olgakadyko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #601 Опубликовано 13 июня, 2016 Отвечаю честно,это фирма мужа, хотела сделать подарок и вышить на майку, со слюнявчиком повеселили))))))) мне чисто картинка нужна, без слов. Сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #602 Опубликовано 13 июня, 2016 логотип 10 долларовподробности при принятие дальнейшего решения на почту papatedy@mail.ruразмеркартинку формати что еще придет на ум Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgakadyko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #603 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо за быстрый ответ, буду думать, майка дешевле чем логотип))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #604 Опубликовано 13 июня, 2016 майка дешевле чем логотипМне вот интересно, из каких соображений думают, что должно быть наоборот? Почему? Потому что не знают как это делается? Очень напоминает про пресловутые "два шва" на платье :(Вот сегодня практически целый день просидела с одной надписью.... Ну никак не получалось, как мне надо :( Конечно, профессионалы делают всё это быстрее. Но, думается, что тоже не за два щелчка пальцами.Извините, что влезла. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgakadyko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #605 Опубликовано 13 июня, 2016 Так я ж не со зла, и полностью согласно что это вовсе не легко - сделать дизайн;) Просто я уже которую неделю пытаюсь разобраться и никак...не получается конвертировать из JPG в вышивальный формат...не так все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #606 Опубликовано 13 июня, 2016 ну.. не ради хвастовства ради.. .я не все знаю.. с 2005 года почти ежедневной оцифровки и вышивки .. включая выходные.. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #607 Опубликовано 13 июня, 2016 не получается конвертировать из JPG в вышивальный формат...не так все просто.Всё соооовсем даже не просто. Улыбает "не получается конвертировать"....с 2005 года почти ежедневной оцифровки и вышивкиСнимаю шляпу и преклоняюсь. Мне порой кажется, что я никогда не осилю и малой толики :((( Работаю, работаю, работаю... А всё где-то в очень-очень начале пути.... уже которую неделю пытаюсьЯ уже который год... Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться #608 Опубликовано 24 июня, 2016 Добрый вечер papateddy, скажите пожалуйста, может у Вас есть именно маленкие дизайны для мешочка для конфет (например), для гостей на маленькую свадьбу, т.е. гостям это будет в качестве презента или скорее декорация на стол. Хочу сделать в подарок. Может инициалы " V & G " или что-то с стиле роккоко :-) или в рамочке , мешочек в готовом виде 10 х 10 или же максимум 12 х 12. Спасибо за идею или помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться #609 Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день тут ваши инициалы. vg.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #610 Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо Вам огромное, это то что надо! я не нашла в зипе у меня Яноме 350.Конвертировать не умею ... Можно вас попросить в JEF прикрепить. С благодарностью, Geraldin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CHubee Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться #611 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день!прошу сделать мне дизайн этого логотипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #612 Опубликовано 29 июня, 2016 Dobrij ve4er! o4enj nuzen dizain takogo lisenka, i nadpisj - наш лисенок. Budu o4enj blagodarna. razmer 15*18. Mashinka Bernina artista Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #613 Опубликовано 1 июля, 2016 ваш лисенок дизайн заполнен татами- требуется хорошая стабилизация.. на майки не рекомендую. 175 * 115 мм / 21500 стежков_______.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro4ka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #614 Опубликовано 1 июля, 2016 Огромное спасибо Вам Валентин! Отошью, отчитаюсь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться #615 Опубликовано 1 июля, 2016 Добрый день тут ваши инициалы. vg.zipМожно вас попросить в JEF прикрепитьу меня Яноме 350 . С благодарностью, Geraldin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #616 Опубликовано 2 июля, 2016 Можно вас попросить в JEF прикрепитьу меня Яноме 350 . С благодарностью, Geraldinа просто заголовок изначально прочесть? -"Внимание! сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки! Единственное условие выставить на этой странице фотографию с отшитым дизайном!От Вас: картинка формат JPG,нужный размер дизайна, на какой ткани будете делать вышивку какой нужен формат и какая вышивальная машина.." тут жеф.. jef.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #617 Опубликовано 2 июля, 2016 Простите, что тревожу Вас со своей проблематикой, не заметила не увидела ....спасибо Вам! ещё раз простите, всё помню обязательно выставлю сегодня-завтра по завершению полного изделия. Ещё раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться #618 Опубликовано 2 июля, 2016 погоны пилота, оцифровка , вышивка и пересылка по всему миру. Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraldin Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #619 Опубликовано 3 июля, 2016 Простите, что тревожу Вас со своей проблематикой, не заметила не увидела ....спасибо Вам! ещё раз простите, всё помню обязательно выставлю сегодня-завтра по завершению полного изделия. Ещё раз спасибо!Валентин спасибо Вам за дизайн очень красивый ! шьётся очень легко, но у меня что-то с машиной, натяжка нити ослаблена на 0, намучилась конкретно, стабилизатор тоже ок, в последней версии нитки Гунолд , также нижняя нить полная намотка, что может быть ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #620 Опубликовано 3 июля, 2016 Почему натяжка нити ослаблена на 0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться #621 Опубликовано 3 июля, 2016 Валентин, счастлива! Делюсь здесь, хоть дизайн платный. В вещи не выставлю, ибо шьётся в подарок, но вот кусочек звёздного неба только что из под машинки. Мне нравится!!!!( На фото ещё не видно, как блестит нить) И - быстро!Огромное спасибо вам!!! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #622 Опубликовано 4 июля, 2016 Валентин спасибо Вам за дизайн очень красивый ! шьётся очень легко, но у меня что-то с машиной, натяжка нити ослаблена на 0, намучилась конкретно, стабилизатор тоже ок, в последней версии нитки Гунолд , также нижняя нить полная намотка, что может быть ... ? не могу сказать.... Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #623 Опубликовано 5 июля, 2016 Волшебник, а Вы несколько желаний исполняете? (одно я уже использовала)))Можно еще?Вот такую "девочку" Формат "Jef" Джаноме 350е пяльца 140*200https://vk.com/doc290911194_437172971?hash=...3fd658f6454ea21тут ранее сделанная Лиза из собакевичей это не она? Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться #624 Опубликовано 5 июля, 2016 Неееет))) Это ее сестричка Роза))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #625 Опубликовано 6 июля, 2016 Волшебник, а Вы несколько желаний исполняете? (одно я уже использовала)))Можно еще?Вот такую "девочку" Формат "Jef" Джаноме 350е пяльца 140*200 чтобы на расползлась - стабилизируйте сильно.. тут Роза 165 мм х 100 мм / 21000 стежков. JEF, PES, ART форматы не забываем про результат.. надеюсь он не будет ужасным.. _______________.zip Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения