Перейти к содержанию
1 / 1

Корсеты

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Решила попробовать сшить корсет. Кости покупала на фабрике "Москорсет",вполне достойные,не ломаются и держат. Кожа- овечья,на фото-я.
post-7373-1347171635_thumb.jpg post-7373-1347171665_thumb.jpg

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с).

А этот сшит на мужчину,на фото, соответственно,заказчик
post-7373-1347171778_thumb.jpgpost-7373-1347171793_thumb.jpg
Вот то,что было до....
post-7373-1347171889_thumb.jpg

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с).

Поздравляю с открытием своего "домика" на Сезоне! :-)Добро пожаловать к нам!
Я сначала даже не поняла, что во втором сообщении мужчина в корсете :-)))). Даже после ваших комментариев не верится!:-)))
Красный корсет из кожи (ваш) меня впечатлил до глубины души! Боже КАКАЯ посадка! Ни одного заломчика! СУПЕР! А как вы добились такого результата? Да еще из кожи! Вы ее чем-то дублировали? Можно подробностей чуть-чуть побольше? :-))) Что там внутри? Сколько слоев и из чего?

На фото действительно мужчина))) Бедра немного увеличены корректирущим бельем,корсетом делали талию и убирали живот(приличный).
Мой корсет- это овечья кожа,тонкая. Дублирован воротничковой бязью и подкладка-красная бельевая бязь. Кости пластиковые,фабрики "Москорсет",они толстенькие,на разрезе-форма элипса,шириной 4 мм.,вставлены по 2 штуки в шов.Корсет кроила по блузке

Изменено пользователем Лоскутик

Это тоже мужчина,но очень крупная фигура. Сделала все что смогла)))) Шила без примерки,просто по меркам, в Белоруссию

post-7373-1347187285_thumb.jpg

post-7373-1347188077_thumb.jpg

А это снова я. Корсет сшит из вискозы,дублирован все той же воротничковой бязью,она стоячая,жесткая. Очень мне понравилось. И все те же кости.

post-7373-1347188406_thumb.jpg

post-7373-1347189094_thumb.jpg

Добро пожаловать в ряды мастериц Сезона))Хорошие у вас корсетики,аккуратные.
Из чего сделан последний цветной,тот что на вас?))

Платьевая вискоза,тонкая, был остаток полметра в магазине

С открытием домика Вас!
Очень интересные корсеты.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Поздравляю с открытием личной темы)))) корсеты замечательные, даже идеальные, я бы сказала))) удивительные у вас заказчики)))

Да,такие вот заказчики)))), шью им лет 5

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...