательно черный, т.к. можно спечься заживо.2. нежелательно белый, т.к. у организма включаются дополнительные защитные функции, которые увлажняют тело и выглядит это не всегда эстетично. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anyashe Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 11 марта, 2007 А лучше что-нибудь летящее... легкое... Шелк натуральный и никакой синтетики!!! и чем больше этого шелка на теле будет (в смысле чтоб силуэт свободный был) - тем больше ветерка будет по телу гулять... Выгорает - да... Но очучения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 11 марта, 2007 Жара жаре рознь, смотря где, на взморье или асфальтовом аду :) А ещё хуже, если в общественном транспорте и едешь на работу :)Про город я уже высказывалась прошлым летом :) На побережье всегда ветрено, поэтому удобно ( и сверху, и снизу ) когда одеяния не взлетают с каждым порывом ветра, не накручиваются вокруг всего до чего способны дотянуться. Поэтому ткань лёгкая, натуральная (синтетику не ношу), фасон лаконичный. Шёлк, лён, хлопок, трикотаж из натуральных волокн. Выгорание ткани меня не беспокоит :) Хороши "свежие, ясные" оттенки на фоне натуральных природных (сланец, морской песок). Тонкие полутона на солнце "слипаются" и выглядят линяло.Обувь - кожаные босоножки, матерчатые туфли-балетки. Естественно панама, очки и крем с максимальной степенью защиты от УФ. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 11 марта, 2007 В жару, говорят, хорошо носить толстые ватные халаты, так как воздух внутри них является плохим теплопроводником и не позволяет телу перегрется на солнышке :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 12 марта, 2007 citymark, посмотрела - нра, миленько!Но всё ж можно вопрос - а в чём фишка пришивания к трусикам конкретно в данной юбке? Другими словами - обязательно ли это пришивание? Ведь проще обернуться без пришива? Тема трусов конеш такая... склизкая... но всё-таки... Это ж ведь - "расходный материал" по сути... Но я к тому, что каждый день стирать такую юбочку - эт её не напасёшься! Чего от неё останется скажем уже через месяц? Одни воспоминания наверно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 12 марта, 2007 мне всетаки кажется подобная конструкция неэстетичной, в этом плане я согласна с юлико. На мой взгляд эту конструкцию можно использовать в целях обольщения. Мой мужчина с ума соидет когда увидит такие сложности и простоту. Я уверена, что мужчины по своей природе более "Техногенны" и поэтому спрятанная застежка от бюсгалтера увлекает их больше, чем привычное её расположение.(лично мое мнение, основанное на наблюдении) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 12 марта, 2007 бывают такие купальники: помимо трусиков и верха в комплект прилагается такая "крылатка" - выглядит как небольшой передничек, хотя ессно можно повязывать как хочешь, но логичнее всего именно попу закрывать - вот получается один-в один как эта юбочка-wrap (когда она в варианте со снятым передом:)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 12 марта, 2007 Йэх, я уж наверно не рискну Такое себе сваять.. По возрасту неприлично.. (такое мини экстремальное..) да и запала нет.. Мнеб чего попрошше полаконичнее, поспокойнее.. Задачи такой уже не стоит - самца заполучить.. вон он, самэц мой, в карпатах щас лазиет.. других не нада!! И маленьких детенышей ажн двое от него.. Куда уж..Развечто к встрече типа пижамки такой сварганить.. по приколу.. шелковенькое с кружавчиками.. или махровое? А застежечки там какие и где имеются?А верхушечка какая предполагается к етому? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 12 марта, 2007 Да а зачем вообще тогда такие сложности!?? Макси мона ведь и так одеть и без вшитых трусняков....Тут самый смысл - мини, такое что дух у мужиков захватывает.. садишься, наклоняешься себе спокойно и не паришься, что свое белье повылазиет на обозрение.. Только при чем тут ЖАРА?Вообще, мне больше идея подклада в виде шортико-панталончиков ОТДЕЛЬНЫХ больше нра. В смысле если под прозрачное чего одевать.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 12 марта, 2007 Уела? Просто покатился разговор о несправедливо забытой модели...Уела-уела...(прыгая и хлопая в ладоши):))))))))))))))))))))))))Да лан.. Кому ето удобно - те наверное не забыли.. А я наверное пижамку такую какнито на досуге сваяю.. Как Муха писала: чтоб мужику и сложно и просто было.. главное - интересно.. И верхушечку такуюже.. типа лифчик с занавесочкой пришитой и застежки потайные кой-где.. Токо вот боюсь мой мужик етого полета фантазии не поймет!! Ой не скоро ето случиться.. Тряпок шить - завал, времени мало.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 12 марта, 2007 Че-то я смотрела-высматривала, а понять не могу с чего, вернее как начать шить эту юбку-трусья. И решила, не начинать. Хотя уж очень охотА посмотреть, как же она выглядеть должна! А чесно, я ваААще не могу терпеть на юбках подклад, тем более на летних. Но это чисто, ИМХО! А что касается выбора одежды на лето... Тут я на стороне - удобно, комфортно! Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Мда, хотелось бы добавить конкретики, мое мнение.Обувь - шлепки... побольше дырочек, натур. не натур - не важно... С бАльшим удовольствием ношу сабо на платформе, очень даже удобно, особенно вечерком... На плечах, если позволено, топы, маечки, сарафаны... На работу я всегда брала льняные пиджачки-накидочки. Очень удобно, и от солнца обеденного спасали.Ниже пояса - что душе угодно. Для меня все, кроме шорт. Не идут они мне, по этому не любу! Очень люблю свои штанишки льняные. Лен брала за 80 руб. сшила две пары,чему очень рада! И в офис и на берег морской, 3 лета служат мне.А юбки!!! По больше, да попышнее! Чтоб идти, а она развивалась... Цвет не имеет значения! Больше цвета!!!! Ну, если не в офис. А еще бисер, паедки, бусинки, и прочая сорочья радость. ;-))) И вообще лето на наших просторах ой, какое разное!!! Изменено 12 марта, 2007 пользователем Svet Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 12 марта, 2007 Чегой-то мое имя слишком часто упоминают, я тут почти самая маленькая, думала,что самая незаметная. А может меня тут обидеть хотят, как всегда?Знаю,маленьких всегда обижают. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 13 марта, 2007 а как понять "носки вовнутрь" и "носки наружу"?Что ли это когда носки преимущественно для того чтоб ихнюю носковую часть запихнуть внутрь обуви - это "внутрь"? А если в основном для красоты - тогда "наружу"? Вобщем, меня промышленные носки в принципе устраивают, но иногда они невтему с остальным прикидом :)Опыт был делки и ношения "носков" из проволоки, ну а также выручают всевозможные ножные браслетики (даж иногда просто от уже негодных, но ярких носочков отрезала резинки - они ж лучче всего остального носкового "мяса" сохраняются - и вот эти резиночки прям по нескольку штук нанизываешь - тож прикольно бывает! А сама нога (ступня) при этом босиком! Ещё вспомнила - просто ленты повязывала бантиками, можно даже только на одну ногу...Вобщем, скорее это всё не носки конечно же, а как бы "голенища" к ним :) Но такая задача и ставилась, внутренняя-то часть мне была без надобности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 13 марта, 2007 А вот что достаточно просто - это НОСКИ.Да-да! Для жары нужны носки! Особенно они нужны для сандалей и босоножек!Видится это так - махровая подошва, переходящая в задник(х/б) с трикотажным красивым верхом... citymark, Вы это серьезно? Вы точно в Израиле живете? Если серьезно, то просто носки сделать не получится, если и просто , то лучше промышленных вязаных они у Вас не получатся, так как Ваши будут со швами(я помню, помню про Ваш оверлок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 13 марта, 2007 А шнуровку не пробовали? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 13 марта, 2007 Верх носка при сшивании с низом(там где подъем ступни) можно растянуть, тогда не будет складок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 13 марта, 2007 В смысле сделать? Верх выкраивается короче низа, а при соединении с низом растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 13 марта, 2007 Здравствуйте! Ой, не могу - насмешили!!! Носки в жару! Это ж абсурд какой-то, простите. Я родилась и выросла до 22 лет в Крыму, в Севастополе, и про жару хочу вам сказать, что самое оптимальное для похода на пляж - шлепки из пробки, купальник, парео из шелка и широкополая шляпка. Больше ничего! Вечером солнце "тушат" - можно и в вечернем платье в люди податься, накинуть вискозную шаль или палантин. На работу - лен и шелк, можно трикотажный верх без рукавов или же с небольшими "крылышками" . Обувь только открытая и натуральная и никаких носков, что вы! :) Думайте лучше о зимнем - там больше слоев. Хи-хи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуня Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Носки на жару - без этого пока обходилась. Пока...Хотя был случай - обгорела всеми частями тела, выглядывавшими из-под одежды. Так после этого ходила (за 30 градусов и изрядная физическая нагрузка!) в перчатках и кепке, к которой спереди и сзади были пришиты кусочки ткани... Не паранджа, но близко к ней. Хорошо хоть не в городе дело было. Наиболее удачный мой летний костюм - юбка-шорты (брюки?) широкие, длиной ниже колена, и блузка рубашечного покроя с рукавами до локтя. Материал - крепдешин, непрозрачный и пестрый - всех оттенков янтаря, от желтого до черного. Не выгорел, кстати, ни капли! Носила лет 10, надоел до смерти, но такой удобный! Начал протираться, так что приходится искать замену. Удобства:- натуральный шелк;- не юбка - это уже обсуждали (ноги-то полные);- если вести себя прилично (не лазить по деревьям и т.п.), то выглядит солидно - то, что юбка на самом деле не юбка, видно только при активном движении;- на дерево залезть тоже можно - все равно вид приличный;- не видно, когда мнется, даже после поездок в автобусе - материал пестрый и шероховатый;- в таком виде пускают во все храмы всех религий (на экскурсиях это актуально);- дополнительный бонус - нагрудные карманы на блузке позволяют не надевать под нее ничего лишнего. Что теперь шить? Вот на сайты мусульманской моды заглядываюсь. Но, боюсь, если оденусь во все по-арабски свободное, то в наших условиях (точнее, при наших, европейских, привычках в одежде) буду выглядеть квадратной, что расстроит мужа... Изменено 13 марта, 2007 пользователем Чуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения