Wistaria Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 30 октября, 2012 Нарисовала узор на бумаге, перевела на кожу и вырезала, абсолютно неправильно если честно, ножничками:) Пора запасатся инструментами по работе с кожей:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 30 октября, 2012 Ножницами- это круто! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо! Лучше это делать специальными инструментами, поберечь свои ручки:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 30 октября, 2012 Wistaria , отличный воротничок , очень аккуратненько вырезали. К розовым платьям он не просто идет , он бежит. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2012 Сейчас шью платье желтого цвета и сразу приложила к ткани воротничек, должен и к новому платьюидти:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Wistaria, замечательные платья, браво:)))А воротник-колье просто заглядение, замечательная идея !!!! Изменено 31 октября, 2012 пользователем lanochka02 мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 31 октября, 2012 Нарисовала узор на бумаге, перевела на кожу и вырезала, абсолютно неправильно если честно, ножничками:) Пора запасатся инструментами по работе с кожей:)Очень даже правильно у Вас получилось, я когда-то так куртку клиентке обновляла - вырезала фантазийный узор на сьемном воротнике - я думала застрелюсь - поэтому Вам большой респект! Столько труда вложено! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и новенькое, вчера сшила, сегодня обновила:)Жилет классического покроя и шорты: Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 ноября, 2012 На днях нашла свой жакетик, который сшила достаточно давно и решила его Вам показать: А также через пару дней в больницу, вот и сшила себе несколько удобных футболок:) И вот такую удобную футболку по выкройки своей старой, но ооочень любимой футболке (она уже доживает свои последние дни в качестве моей ночнушки) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 31 января, 2013 Давно ничего не писала сюда, даже соскучилась:) Пока был послеоперационный период, очень мало шила, но кое-что уже собралось, чем хочется поделиться с Вами. Перед Новым Годом сшила костюм на утренник племяннице: А вот и свитер, который на мне: Блузка в мелкую полоску: Юбка ведущего в этом году, по мнению института цвета Pantone цвета Emerald - изумрудного, с белой блузкой: Белый жакетик без застежек: И последнее, наданный момент, сшитая мною вещь - платье: Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 1 февраля, 2013 Wistaria, замечательный работы, браво:)) ЗЫ: желаю вам крепкого здоровья:)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 1 февраля, 2013 Wistaria , не болейте , здоровья Вам! Собрались интересные вещи , зеленая юбка очень понравилась и моделью и цветом. В свитере очень интересно смотрится коса с полосками . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо за приятные отзывы и пожелания:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 2 февраля, 2013 Интересные работы))очень понравился белый жакет :-)Какая скурпулёзная работа с кожаным воротником,ножничками всё...как аккуратно и красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо! Воротничек моя радость - подходит практически ко всему:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #41 Опубликовано 30 июля, 2015 Давно ничего не скидывала, но очень хочется поделиться некоторыми модельками:)Трикотажное платье с поясом обиБежевое платье Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 30 июля, 2015 Трикотажное платье с баской на корсетной основе Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #43 Опубликовано 30 июля, 2015 Платье из батистаИ полосатые шортики Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 30 июля, 2015 Блузка и юбка на широком поясе в стиле "барышня-крестьянка"Платье в горошек из джинсы Осеннее платье Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 июля, 2015 Укороченное пальто на осень Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 июля, 2015 За долгое отсутствие забыла какой размер фото можно добавлять, теперь занимаюсь рукоделием: уменьшаю размер:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 июля, 2015 Жилет с капюшоном Несколько блузок Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 июля, 2015 Платье в горошек, как без него:) Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 30 июля, 2015 Блузка, под ней незаметно спрятались шортики:)Наконец-то платье нашло свое применение, выпускной у сестрички Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistaria Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 июля, 2015 Джинсовый жилет и платье Мой блог Wistaria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения