bulana Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #76 Опубликовано 15 апреля, 2018 Ольга, спасибо огромное! Вы меня очень выручили) А зовут меня Оля :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #77 Опубликовано 13 мая, 2018 От Дончанки: ветку перенесла из темы Интересные платья, блузки, жакеты и т.д., как сделано? Разбираем конструкцию по фото.************************************Может глупый вопрос, но он возник. А фото с большим разрешением это же не мною выложенное фото? Или мое можно как-то преобразовать? с ACDSee уже знакомлюсь, если есть тема про работу в ней, можно ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #78 Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата А фото с большим разрешением это же не мною выложенное фото? нет, это я в интернете нашла. В фото с меньшим разрешением не зафиксированы детали, поэтому эти фото так преобразовать не получится. Приблизить немного можно, то то, чего нет на фото, мы не увидим. Цитата с ACDSee уже знакомлюсь, если есть тема про работу в ней, можно ссылку. у нас отдельной темы нет, программа интуитивно понятная. Но можно в Гугле поискать работу в ACDSee. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #79 Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата нет, это я в интернете нашла Почему то, мне гугл выдает что большего размера нет. Дончанка, а вы ищете в гугл по картинке? Можно поподробнее про поиск. Очень нужный навык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #80 Опубликовано 14 мая, 2018 Цитата Можно поподробнее про поиск. можно. У нас целая тема есть: Как найти необходимое фото в гугле, сохранить картинку? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #81 Опубликовано 14 мая, 2018 Ваше платье нашлось в большом разрешении на третьей страничке, при нажатии вышла на страничку с более крупным планом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения