(борисыч) Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #201 Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет труженикам! Похвастаюсь зверюгой, чЁ...прикупил по случаю. Можно кликнуть Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #202 Опубликовано 2 ноября, 2014 ООООО! Это правильное приобретение . С обновкой ! А то , что у тебя , (борисыч) ручки " золотые " - я знаю ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #203 Опубликовано 2 ноября, 2014 натаха как сама? ... редко захожу,всё заботы-дела (спасибо) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #204 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дык дела и текучка . . . взрослые мы , поэтому и работаем . . . много :) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться #205 Опубликовано 4 ноября, 2014 Разбирал "закрома" , нашёл отрез плащёвки. Два выходных пролетели незаметно.Вот что вышло: (фото можно кликнуть) Совсем большая тут Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #206 Опубликовано 5 ноября, 2014 Разбирал "закрома" , нашёл отрез плащёвки. Два выходных пролетели незаметно.Здорово, когда с пользой:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #207 Опубликовано 5 ноября, 2014 Борисыч, класс!Так блАндинка поняла,что синдепон+подкладка и не стегали? а как удерживается синдепон? в швах? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #208 Опубликовано 5 ноября, 2014 и не стегали? а как удерживается синдепон? в швах? Давно уже стёганый не беру, сейчас полно (как правильно не знаю) термо спаяный на видДёшего и сердито: Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #209 Опубликовано 5 ноября, 2014 Давно уже стёганый не беру, сейчас полно (как правильно не знаю) термо спаяный на видДёшего и сердито:Согласна! полностью.Правда при носке у этого стеганного со временем образуются катушки из синтепона. Чтобы этого происходило как можно меньше,то перед раскроем лучше прогладить эту тканюшку стеганную,естественно со стороны тряпочки.) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #210 Опубликовано 5 ноября, 2014 перед раскроем лучше прогладить эту тканюшку стеганную,естественно со стороны тряпочки.) Скажу по секрету: стираю и утюжу всё и всегда Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #211 Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет всем.Давно хотел попробовать пошить дублёнку... вот случай выдался. Под картинкой подробнее Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #212 Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет народ. Дело движется, добрался до петель.Поподробнее как всегда, тыц в картинку http://3.bp.blogspot.com/-nsuw60TiDZc/VGT9bY1VGjI/AAAAAAAAAQs/zrM8CkMtn4U/s200/%D0%A0%D1%9F%D0%A0%C2%B5%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%912.jpg Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #213 Опубликовано 14 ноября, 2014 . . . " От безделья таки врезал второй , недостающий , карман . " (борисыч) , зачёт ! А петля чудесная ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #214 Опубликовано 14 ноября, 2014 ...ну да, чё слонятся то из угла в угол. Всё прочитано и просмотрено, я отдыхаю когда шью ;) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #215 Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет.Нужна помощь. Ничего если я пояс по поперечной скрою?Из 3х половинок не хотелось бы по долевой ...не ленитесь, ответ надо срочно. Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #216 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ничего если я пояс по поперечной скрою?Ничего, если дубляж по поперечной не тянется (я ж так поняла, что дубленка не из натуральной кожи-меха?) А если сильно тянется, то надо таки по долевой кроить. Весь смысл в том, что пояс не должен потом растягиваться в готовом виде. Иначе он будет деформироваться и перекручиваться со временем.Пояс будет в один слой или? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #217 Опубликовано 15 ноября, 2014 На швах в четыре слоя. Мех выстригу, ниточку потолще Эурон(на ней повесится можно) ... думаю тянутся не должен. Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #218 Опубликовано 15 ноября, 2014 Добыл мех (под рысь) на воротник,опушки, лацканы и т.д. Удовлетворённый нихрена не делал. Дюймовочка рада,что её не кантуют примерками советами и вопросами В доме идиллия. От безделия таки врезал второй, недостающий карман. побывала у Вас в блоге...стиль - супер! Читаю - релакс полнейший.Дублёнку на дюймовочке буду ждать:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #219 Опубликовано 15 ноября, 2014 Покажу обязательно (при любом результате)... пойду стричь пояс.Спасибо Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #220 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну и всё с дублёнкой...Посмотреть - в картинку тынц. (телефоном снимки) тапки не кидать .! Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #221 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дюймовочка довольна?Думаю, да! Хороших фото буду ждать. Хочется по рассматривать, чтобы увидеть, как два разных меха смотрятся вместе. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #222 Опубликовано 16 ноября, 2014 (борисыч),суперная дублёнка получилась! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #223 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дюймовочка довольна?Думаю, да! Хороших фото буду ждать. Хочется по рассматривать, чтобы увидеть, как два разных меха смотрятся вместе. Дюймовочка надзирала и коректировала процесс, значит всё на её совести (ржот)...а "родной" мех только на рукавах видно (не хочет она пышных рукавов), я б и туда вшил рысю - нехочет Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #224 Опубликовано 16 ноября, 2014 Дубленочка классная, пошив и рассказ - суперрррр! Над фразой про довольную Дюймовочку, которую "не кантуют примерками" хохотала настолько громко, что прибежал муж - заинтересовался:-) Он у меня тож удивляется: почему я клиентам шью с одной примеркой, а ему - с ....дцатью:-))))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #225 Опубликовано 16 ноября, 2014 вшейте рысю...будет гармоничнее...но, на Дюймовочку рысей давить не следует, тем более - форумом, мол типа видишь что тут говорят...Вот, если подруга какая скажет, что рыси не хватило...ну в общем, думаю, она ещё осталась?:-)) рыся. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения