Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Галакси

Рекомендуемые сообщения

Это моя кума. Мой постоянный клиент. она очень любит всякие украшательства.... стразы, молнии, отделочная тесьма и т.д, поэтому если для кого перебор- для неё в самый раз ))))

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Платья для крестницы замечательные. Очень позитивная девчушка.
Осенний костюмчик очень даже приглянулся. Джинсы тоже сами шили?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Осенний костюмчик очень даже приглянулся. Джинсы тоже сами шили?

Да, джинсы тоже моя работа)) У неё проблема большой живот, поэтому она все джинсы, брюки носит только в облипку.

Млышка-очаровательна,платья ее украшают-или она платья-вот вопрос?)))
Джинсы посадили...я валяюсь...Как строим выкройку?Делитесь!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

.Как строим выкройку?Делитесь!!!

)))Строю стандартно, никаких премудростей, усаживаю уже на примерке, командует клиентка, ей надо, чтоб "трещало", но убираю не только по боковым швам (наружным и внутренним), но и по среднему в основном по переду где будет молния. Ну и джинс конечно со стрейчем. В общем если это учитывать при построении, то на неё нужно делать минусовую прибавку, но я всегда перестраховываюсь- мало ли что......

Добрый день всем заглянувшим на мою страничку. Я с новыми работами. вот вчера отдала костюм для гостьи на свадьбу.
post-33003-1348213177_thumb.jpg post-33003-1348213216_thumb.jpg post-33003-1348213255_thumb.jpg post-33003-1348213287_thumb.jpg
Как ни старалась я её выровнять, (клиентку) все равно её клонило вправо.)))

Этот костюм изначально был классическим. Но после того, когда его постирали в стиральной машине....... После просьбы клиентки, переделали классику вот в такой модерн. все было распорото, и собрано по новой. Получилась куртка))post-33003-1348214647_thumb.jpg post-33003-1348214688_thumb.jpg

Черный костюм интересный))) черные стразики приклеены, правильно?
Оксан, только совсем чет темный наряд клиентка себе задумала, хотя конечно этот цвет очень элегантный и при полном параде она должна выглядеть в нем шикарно))))

Кумушка краса)))) отличный костюмчик)))) она наверно от него балдеет))

Ух ты , сейчас наверное многие позакидывают свои классические костюмы в стиралку в ожидании такого же превращения. :-) Красиво вышло !!!

Как ни старалась я её выровнять, (клиентку) все равно её клонило вправо.)))

На свадьбе выровняется :))), как только начнут отмечать.
Симпатичный вырез у платья получился,притягивает взгляд.
А как выглядел костюмчик до стирки очень любопытно. Зато теперь стирать можно. Изменено пользователем Tarika

Черный костюм интересный))) черные стразики приклеены, правильно?

Спасибо Ларисочка! Костюм действительно интересный- верх кружево с напылением посажено на стрейчевую подкладку под грудью это тесьма вышитая на капроне. Я её пришила, потом вырезала лишнее. Юбка тоже с таким же напылением ткань что-то типа гофре. Фото не очень, ну не фотограф я...ракурс не тот, да и костюм она забирала в 10 вечера все уставшие уже были... пообещала мне хорошие фото, но от клиентов разве их дождешся.))

А как выглядел костюмчик до стирки очень любопытно. Зато теперь стирать можно.

Костюмчик был на пуговицах, воротничок стойка- достойно выглядел пока его не постирали)) А ткань с шерстью, он дал усадку, да еще и деформировался... В общем лежал он у меня долго, все никак руки до него не доходили, не знала, что с ним делать, а потом меня озарило вот таким образом... Теперь кума его носит с большим удовольствием!!!

Девочки показываю Вам результат моей сегодняшней бессонной ночи. Платье для моей 20-ти летней крестницы. Рукава- мех кролика.

post-33003-1348313760_thumb.jpg

post-33003-1348313994_thumb.jpg

Стразы мне кажется здесь лишние, но- желание клиента.....

post-33003-1348314130_thumb.jpg

post-33003-1348314195_thumb.jpg

post-33003-1348314326_thumb.jpg

Дааа!!! Очень интересное платье получилось!Так это стразы на воротничке!? А мне показалось сначала,что это жемчужинки :-).Но красиво все-равно!!!!:-) А воротничок съемный или? И какую ткань использовали для прозрачной кокетки? Шифон или...? И можно чуть-чуть подробностей про кроликовые рукава? :-) Они из целой шкурки или из кусочков собирали и они на подкладке или...?

Кокетка- это стрейч-сетка в один слой. Воротник съемный делать не стала, побоялась грубо будет. Времени на платье было в обрез, поэтому действовала наверняка, чтобы не переделывать))) Рукава цельные, посаженные на основу. По низу рукава(по центру) прострочена кулиска, в неё вставлена резинка (для того, чтобы рукав прилегал, а не торчал палаткой), втачала, как обычный рукав, мех везде из швов высекла до строчки, после этого оверлок и все)))

Нет, мех не снимается, а уход, -химчистка. Такое платье каждый день не носится, а ради красоты, можно немножко и напрячься. Сейчас полно таких вещей, которым рекомендована сухая чистка вот это платье из этого числа))

латье для моей 20-ти летней крестницы. Рукава- мех кролика.

Супер платье! Дерзкое, слегка гламурное и безумно идет юной особе!!!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...