(борисыч) Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #176 Опубликовано 31 июля, 2014 Конечно, бывает Спасибо всем! Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 3 августа, 2014 Жара конечно, но не за горами тёплая осеньЯ "подсуетился" приодеть "дюймовочку" (ржот)Похолодает, выложу на тушке ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 4 августа, 2014 шире чем 5/8" бывает вообще? (вот эта, что на фотке, где то 13 мм в развёрнутом виде )у меня в запасах с Гаммы лежит шириною 2 см, это точно. Но только белая - я ее каждный год покупаю, метров по 10.Куртка на все времена. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 4 августа, 2014 А, разве там швы "запошивочные"? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 4 августа, 2014 Борисыч! Отличная куртка! И так аккуратненько отшита! Респект ВАМ!!! P.S. Повезло вашей второй половинке! ;) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #181 Опубликовано 4 августа, 2014 А, разве там швы "запошивочные"? Вам известны все варианты запошивочных швов? Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 4 августа, 2014 Я у Вас спрашиваю. По фото, увы, не очень разглядишь :(Думала - "запошивочный", он и в Африке - "запошивочный". Про варианты - не знаю :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 13 августа, 2014 (борисыч) , С Днем Рождения Вас!И желаю Вам:Улыбок и смеха, Добра и веселья, В дороге к успеху - Удачи, везенья! В семье - пониманья, В душе - оптимизма, В работе - признанья И радости - в жизни! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 13 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Хотела сказать еще, что куртец отличный! Аккуратно прям слов нет! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Борисыч! И от меня примите поздравления! :)))http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif Изменено 15 августа, 2014 пользователем Т.В. Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #186 Опубликовано 13 августа, 2014 Я у Вас спрашиваю. По фото, увы, не очень разглядишь :(Думала - "запошивочный", он и в Африке - "запошивочный". Про варианты - не знаю :(Запошивочних швов ... Один)))) он относится к бельевым швам , но используется часто и в джинсовой одежде, с ним в одной группе и шов " в замок" , так же ( чаще чем запошивочный) используется в джинсовой одежде. Часто запошивочным называют швы настрочные, вот их два- с открытыми срезами и с одним закрытым срезом. Но это другая группа швов- соединительные. А запошивочный- ОДИН. Ток.... На куртке я сомневаюсь , что запошивочный- вид у швов тоненький, настрочные может?) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ток.... На куртке я сомневаюсь , что запошивочный...Вот и я засомневалась. Вроде, про запошивочный шов до сих пор знала.... Может, какой окантовочный? Там, вроде, тесьма какая-то белая?(борисыч), не томите, покажите подробнее, что-там за шов :( Изменено 14 августа, 2014 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Снорк Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне кажется, косая тесьма настрачивается вдоль шва в край, оборачивается срез и по второй продольной стороне строчка в край. Я такой слямзила кажется с обработки горловины спинки у готовой футболки. Дочке на курточке делала обычной декоративной тесьмой, надо только, чтоб тесьма перекрыла срез. Борисыч, звыняйте, если влезла со своими соображалками не к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за поздравления! Запошивочних швов ... Один)))) он относится к бельевым швам , но используется часто и в джинсовой одежде, с ним в одной группе и шов " в замок" А запошивочный- ОДИН. ... так ужЕ два перечислила (ржот),или в замок не запошивочный? а почему же не может быть и ещё пары или больше вариантов ... нет там открытых срезов (если что) Ну да не суть важно,для меня важен результат, а не теория Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #190 Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо за поздравления!... так ужЕ два перечислила (ржот),или в замок не запошивочный? а почему же не может быть и ещё пары или больше вариантов ... нет там открытых срезов (если что) Ну да не суть важно,для меня важен результат, а не теорияВ замок это не запошивочный . Никаких вариантов у запошивочного нет. Один он)))) Про результат никто не спорит, но теорию желательно знать, так проще общаться с коллегами. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 15 августа, 2014 Именно - для общения. Чтоб было понятно о чём речь, когда не очень получается разглядеть. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня выходной у меня, дошил "малые архитектурные формы" (пригодится, осень скоро чЁ) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #193 Опубликовано 15 августа, 2014 дошил "малые архитектурные формы" (пригодится, осень скоро чЁ)Какая классная получилась кепка :) Шили по готовой выкройке или...? Что показалось для вас наиболее сложным?Чтоб было понятно о чём речь, когда не очень получается разглядеть.У нас в статье Машинные швы есть описание, как выполняется каждый из (без картинок только)... ИМХО понять можно:)· cтачной · двойной · запошивочный · настрочный · обтачной · подрубочный · окантовочный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #194 Опубликовано 15 августа, 2014 Прикольная кепка! Любопытно, а что и как внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 августа, 2014 Кроме подкладки - ничего Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #196 Опубликовано 15 августа, 2014 Очень чистенькие))) внутренности.... Как шляпник - уважжжжаю))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #197 Опубликовано 15 августа, 2014 (борисыч) , кепАрик отличный ! и работа , как всегда " на высоте " ! Можно показать выкройку , пжлста ? Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #198 Опубликовано 15 августа, 2014 Можно показать выкройку Выкройку снял со старой кожанной кепки (она на выброс уже шла). Ну если поможет чем, покажу, как снимок сделаю Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться #199 Опубликовано 16 августа, 2014 Похолодало, теперь можно позырить куртку на тушке : Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться #200 Опубликовано 22 сентября, 2014 Натаха, всё чем могу ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения