Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Авторский альбом от Krumskaya

Рекомендуемые сообщения

А можно подробне на основе показать. Спасибо.

Показать не смогу т. к. нет технических возможностей,попробую подсказать. Кроится как юбка по косой полусолнце" ,разделяется на 2 трапеции,из них выкраивается перед и спинка. Деталь переда, в верхней части, как можно шире, что дает возможность сформировать вырез.Надеюсь это вам поможет.

Абалде-е-еть!!!! Вот это да!!! Куртки, платья таки-и-и-ие!!! Я теперь тут поселюсь... подглядывать буду... с Вашего позволения.
Свадебное вообще сразило!!!!

Изменено пользователем Adira

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Абалде-е-еть!!!! Вот это да!!! Куртки, платья таки-и-и-ие!!! Я теперь тут поселюсь... подглядывать буду... с Вашего позволения.
Свадебное вообще сразило!!!!

Спасибо,особенно приятно, что оценила свадебное платье,т. к. оно действительно получилось шикарным.Просто на фото не удалось передать всей прелести. Перед платья декорировала "жаткой"(этот прием придумала лет 10 назад),здорово преображает ткань.Обычная ткань ,в данном случае стрейч_ атлас,преображается,становится богаче.А также использовала очень красивый стр._гипюр .вышитый бисером (боковые части).И, конечно, изюминкой этого платья ,было колье , встроенное в декольте. Все остальное " обыгрывалось" вокруг него.Модель _это плод моих фантазий .Еще раз спасибо!

работы просто суперские!!!!!!!!!! У вас дизайнерский талант. Нигде еще не видела такой красоты. Вы молодец!!!!!!!!!

Очень всё интересно. Многие идеи стащила. :)
Платье-пейсли хочу. И хотя с воображением всё в порядке- интересно бы на фигурке посмотреть. Можно помечтать? :)
Krumskaya, курток много, все разные и интересные.
Хочу помечтать и про капюшоны: можно техн.рисунки капюшонов и как сидят на голове? Особенно у последней курточки- оооочень понравился капюшон.
Вопрос с капюшонами- очень злободневный, а у Вас такое их разнообразие! :)

Желтый топ- волшебный.
Спасибо за тему.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Платье-пейсли хочу. И хотя с воображением всё в порядке- интересно бы на фигурке посмотреть. Можно помечтать? :)
Хочу помечтать и про капюшоны: можно техн.рисунки капюшонов и как сидят на голове? Особенно у последней курточки- оооочень понравился капюшон.

Желтый топ- волшебный.
Спасибо за тему.

Спасибо,Татьяна ,за оценку мох трудов.с ЧЕРТЕЖАМИ СЛОЖНО Т. К. НЕТ ТЕХ. ВОЗМОЖНОСТЕЙ.Сделаю дополнительные фото.,что бы было понятней ,там отложной прямой воротник,переходящий в стойку,на спинке сформирован капюшон. Я /думаю ,с др. фото будет понятней...И еще, что такое "пейсли" ,это какое платье? ,я не поняла.

А может, рисунок от руки и потом фото, а?
Пейсли (орнамент) — орнамент, известный также как «индийский огурец».
Здесь платье у Вас живёт. )

Желтый топ- волшебный.
Спасибо за тему.

Фото любительские,это мое платье.
post-33954-1349012022_thumb.jpgpost-33954-1349012114_thumb.jpg

красивое платье!!!!!!!!Вам идет!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарно. И Вы, и платье. )

Krumskaya, понравился ваш альбом. Много интересных находок, озорства, и в то же время всё носимое.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Шикарная оранжево-рыжая куртка, красотища.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Шикарная оранжево-рыжая куртка, красотища.

Осеннее настроение диктует осенние краски,они гармонично смотрятся в природе в сочетании с коричневым ,оливковым, песочным и т. д.А большой воротник, переходящий в капюшон, в фаворитах этого сезона.

[Кattachmentid=268972] Курточка " под замш", этно_стиль, с элементами корякской национальной одежды. Прототип_ "КУХЛЯНКА"_ национальная одежда чукчей и коряков (Камчатка, Чукотка).В качестве декора, в их одежде использовались орнаменты из кожи, клыки животных и др. природные материалы. А вот что получилось у меня в современной интерпретации. Оцените,как ВАМ такой вариант курточки ?post-33954-1349098966_thumb.jpg

Забыла написать самое главное,одежду коряки шьют из оленьей кожи,.Вот почему моя курточка". под замшу"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...