Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

мастерская MilaSte

Рекомендуемые сообщения

отделка внутреннего корсета
http://img-fotki.yandex.ru/get/6605/33888298.2/0_139b1c_51f77e6e_-1-L.jpg

У Вас прекрасные работы, интересно читать Вашу тему. Расскажите пожалуйста вот об этом, какова функция? Или это только декор? Спасибо.

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Это флоссинг. Он служит не только для украшения, но и для удержания косточек в кулисках.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

К.Шанель

Как ни зайду в вашу тему, то просто смотрю, открыв рот!!! Потрясающее мастерство!!! Темка как допинг для швей-любителей)))) спасибо вам за такие чудесные работы)))

Спасибо!!Но я считаю что мне еще учиться и учиться.Есть Мастера на чьи работы смотришь и понимаешь как мало ты все-таки знаешь))))
П.с. заметила -чем больше человек понимает в своей области, тем больше он понимает что ничего не знает))Когда я только отучилась думала- я все знаю...Сейчас так смешно вспоминать..)))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

К.Шанель

Ох, какая красота! Очередная!:-) Вот-вот, про открытый рот как раз в точку!:-)
А можно чуть-чуть по попрошайничать?:-) А продолжение подробностей про пошив корсета будет?

Конечно можно)))
Вас интересует полностью отшив корсета? от первой и до последней строчки?или что-то конкретное...)))С удовольствием расскажу что знаю.

К.Шанель

Вас интересует полностью отшив корсета? от первой и до последней строчки?

Вот щас вдохну поглубже, наберусь наглости и.... :-))))) Да, полностью отшив корсета от первой и до последней строчки! Ну просто жуть как интересно (думаю не мне одной)! Я понимаю, что ну уж больно нагличаю :-).
Если вы меня тапками не забросаете, то... (так тихонько и жалостно) может все-таки?а?:-)

Да без проблем)))))эта ж тема для того и существует, чтобы показывать работы и делиться знаниями
Поэтому не стесняемся и спрашиваем))))))

К.Шанель

красота у Вас!Флоссинг-слово красивое-расскажете васт ист дас?)))

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

уууух....(выдохнула)...на большее сил не хватает))))

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

Красиво, изящно (свадебное платье) плюс изумительные фото.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

боже мой, какое кружево шикарное на "черном лебеде"!

можно я тоже попристаю с вопросами? :))))
поделитесь плиииииз, как вы вышиваете на шифоне?
с авалоном? только снизу или сверху тоже используете? я правильно понимаю, что каждый элемент - это результат нового запяливания? у вас у машинки какая площадь вышивки?

Такие фантастические работы-такие кутюрные,хочется рассматривать и рассматривать.Можно и я присоединюсь к просьбам о пошиве корсета.

Изменено пользователем Нектар

К.Шанель

боже мой, какое кружево шикарное на "черном лебеде"!

можно я тоже попристаю с вопросами? :))))
поделитесь плиииииз, как вы вышиваете на шифоне?
с авалоном? только снизу или сверху тоже используете? я правильно понимаю, что каждый элемент - это результат нового запяливания? у вас у машинки какая площадь вышивки?

"Черный лебедь" из органзы. Но это не особо важно. Честно признаюсь вышиваю без авалона.
Запяливаю органзу\шифон, так чтобы ткань была как барабан и не перекашивалась.Это самая трудная часть))) Но я приноровилась и делаю это очень быстро, буквально в 2 движения)Закалываю ткань по контуру пялец булавочками(они у меня обернуты полосочкой органзы) и вышиваю. Отутюживаю. Ничего не морщит и все красивенько))
Каждый элемент-новое запяливание. всего 25 штук. О_о.
Площадь вышивки-140*200мм.

К.Шанель

Мила,
у вас потрясающие работы! :)
Я в вашей теме как в музее - все очень красиво и так мастерски сделано, что кажется невозможным :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Девушки извините за долгое отсутствие !
Не могла выходить в интернет-попала в больницу(((((( на 2 недели((((
Сейчас немного оклемаюсь и снова в строй!!
П.С. про рассказ о пошиве корсета не забыла!!!!!!

К.Шанель

Здравствуйте!!
Я снова в строю!!!!Урррра))Правда еще предстоит операция,но я уже начала шить потихоньку.ура-ура-ура.Шитье, оказывается, как наркотик-ломка без него страшная)))
Чтобы вас порадовать выставляю последнее сшитое.Сразу предупреждаю-это вид ДО утюжки(((((.Как всегда--вот сделаю сейчас фото,технические,для себя любимой,на память, а потоооооом))))а потом ничего((((позвонит заказчица и "а давай я его заберу пораньше,а?"Ну что же шьем-с....
Пы.Сы.Знаю, что качество фото-руки оторвать надо,но уж как есть((
Пы.Сы.Сы.Наколола на манекен на 2! размера больше((
Свадебное платье для Марии.Поедет на острова....
Натуральный шелк,машинная вышивка,камни Сваровски и чешский бисер....Расшивка камнями и бисером тоже моя)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/33888298.3/0_1408d4_1352ab33_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/33888298.3/0_1408d5_c22614c7_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/33888298.3/0_1408d7_de7557ae_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/33888298.3/0_1408d6_668f7bc5_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5632/33888298.3/0_1408d9_edb47c13_M.jpg

Изменено пользователем newaga

К.Шанель

К.Шанель

Очень красивое платье! Расскажите о нем подробнее пожалуйста. А то у меня сразу куча вопросов возникла :-). Основа не корсетная,да? А как тогда все держится? И где застежка? И какая? А из чего нижний слой юбки сделан и это баллон или...? И есть ли там подъюбник? И из чего лепестки сделаны? Вопчем вагон и маленькая тележка вопросов :-))).
============================================
С Новым годом вас и наступающим Рождеством! Главное здоровья крепкого-прикрепкого! А все остальное приложится :-)))). Удачи вам в новом году!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...