Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

пошила платье себе на годовщину свадьбы.
Какая Вы молодец!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень красивые платья. Платье с принтом вам очень идет, вы сама как кукла, красавица. Шейте каждый раз по платью на годовщину, прекрасная традиция.

Очень красиво шьете...
Будто и совсем лехххко, будто и труда то никакого...
Это настоящий профессионализм-шить лехххко.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Кукарямба, Mariannochka, mvf, Lealea, Строчка, Спасибо вам за такую похвалу, за комплименты !

Шитьё не даётся легко, одна я шью только второй год, тяжело бывает очень, бывает попроще что-то попадётся. Самое главное материалы, мне обычно сложно приходится с тканью, которая выкидывает сюрпризы, каждый раз разная проблема, а пути назад нет, надо выдать красоту, остальное никого не волнует.
Клиенты ещё разные бывают, всех через себя пропустишь, морально сложно. Всё порываюсь бросить это всё, но бросить это занятие, нереально, постоянно хочется что-то новое сшить, зависимость прям)))

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

...всех через себя пропустишь, морально сложно.
Это очень лишнее. Относитесь к работе, как к работе. Очень ура, что работа любимая. Но это только работа.
Ваше дело качественно обслужить Клиента за гонорар. И все.
Чаще вспоминайте, что Вы-портниха, а не психиатр и будет Вам счастье в нашей красивой профессии.
Удачи Вам и самых лучших тканей и самых лехххких и высокооплачиваемых заказов.
Если Вам кто-то будет говорить, что так не бывает, не верьте. Так есть.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

появились фото купальника для гимнастики в живую, который я шила ранее . (на 16 стр. его показывала)
post-32967-1402057176_thumb.jpgpost-32967-1402057189_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Вдруг неожиданно пришла идея пошить себе юбку из старых джинс, модель давно вынашивала, лично сама выдумывала. Хотела поинтереснее что-то это кое накрутить, вот что получилось . Добавила гипюр и штапель принт на подкладку.
Получилась молодёжная модель, показала маме , она говорит, что это уже не для меня, не по возрасту - продай. Мне жалко, даже не знаю что делать.
post-32967-1402347321_thumb.jpgpost-32967-1402347856_thumb.jpgpost-32967-1402347905_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Mary27, красивая и креативная юбочка. Носите сами, что значит не по возрасту, вы молодая и стройная, носите!

в мои 33 года уже не прилично такое носить http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smuchenie/smuchenie014.gif

tkani.kr.ua

в мои 33 года уже не прилично такое носить http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/smuchenie/smuchenie014.gif

Какие глупости! у вас стройные ножки, которые не стыдно показать! :)
конечно на работу в таком не пойти, но в свободное время - почему бы и нет?
У меня есть подруга, ей 40 лет, стройная худенькая, на свои года конечно не выглядит, моложе, она носит и короткие платья и джинсовую юбку такой же длины... так что носите, не сомневайтесь :)

показала маме , она говорит, что это уже не для меня, не по возрасту - продай.

Юбка не по возрасту, а маму слушаетесь исправно)))) Диссонанс получается)))
А вдруг вам захочется такую юбку в 40 надеть? Можно, еще как, но лучше сейчас. Это вы знаете сколько вам лет. Остальные подумают что гораздо меньше!

Знаете, всему свое время, и для маленьких безумств в том числе. Для этой юбки 33 - самое то. Уже не ветренная девчонка, которой ничего кроме стройной фигурки и показать нечего, но и не весомая дама, которой такое озорство уже не по статусу. Для летней прогулки с детьми или любимым очень подходяще, особенно с такими ножками)))

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Вдруг неожиданно пришла идея пошить себе юбку из старых джинс, модель давно вынашивала, лично сама выдумывала. Хотела поинтереснее что-то это кое накрутить, вот что получилось . Добавила гипюр и штапель принт на подкладку.
Получилась молодёжная модель, показала маме , она говорит, что это уже не для меня, не по возрасту - продай. Мне жалко, даже не знаю что делать.
post-32967-1402347321_thumb.jpgpost-32967-1402347856_thumb.jpgpost-32967-1402347905_thumb.jpg

А море? отдых?

Ура! Дождалась фото платья со свадьбы. Делюсь с вами !

Платье в стиле Бохо (богемный стиль). модель моя , только за основу бралась картинка

post-32967-1404645003_thumb.jpgpost-32967-1404644998_thumb.jpg
post-32967-1404644993_thumb.jpgpost-32967-1404644985_thumb.jpg
post-32967-1404644978_thumb.jpgpost-32967-1404645100_thumb.jpg

post-32967-1404645247_thumb.jpgpost-32967-1404645301_thumb.jpg

От Т.В. Процесс создания платья был на предыдущих страницах темы

tkani.kr.ua

И опять платье для себя . для похода на ДР к друзьям.
Ткань микромасло "санрайз", камни акрил пришивные и гипюр на клатч.

post-32967-1404654493_thumb.jpgpost-32967-1404654602_thumb.jpg post-32967-1404654680_thumb.jpg
я с мужем уже на празднике
post-32967-1404654708_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Замечательные, прелестные ФОТО со свадьбы.
===================
Платье для себя хорошО.
Сидит безупречно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье трансформер для хрупкой девушки. Мини платье с чёрного трикотажа микро-дайвинг и съёмная юбка леопардовый шифон. юбка завязывается пояском
post-32967-1404911717_thumb.jpg post-32967-1404911812_thumb.jpgpost-32967-1404911816_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Mary27 с удовольствием посмотрела вашу тему))) А когда прочитала, что в шитье вы 2 года, просто остолбенела.... слов нет, восторг.
Если не затруднит, очень заинтересовало ваше решение для крепежа чешечек в платье из стрейч атласа , если вас не затруднит, расскажите по подробнее о узле чашки + основная ткань + подклад + резиночка фиксирующая всю эту конструкцию по обхвату тушки. Как соединяли чашки и резинку, какой там замочек?
Крутится в голове идея похожего платья, но вот смущает, как без корсетной основы зафиксировать чашки в платье.
Заранее спасибо)))

Изменено пользователем Muara

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...