Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет всем. Решила попробовать сшить корсет. Кости покупала на фабрике "Москорсет",вполне достойные,не ломаются и держат. Кожа- овечья,на фото-я. Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2012 А этот сшит на мужчину,на фото, соответственно,заказчикВот то,что было до.... Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю с открытием своего "домика" на Сезоне! :-)Добро пожаловать к нам! Я сначала даже не поняла, что во втором сообщении мужчина в корсете :-)))). Даже после ваших комментариев не верится!:-)))Красный корсет из кожи (ваш) меня впечатлил до глубины души! Боже КАКАЯ посадка! Ни одного заломчика! СУПЕР! А как вы добились такого результата? Да еще из кожи! Вы ее чем-то дублировали? Можно подробностей чуть-чуть побольше? :-))) Что там внутри? Сколько слоев и из чего? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) На фото действительно мужчина))) Бедра немного увеличены корректирущим бельем,корсетом делали талию и убирали живот(приличный).Мой корсет- это овечья кожа,тонкая. Дублирован воротничковой бязью и подкладка-красная бельевая бязь. Кости пластиковые,фабрики "Москорсет",они толстенькие,на разрезе-форма элипса,шириной 4 мм.,вставлены по 2 штуки в шов.Корсет кроила по блузке Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Лоскутик Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Это тоже мужчина,но очень крупная фигура. Сделала все что смогла)))) Шила без примерки,просто по меркам, в Белоруссию Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Лоскутик Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А это снова я. Корсет сшит из вискозы,дублирован все той же воротничковой бязью,она стоячая,жесткая. Очень мне понравилось. И все те же кости. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Лоскутик Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Добро пожаловать в ряды мастериц Сезона))Хорошие у вас корсетики,аккуратные.Из чего сделан последний цветной,тот что на вас?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Платьевая вискоза,тонкая, был остаток полметра в магазине Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 9 сентября, 2012 С открытием домика Вас!Очень интересные корсеты. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поздравляю с открытием личной темы)))) корсеты замечательные, даже идеальные, я бы сказала))) удивительные у вас заказчики))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоскутик Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да,такие вот заказчики)))), шью им лет 5 Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю… Чувствую, путной старухи из меня не получится (с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 9 сентября, 2012 С открытием темы! Отличные корсеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения