(борисыч) Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 ноября, 2014 Он у меня тож удивляется: почему я клиентам шью с одной примеркой, а ему - с ....дцатью:-))))) ... я ж не профессионально шью,манекена нет, использую каждую возможность "напялить" изделие (либо фрагмент) на многострадальную жену Вот, если подруга какая скажет, что рыси не хватило...ну в общем, думаю, она ещё осталась?:-)) рыся. Да "рысь" то осталась в избытке, не только на отвороты хватит... приложив кусок, "на посмотреть", мне тоже не понравилось. Сейчас так шьют, с контрастным, а мне работы меньше... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет девочки и мальчики... ожил фотик,заглючил видимо, хорошо что не выкинул (старенький он)В картинку тынц Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 17 ноября, 2014 Отлично! Теперь вид законченный. ЗЫ Борисыч - красавец !) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #229 Опубликовано 17 ноября, 2014 Отлично! Теперь вид законченный. Спасибо конечно, Но я ничего не менял, ... кроме фотоаппарата Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 17 ноября, 2014 Дружба с фотоаппаратом и светом ... наше все ) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 17 ноября, 2014 это да, реалистичнее чем телефоном в полумраке (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 18 ноября, 2014 Прелесть дубленочка! и хозяйка тоже!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 18 ноября, 2014 Прелесть дубленочка! и хозяйка тоже!) Спасибо Светочка, я им передам, обоим ;-) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 18 ноября, 2014 ... ожил фотик,заглючил видимо, хорошо что не выкинул (старенький он) :))) У меня такая же история не так давно случилась! Хорошо, что не выбросила своего старого друга! :) А дюймовочка - хороша!!! Ой, дублёночка!...Ёжкин кот!.. Да обе они хороши!!! :)))А Борисычу - респект! :)))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 19 ноября, 2014 респект! :)))) Спасибо Наташ.Кстати, мне тоже перепала "доля малая" из остатков. ... этих кепок ужЕ ...Скоро шляпный магазин можно будет открывать (ржот) : тут подробнее Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Доброй ночи. От нечем занятся, потянуло меня на "кожгалантерею".Увлекательное дело оказалось. Посмотреть тык в картинку Изменено 21 ноября, 2014 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет.Ну теперь я фиг очки дома забуду.... навоял себе "девайс" Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #238 Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет девочки и мальчики... десятки километров ниток, литры спиртного и центнеры других излишеств нехорошихбыли вшиты, выпиты и съедены на кожанном "друге" моём ...Но всему приходит пиз конец. Мирится с этим - не наш путь!Живи "брат мой" дальше ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ё-ё-ёперный театр!!! Борисыч! Как же здорово у вас получается управляться со всеми этими кожгалантерейными штучками!!! Полный восторг! Особенно за кресло порадовалась! :)))Вот оно - второе рождение вещи! Класс!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biduin Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А у песика красочный наряд получился http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gifhttp://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif Изменено 27 ноября, 2014 пользователем biduin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #241 Опубликовано 28 ноября, 2014 Natalya Artyushenko Да, спасибо. Прикипел душой и пустил корни в этот предмет мебели ...biduin Ого, как далеко прошлись (давно это было) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 28 ноября, 2014 Живи "брат мой" дальше ... Ну все - теперь можно и салоны авто перетягивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #243 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну все - теперь можно и салоны авто перетягивать! Не, я шью для души, а не за денюжку Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет девочки и мальчики... ожил фотик,заглючил видимо, хорошо что не выкинул (старенький он)В картинку тынцсупер! Дюймовочка оценила - по фото видно;-)Прямо фся такая-фся такая:-)))Кстати, на нормальной фото увидела, что и не надо туда рыси на манжеты. Пусть ждёт очередной кепки:-)))кстати...а ведь кепку из рыси какую можно забацать и с твидовым пальтецом а-ля 60-е - оченна бы было бы... и с рысьей сумкой, а из неё вот такой вот очёчник достать и томно так типа очёчки на нос небрежным движением пальчиков.. и ...в общем синдром Остапа случился вдруг. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 28 ноября, 2014 Как же радует, что не перевелись еще супер-хозяйственные мужчины!!! Здоровские вещи у вас получаются, молодец!!! Повезло жене!!! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Zvezdopad... судьба "рыси" предрешена - она оставлена на опушки капюшонов будущих курток и никуда более Vichka нас много! Точно говорю Изменено 28 ноября, 2014 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #247 Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет рукодельный народМозолила глаза, рукам покоя не давала "рыся". Долежалась: Тынц в картинку Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет, борисыч ) Шапка нравится, сама бы такую носила ) ваши работы с тяжелыми материалами удаются на отлично , чувствуется уверенная рука и строчка соответственно. Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 8 декабря, 2014 Борисыч, а какая у Вас машинка с такими материалами справляется? Я где-то видела, что у Вас промка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться #250 Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет, борисыч ) Шапка нравится, сама бы такую носила )Спасибо. Жена тоже самое сказала слово в слово (ржот) ваши работы с тяжелыми материалами удаются .....ну так я вроде как мужчина, хоть и шью. К брутальным материалам и расцветкам тянет больше чем к шифону в цветочек например (чистая правда) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения