Т.В. Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2007 Девчата, знаю, что в Галерею многие ходят только "по наводке", жаль, если эти работы пройдут мимо вас :) Анонсирую...Продвинутый любитель из Санкт-Петербурга сидит "в кустах" на форуме, а вместе с тем есть Альбом и работ в нем много:Работы -Jo- Посмотрите, какая интересная юбочка, в Альбоме интересовались техникой исполнения - переношу инфу сюда Вопрос:здорово смотрится! А фрагмент кружева можно посмотреть?Из каких ниток вязали? Расскажите на форуме пожалуйста! -Jo-Это ткань такая нашита. "Макраме ручной работы" называется. Продается метражом шириной по полметра. Из этого я вырезала элементы, фигурно их укладывала и нашивала, как аппликацию. -----------------------Мнея лично "зацепил" этот наряд на новый год - нетрадиционная нарядность, правда?Наряд на Новый год. Сетка, далее корсет и трия яруса юбки-------------------------Обратите внимание на необычное декольте на спинке нарядного платья... увидите на большой фотке, если кликнете по превьюшке :)Платье со скорпионом. Шелк, сзади сетка и скорпион из страз Сваровски. Остальные работы сами посмотрите.... ждем отзывов!Надеюсь, -Jo- после ваших вопросов разговорится и не будет больше отмалчиваться... ведь "наш человек" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Jo- Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ой, девочки, прям в краску меня вогнали... ))Даже не знаю, что и сказать. Эта одежда сшита на заказ. Некоторые идеи подкинуты самими заказчицами, а я лишь корректирую и претворяю в жизнь. Еще некоторые мои работы можно увидеть здесь: http://drukarka.livejournal.com/Очень жалею, что раньше не было цифрового фотика и по сему многие творения не удалось запечатлеть.Про фото туники - это так криво сфоткано было, я ничего не отрезала. Изменено 5 марта, 2007 пользователем -Jo- Jo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2007 Классно смотрится клетчатая юбка!И туника - хоть некачественная фотка, но образ такой милый, прям воздушно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2007 Я сегодня уже обратила внимание на эт работы в галерее. Очень интересные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2007 Симпатичные работы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 ноября, 2008 После долгого перерыва -Jo- показывает нам свои новые работы... платья! Платье белое. И еще... платье серое трикотаж. И еще... платье черно-белое. И еще... туника серая шерсть Шелковое платьице для дюймовочки. И еще... из шелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения