Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А "мальчикам" можно?

Рекомендуемые сообщения

Жара конечно, но не за горами тёплая осень
Я "подсуетился" приодеть "дюймовочку" (ржот)
Похолодает, выложу на тушке ...

post-34066-1407072762_thumb.jpg post-34066-1407072964.png

шире чем 5/8" бывает вообще? (вот эта, что на фотке, где то 13 мм в развёрнутом виде )
у меня в запасах с Гаммы лежит шириною 2 см, это точно. Но только белая - я ее каждный год покупаю, метров по 10.
Куртка на все времена.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Борисыч! Отличная куртка! И так аккуратненько отшита! Респект ВАМ!!!

P.S. Повезло вашей второй половинке! ;)

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

А, разве там швы "запошивочные"?
Вам известны все варианты запошивочных швов?

Я у Вас спрашиваю.
По фото, увы, не очень разглядишь :(
Думала - "запошивочный", он и в Африке - "запошивочный".
Про варианты - не знаю :(

(борисыч) , С Днем Рождения Вас!
И желаю Вам:

Улыбок и смеха,
Добра и веселья,
В дороге к успеху -
Удачи, везенья!

В семье - пониманья,
В душе - оптимизма,
В работе - признанья
И радости - в жизни!

post-24314-1407910030_thumb.jpg

Борисыч! И от меня примите поздравления! :)))
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif

Изменено пользователем Т.В.

Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!

Мой блог

Моя темка

Я у Вас спрашиваю.
По фото, увы, не очень разглядишь :(
Думала - "запошивочный", он и в Африке - "запошивочный".
Про варианты - не знаю :(

Запошивочних швов ... Один)))) он относится к бельевым швам , но используется часто и в джинсовой одежде, с ним в одной группе и шов " в замок" , так же ( чаще чем запошивочный) используется в джинсовой одежде. Часто запошивочным называют швы настрочные, вот их два- с открытыми срезами и с одним закрытым срезом. Но это другая группа швов- соединительные. А запошивочный- ОДИН. Ток.... На куртке я сомневаюсь , что запошивочный- вид у швов тоненький, настрочные может?)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Ток.... На куртке я сомневаюсь , что запошивочный...
Вот и я засомневалась. Вроде, про запошивочный шов до сих пор знала.... Может, какой окантовочный? Там, вроде, тесьма какая-то белая?
(борисыч), не томите, покажите подробнее, что-там за шов :( Изменено пользователем Татьяна Стец

Мне кажется, косая тесьма настрачивается вдоль шва в край, оборачивается срез и по второй продольной стороне строчка в край. Я такой слямзила кажется с обработки горловины спинки у готовой футболки. Дочке на курточке делала обычной декоративной тесьмой, надо только, чтоб тесьма перекрыла срез. Борисыч, звыняйте, если влезла со своими соображалками не к месту.

Спасибо за поздравления!

Запошивочних швов ... Один)))) он относится к бельевым швам , но используется часто и в джинсовой одежде, с ним в одной группе и шов " в замок" А запошивочный- ОДИН.
... так ужЕ два перечислила (ржот),или в замок не запошивочный? а почему же не может быть и ещё пары или больше вариантов ... нет там открытых срезов (если что) Ну да не суть важно,для меня важен результат, а не теория

Спасибо за поздравления!
... так ужЕ два перечислила (ржот),или в замок не запошивочный? а почему же не может быть и ещё пары или больше вариантов ... нет там открытых срезов (если что) Ну да не суть важно,для меня важен результат, а не теория

В замок это не запошивочный . Никаких вариантов у запошивочного нет. Один он)))) Про результат никто не спорит, но теорию желательно знать, так проще общаться с коллегами.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Именно - для общения. Чтоб было понятно о чём речь, когда не очень получается разглядеть.

Сегодня выходной у меня, дошил "малые архитектурные формы" (пригодится, осень скоро чЁ)

post-34066-1408092361_thumb.jpg

дошил "малые архитектурные формы" (пригодится, осень скоро чЁ)
Какая классная получилась кепка :) Шили по готовой выкройке или...? Что показалось для вас наиболее сложным?
Чтоб было понятно о чём речь, когда не очень получается разглядеть.
У нас в статье Машинные швы есть описание, как выполняется каждый из (без картинок только)... ИМХО понять можно:)
· cтачной · двойной · запошивочный · настрочный · обтачной · подрубочный · окантовочный

(борисыч) , кепАрик отличный ! и работа , как всегда " на высоте " !
Можно показать выкройку , пжлста ?

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Можно показать выкройку
Выкройку снял со старой кожанной кепки (она на выброс уже шла). Ну если поможет чем, покажу, как снимок сделаю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...