Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крымской Марии. Эксклюзивные работы.

Рекомендуемые сообщения

Рада поделиться с вами своими трудами . Модели придумываю сама и создаю их. Новичком меня не назовёшь , но и профессионалом тоже . Постоянно учусь,совершенствуюсь, чем дальше тем интереснее.
post-32967-1348303595_thumb.jpg post-32967-1348303699_thumb.jpg

на втором фото изнанка платья

tkani.kr.ua

Поздравляю вас с открытием своего домика на Сезоне))))
Платье очень красивое - я такие собираю в свои хотелочки)))

Поздравляю вас с открытием своего "домика" на Сезоне!
Ооочень красивое платье! Присоединяюсь к вопросу о декоре!:-) Это готовая тесьма или рукотворная?

Очень рада отзывам , спасибо!! Спасибо огромное за поздравления!!! За тёплый приём!
Отвечаю на ваш вопрос -тесьма готовая..
очень не просто было соединить трикотаж с не стрейчевой тесьмой ))) когда делала сомневалась что удастся)) но слава богу додумалась как это сделать..)

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

смелая фантазия

Весьма..., но исполнение суперское, работа почти что ювелирная.
А на последнем фото очень образ романтичные получился, цвет очень приятный и фигуру подчеркивает и вытягивает.

post-32967-1348336174_thumb.jpg трикотажный костюм, платье с лосинами и гетрами, гетры съёмные можно без них одевать!!! Планируется одевать с осенними ботинками, их ещё не было , так что сфотали пока в туфлях...)

tkani.kr.ua

Интересные у Вас работы! Очень понравились черно-белое платье в горох, трикотажный костюм и розовый комплект!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Спасибо большое!
Интересные работы, потому что я сама придумываю модель и потом придумываю как это сделать. Себе я шью более смелые идеи, мне нравится создавать что-то необычное, для некоторых это слишком бывает.. А клиентам на их усмотрение конечно, им же носить.

Хочу найти тоже такого мастера, который шьёт без выкроек, есть тут такие ?? так бы интересно было посмотреть на работы!!

tkani.kr.ua

С почином, Mary27! У вас прекрасные и очень интересные работы. Вся коллекция - Как дуновение легкого и свежего ветерка!
Очень тонкие и стильные работы.

Понравилось все. И платье с тесьмой, и летнее с цветком из дырочек, и сарафаны с купоном, туника на купальник потрясающей красоты, мужские первые и очень даже удачные вещи, топик в полоску себе чудо как хорош, трикотажный костюм суперский - такой модный и ну очень эффектный!!!

Ждем продолжения........
post-17842-1348344907.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо огромное, очень приятно.!!! Смотрю ваш альбом, тоже работы очень очаровательные! романтичные, утончённые., чувствуется свой стиль.

tkani.kr.ua

Mary27, Вы вернули мою "веру в горошек", а я уже и не надеялась :))

Вы знаете, я никогда горошек не носила, считаю не моё, а тут мама ткань отдаёт мне, я думаю нееее, я с такого ничего шить не буду. Полежала ткань пол года у меня, пока мне эта идея стукнула в голову. Получилось бомбезно, на это платье больше всего схвальных отзывов. Так что никогда не говорите никогда.)))))

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...