Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 8 декабря, 2014 знакомая рыся пошла по рукам в дело:-)отличная шапка! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #252 Опубликовано 8 декабря, 2014 Борисыч, а какая у Вас машинка с такими материалами справляется? Я где-то видела, что у Вас промка? Месяц с хвостиком шью на этойдо неё шил, шью и буду шить на 22кл.(она жива здорова, и послужит ещё), хотя подыскиваю ей замену (пора , к хорошему быстро привыкаешь) ) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #253 Опубликовано 8 декабря, 2014 знакомая рыся пошла по рукам в дело:-)отличная шапка! ... видел как ты "мучила лису" - подвиг чЁ Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 8 декабря, 2014 ... видел как ты "мучила лису" - подвиг чЁэто присказка, а вотсказка чередом пойдёт"мучение барана" или похождения не золотого руна:-))) готовлюсь морально- каракулЪ большой. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #255 Опубликовано 13 декабря, 2014 а вот и вторая подружка приехала...тынц в картинку Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 13 декабря, 2014 а вот и вторая подружка приехала...Да, все серьезно:).Мозолила глаза, рукам покоя не давала "рыся". ДолежаласьЗнАтно вышло. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #257 Опубликовано 20 декабря, 2014 Чего ещё делать когда дождь (в декабре)...тынц в картинку Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 20 декабря, 2014 А внук-то лапушка какая! Хорош малыш, одевать одно удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 20 декабря, 2014 Чего ещё делать когда дождь (в декабре)...тынц в картинку Здравствуйте. Приятно на вашу страницу заходить. Чего там только нет.-от кепок до дубленок. И стиль такой смешной-залихватский. Наверное, ваша жена гордится очень мужем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #260 Опубликовано 21 декабря, 2014 А внук-то лапушка какая! хулиган и бандит ...Наверное, ваша жена гордится очень мужем.... нет, она привыкла и даже иногда ругается Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 21 декабря, 2014 Знатные штанишки для "хулигана", и кармашек на кнопочке и даже бирка (зачем? чтоб обозначить попу? или рекомендации по стирке?)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #262 Опубликовано 21 декабря, 2014 и даже бирка (зачем? чтоб обозначить попу?Именно за этим, совершенно верно Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 21 декабря, 2014 как выбрали промки, вернее почему эти и чем они хороши? Такой серьезный парк машин - все только для домашнего пользования? Как их можно разместить - много ведь места занимают - или Вы как-то иначе решили проблему? Бытовые машины имеете или все шили на 22 кл.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #264 Опубликовано 22 декабря, 2014 как выбрали промки, вернее почему эти и чем они хороши? Такой серьезный парк машин - все только для домашнего пользования?О! какой многофункциональный вопросище...Тогда по порядку: Годов мне - 50 скоро, они не молотят в две смены, на остаток жизни - за глаза хватит.Разницы в сборке нет никакой, всё Китай. Переплачивать за брэнд смысла не вижу. Как их можно разместить - много ведь места занимают - или Вы как-то иначе решили проблему?Писал уже ТУТ Машин может быть сколько угодно... без стола она не занимает много места Бытовые машины имеете или все шили на 22 кл.? остался Подольск 142 и краёвка 51 кл. (остальное выкинул,(и 22 ю тоже, поснимав кое какие части, что может пригодится) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 22 декабря, 2014 нет, она привыкла и даже иногда ругаетсяАга, вот так всегда и бывает в силу привычки:).Здорово, что приодели всю семью, мне тоже надо бы приодеть, да и морозы, грят, в сб уже -18.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #266 Опубликовано 22 декабря, 2014 да и морозы, грят, в сб уже -18.......... Надо бы, а то ёлка ОКБМовская нарядная стоит в луже во дворе... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Машин может быть сколько угодно... без стола она не занимает много места Это я поняла, я имела ввиду - удобно ли все время менять их местами в столе? Ведь пошиваете Вы - не мало, да все время разные материалы! Так и приходиться туда-сюда перекидывать? Машины-то как я поняла одна для легких, другая для тяжелых материалов? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Егорина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #268 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так и приходиться туда-сюда перекидывать? Ну во первых - обе шьют от тоненькой карманки до брезента без проблем. Зачем тогда "перекидывать" если шьёшь тяжёлое, ради мешковины кармана? ... а "перекинуть" у меня - 5 минут делОв. Машины-то как я поняла одна для легких, другая для тяжелых материалов?8720 - всеядная и неразборчивая (аналог 22му классу) от 75 до 120 иглы без перенастройки) 6380- безпосадочная (перетоп)...вообще каждый если есть выбор, место и возможность берёт "под себя".Мой выбор такой, ваш другой ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 23 декабря, 2014 не-не-не! У меня еще нет выбора - это я Вас пытаю чтоб определиться самой - что мне надо! Так что - спасибо, все поняла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 24 декабря, 2014 нет, она привыкла и даже иногда ругается Почему ругается-то? Если бы мой муж шил мне, я бы только убирала за ним и борщи бы варила(он очень любит борщ, но я ему не готовлю из вредности). И бы заказывала всякие модные вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет ничего приятнее-чем смотреть.как мужчина готовит....Оказывается-есть приятнее-смотреть-как он шьет)))Шапка классная))Внучатые брючата-от деда носится будут с удовольствием)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой- да! Все правда! Здорово и не привычно - мужчина шьет, да как аккуратно-то! Любо-дорого посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #273 Опубликовано 25 декабря, 2014 Почему ругается-то? Если бы мой муж шил мне, я бы только убирала за ним и борщи бы варила Имелось ввиду "по жизни". В короне по дому не хожу... всё как у всех, к шитью не имеет никакого отношенияНу и с наступающим всех! Спасибо. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #274 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Всех "Сезоновцев"хочу поздравить с Новым годом! Не ленитесь в этом году, шейте и будет вам счастье! (будет-будет)А я с ужЕ с прошлогодней пошивушкой (в последних числах пошита)тынц в картинку Изменено 2 января, 2015 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #275 Опубликовано 3 января, 2015 А я с ужЕ с прошлогодней пошивушкой (в последних числах пошита)Это как правило уже - под НГ дошить чегой-то:).Отличная вещь, практичная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения