Tarika Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте и заходите в гости. Шью я с детства,но обучение состояло из уроков труда в школе и кружка по шитью в школьные годы. Мне повезло и учили меня действительно профессионалы своего дела и смогли передать свою любовь и привить интерес к шитью. Сейчас "обучаюсь" на Сезоне и бесконечно благодарна всем участникам форума за ту информацию,которую можно найти здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Здравствуйте, Tarika! Поздравляю с основанием своего гнёздышка! Особенно приятно признание пользы Сезона. :) Желаю Вам скорейшего освоения возможностей сайта и приятного взаимообогащения опытом.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Tarikahttp://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0137.gif! жду "картинок" Серое платье на свадьбу перед глазами так и стоит и периодически хочется в мой гардероб, только не придумала к какому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 К наступающему холодному сезону сшилась вот такая флисовая подушечка. для сыночка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это платье я уже показывала в летней темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Осенние краски нашли свое отражение в костюмчике для школы дочке. Трикотажики были в остатках и здесь все собрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С открытием своего домика! БУду приходить в гости. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю с гнездышком)))) очень рада вам)))понравилось как собрали трикотажики в такой замечательный комплект))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С открытием домика Вас!Очень понравился костюм дочки для школы.У нас вот строгая черно-белая форма. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Большое спасибо за теплый прием Пуговичному Варению,Мадам Лене,Ноябринке,Larisams,mvf. А мы отметили дочке день рождения. И по ее заказу я впервые сшила ей юбочку американку и соединила ее с платьем ввиде нижней юбки.День рождения отмечали в специальном центре и на этом троне именник принимает подарки от своих гостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Класснючая юбочка, а из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С открытием домика вас!!! Очень понравилось платЮшко с асимметричными вставками, лёгкость и воздушность )))).Костюмчик "все кусочки в дело" тоже супер-такой задорный! А юбочка...ну впрямь королевишна! долго шилась??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Такой материал из которого шьют классические американки в наших краях не водится. Он-то конечно мягкий и смотрелся бы иначе. Но заказывать по интернету слишком дорого при том ,что такие вещи носятся ,естественно , не каждый день. Я нашла в продаже мягкий тюль. У нас он разных цветов и предлагается в качестве использования в одежде. Он немного отличается по качеству от оконного тюля. Собирается такая юбочка достаточно долго. Точный хронометраж не скажу,т.к шилось урывками дня за три. Да и накосячила много, если повторю такую юбку,то постараюсь вспомнить все огрехи.Такие юбочки очень нравяться девочкам и вызывают столько эмоций. Очень рекомендую мамам маленьких дочек сшить такую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Потому и спросила, что я заказывала в штатах, так мне вот цена не понравилась, особенно за доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, и я так же по-прикидывала. И выходило,что даже при большом метраже все равно цена увеличивается в два раза.Но мне столько уже не переработать.А Вы все же заказали,Мадам? Кстати с праздником Вас. /день благодарения/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И Вас с праздником. Индюшку ели? Я заказывала на 2 юбки, но доставка по-моему о цены заказа шла, так что... чем больше просишь, тем больше за доставку. В общем мне идея с американками на этом месте разонравилась. Я теперь тоже думаю искать у нас что-нибудь, если еще когда понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цена доставки редко прямопропорциональна количеству заказа. Обычно она увеличивается некоторыми скачками в зависимости от веса. Еще надо не забывать о таксах. Я один раз попалась так при заказе из США,что цена в итоге утроилась. Обычно таксы оговариваются заранее,но не в том случае. Но тоже опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нью лук - дочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 детальки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Себе курточку пока погода позволяет.Манекену великовато слегка ;) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Tarika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 верх куртки - простеганная ткань курточная, подклад флис. В рукавах молнии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Появились и плащик и шляпка в нашей коллекции Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Tarika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ретро-фартучек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Какая красота! вот это фартук! http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/vostorg/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif Шикарный ,и шикарно сделан. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gifСпасибо Изменено 26 мая, 2013 пользователем Tarika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения