Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом -Jo-

Рекомендуемые сообщения

Девчата, знаю, что в Галерею многие ходят только "по наводке", жаль, если эти работы пройдут мимо вас :) Анонсирую...
Продвинутый любитель из Санкт-Петербурга сидит "в кустах" на форуме, а вместе с тем есть Альбом и работ в нем много:
Работы -Jo-

Посмотрите, какая интересная юбочка, в Альбоме интересовались техникой исполнения - переношу инфу сюда
1158611000

Вопрос:
здорово смотрится! А фрагмент кружева можно посмотреть?
Из каких ниток вязали? Расскажите на форуме пожалуйста!
-Jo-
Это ткань такая нашита. "Макраме ручной работы" называется. Продается метражом шириной по полметра. Из этого я вырезала элементы, фигурно их укладывала и нашивала, как аппликацию.
-----------------------
Мнея лично "зацепил" этот наряд на новый год - нетрадиционная нарядность, правда?
Наряд на Новый год. Сетка, далее корсет и трия яруса юбки
1167997129
-------------------------
Обратите внимание на необычное декольте на спинке нарядного платья... увидите на большой фотке, если кликнете по превьюшке :)
Платье со скорпионом. Шелк, сзади сетка и скорпион из страз Сваровски.
1167997129

Остальные работы сами посмотрите.... ждем отзывов!
Надеюсь, -Jo- после ваших вопросов разговорится и не будет больше отмалчиваться... ведь "наш человек" :)

Ой, девочки, прям в краску меня вогнали... ))
Даже не знаю, что и сказать. Эта одежда сшита на заказ. Некоторые идеи подкинуты самими заказчицами, а я лишь корректирую и претворяю в жизнь. Еще некоторые мои работы можно увидеть здесь: http://drukarka.livejournal.com/
Очень жалею, что раньше не было цифрового фотика и по сему многие творения не удалось запечатлеть.
Про фото туники - это так криво сфоткано было, я ничего не отрезала.

Изменено пользователем -Jo-

Jo

После долгого перерыва -Jo- показывает нам свои новые работы... платья!

Платье белое. И еще... платье серое трикотаж. И еще... платье черно-белое. И еще... туника серая шерсть
1226312610 1226312610 1226312610 1226312610

Шелковое платьице для дюймовочки. И еще... из шелка
1226312610 1226312610

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...