Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

выгуляла типа собаку, но на самом деле курточку и американку с гетрами и собаку не забыла_))).

post-32967-1380469206_thumb.jpgpost-32967-1380469298_thumb.jpgpost-32967-1380469376_thumb.jpg

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

курточку и американку с гетрами
Классно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Мой первый купальник для выступлений по художественной гимнастике. раньше я шила пару обычных чёрных трико для тренировок. ткань Бифлекс и телесная сетка стрейч . Аппликации и термо стразы .
post-32967-1381480889_thumb.jpgpost-32967-1381481017_thumb.jpgpost-32967-1381481068_thumb.jpg

post-32967-1381481106_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Очень симпатичный купальник.

Мое ручное творчество

У меня маленький вопрос по технологии.Такую ткань пока не шила,но представляю,как сложно сшивать стрейч-сетку.Каким оборудованием лучше пользоваться?

Тimе is money

Мари, Браво!!! Купальник суперский!
Как аппликацию делала? Такие красивые тоненькие завитушки, прям ням!:-) Как тебе удалось их так пришить ,чтоб их не крутило-колбасило на бифлексе, а особенно на сетке? Паутинкой клеяла сначала, да? Или...? Как низ рукава сеточного обработан? И низ юбочки (беленький) подшит ролевым?

У меня маленький вопрос по технологии.Такую ткань пока не шила,но представляю,как сложно сшивать стрейч-сетку.Каким оборудованием лучше пользоваться?
да, стрейч сетку трудно шить , промышленная моя , пропуски иногда делала и строчка мне не понравилась. Я шила на бытовой машинке, с натяженим ткани, чтоб строчка была эластичнее.

Мари, Браво!!! Купальник суперский!
Как аппликацию делала? Такие красивые тоненькие завитушки, прям ням!:-) Как тебе удалось их так пришить ,чтоб их не крутило-колбасило на бифлексе, а особенно на сетке? Паутинкой клеяла сначала, да? Или...? Как низ рукава сеточного обработан? И низ юбочки (беленький) подшит ролевым?
Спасибо! клеила ткань флизилином, потом рисовала вензель и вырезала, он тогда послушный держет форму, положила на ткань вензель так как мне надо и буквально двумя тонкими полосочками сверху приклеивала , чтоб не сдвинулся вензель, когда я его пришиваю. потом просто убираю эти две полосочки флизилина сверху. На сетке всё точно также, но я заметила. что немного сложнее было, как паутина в руках та сетка. низ рукова просто подшить руликом. завернула , строчкуа сверху сливается. нитка в тон.
Да низ беленький подшить "ролевым".

tkani.kr.ua

буквально двумя тонкими полосочками сверху приклеивала , чтоб не сдвинулся вензель, когда я его пришиваю. потом просто убираю эти две полосочки флизилина сверху

??? Это как? Флизилином прямо сверху вензеля по лицу???!!! А как его потом убрать? Ты ведь зиг загом настрачивала аппликацию или нет? Чет я не соображу как ты это делала :-)))).
И я правильно поняла, что сами вензеля получаются не эластичными? Да?

??? Это как? Флизилином прямо сверху вензеля по лицу???!!! А как его потом убрать? Ты ведь зиг загом настрачивала аппликацию или нет? Чет я не соображу как ты это делала :-)))).
И я правильно поняла, что сами вензеля получаются не эластичными? Да?

флизилин тонкий и тянется по поперечной. так что они остаются стрейчевые , но не крутятся, а то я как вырезала вензель, он весь в сперальку крутится, не удобно и получилось бы не аккуратно. А полосочки флизилина прям сверху утюгом слекга приклеть, потом очень просто содрать его и той что в зигзаге застрянет можно спокойно повытаскивать, зато удобно , очень просто всё делала, слава богу без проблем.
Машинки мои такие стрейчевые ткани не хотели шить, наладчика пригласила как -то давно уже, настроил мне машинки на такие ткани, теперь проблем нет. пропуски не делают.

tkani.kr.ua

ещё попыталась передать блеск и красоту купальника
post-32967-1381508773_thumb.jpgpost-32967-1381508812_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Купальник уже на гимнастке.
post-32967-1381581964_thumb.jpgpost-32967-1381581999_thumb.jpgpost-32967-1381582037_thumb.jpg

post-32967-1381582069_thumb.jpg

post-32967-1381582102_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Девочка в купальничке - хорошулька!

Мое ручное творчество

А купальник получился очень даже хорошенький, на девочке ладненько сидит. Даже не верится, что это первый купальник. Молодец, Мари.

Изменено пользователем OlgaLosss

фото свадебного платья со свадьбы
post-32967-1383165127_thumb.jpgpost-32967-1383165223_thumb.jpg

post-32967-1383165259_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

tkani.kr.ua

Невеста в платье красавица! Купальник и на первых фото сверкает. Смотрела и представляла себе девушку гимнастку , а тут такая малышка милая. :-)

Лаконичное свадебное платье: шикарно оформленное декольте, красивый подрез под грудью, летящие и в то же время приструненные манжетами рукава.. Очень нежно, без помпезности и излишеств!

Свадебное платье очаровательно.

Мое ручное творчество

Доброе утро всем мастерицам! Буду показывать что натворила )
Давно уже муж упрашивал меня пошить ему курточку, наконец-то я решилась.
Для меня это сложно, а тут ещё плащёвка на флисе и подклад на синтепонеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif.
Короче, 2 недели труда и пота и, вуа-ля, куроточка готова.

post-32967-1385019461_thumb.jpgpost-32967-1385019479_thumb.jpgpost-32967-1385020747_thumb.jpg

post-32967-1385020754_thumb.jpg post-32967-1385020787_thumb.jpg

Подклад
post-32967-1385020850_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Здорово! Выкройка готовая?
Шью без выкроек, я строю выкройку непосредственно на ткани. Рисую себе как хочу ))). Меня так изначально учил мой учичель ( моя мама Крымская Л С ) . Благодаря этому мне дают любую картинку, или я рисую эскиз, и я рисую это на ткани.

Прорезные карманы . один на молнии для ценного, и другой без молнии.
post-32967-1385021245_thumb.jpgpost-32967-1385021282_thumb.jpgpost-32967-1385021317_thumb.jpg
post-32967-1385021375_thumb.jpgpost-32967-1385021417_thumb.jpg post-32967-1385021454_thumb.jpg

Карман на куртке снизу, накладной , но ещё с прорезным маленьким карманчиком)) внутри карманчика:
post-32967-1385022074_thumb.jpg post-32967-1385022082_thumb.jpg

мой Котик Томас помогал мне как мог )))
post-32967-1385021940_thumb.jpg

tkani.kr.ua

Отличная куртка ! а чего боялись ?
Что не справитесь с материалом ? или множество деталек отпугивало ?
Все очень у Вас получилось !
Сам, вон какой стоит, дааавольный !Уже от радости сделал Вам подарочек ?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Отличная куртка ! а чего боялись ?
Что не справитесь с материалом ? или множество деталек отпугивало ?
Все очень у Вас получилось !
Сам, вон какой стоит, дааавольный !Уже от радости сделал Вам подарочек ?
Спасибо! Боялась, потому как не шила ничего мужского, кроме 2х футболок мужу. Так что смелости набралась и в перёд, если что , можно и выбросить и забыть. А на заказ кому-то не взялась бы.
Муж очень доволен конечно, ко дню рождению ему подарок такой сделала.)

tkani.kr.ua

Замечательная куртка, большая работа проделана.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...