Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дизайны papatedy

Рекомендуемые сообщения

всевдо национального стиля рубашки.. готовые..под "ЭТУ" вышивку.. 8 перезапяливаний и распарываний на каждую из 20 штук.. в экстренном режиме.. штук пять косяков было таки... но думаю это ничего в этой ситуации.

post-6028-1467980417_thumb.jpg post-6028-1467980425_thumb.jpg post-6028-1467980432_thumb.jpg

Валентин, помещу сюда ещё недавний ваш дизайн аппликации по фото. Результат понравился и мне и будущему владельцу - очень. Получила сразу разрешение на дальнейшие экзерсисы с его фотографиями :-)
Пришивка по контуру превзошла все ожидания. Я посмотрела руководство на вашем на сайте, где стежки на изнанке толстовки видны, а на лице недостижимый, казалось, идеал. На крупновязанном полотне в итоге идеал и с лица и с изнанки :-) Нитки я подобрала в тон, сфотографировала изнанку и хоть на форуме у нас разрешение фотографий ограничено - выложу, и добавлю, что в любом разрешении и глазом в реале ничего не видно.
С лица контур как раз вписался между жгутами - тут просто везение, я ничего заранее не рассчитывала так детально. Вязала по описанию, масштаб вышивки прикинула, приложив фото и всё.
Итог показала спортивной своей подруге и она настояла на палках. Палки из велкро. Одна отлетная, другая, та что вниз, крепится поосновательней, входит внутрь. Я ещё прикрою тот участок с изнанки мягеньким надвязом, чтоб дитё не покололо :-)
Словом вот: С изнанки
и без палок - вышивка

post-9794-1468573749_thumb.jpg post-9794-1468573852_thumb.jpg post-9794-1468573941_thumb.jpg

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Здравствуйте, papatedy. Возможно сделать такой дизайн? Пяльцы 20*28, формат Jef, размер 20*25 см, одним цветом букву без круга и без фона. Для плотной мебельной ткани.post-51197-1470950367_thumb.jpg

Здравствуйте, Валентин! Помогите, пожалуйста, сделать дизайн логотипа balenciaga
Размер в высоту - 1,5 см; формат pes.
http://s4.uploads.ru/t/FG0Tj.jpg
Заранее большое спасибо

Добрый день! Валентин,очень нужно для подарка - вышить на полотенце махровом,для бани,помогите в создании такого дизайна!

post-42645-1473690705_thumb.jpg

Изменено пользователем Triniti13

-"Внимание! сделаю бесплатно дизайны для машинной вышивки! Единственное условие выставить на этой странице фотографию с отшитым дизайном!
От Вас:
картинка формат JPG,
нужный размер дизайна,
на какой ткани будете делать вышивку
какой нужен формат и какая вышивальная машина.."

как то так.... иначе не получается

Выставлю обязательно отшив полотенца! Размер дизайна под пяльца 360 на 200,в меньшую сторону немного не проблематично.Картинку обработала.Если можно шрифт поинтересней,буду очень признательна!
Ой забыла,прошу прощения,машина у меня Хускварна Викинг Топаз 50, формат vp3

post-42645-1473693622_thumb.jpg

Еще не подарено, выдам на неделе...потом посмотрю реакцию при вручении,и про тест узнаю)))
Ой,Валентин,совсем забыла - отдельное спасибо за файлик -исходник...думаю,может еще пригодится,можно и с размерами дазайна поработать если будет необходимость..

да, раньше я их скрывал, теперь.. решил что будет лучше для всех выставлять их на просторы, пару плюсов к карме ;)

Знаю, что мне еще далеко до того, что бы просить о дизайне..... Так как только приобрела машинку и еще даже не опробовала, всегда вышивала вручную. Но смотрю и вдохновляюсь Вашими дизайнами, Валентин. Огромное Вам спасибо

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...