Samica Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет,Пожалуйста, помогите найти на сайте свадебные платья связанные крючком (фото, схемы, описание). Помню, скачивала все в рубрике Возможно скачать, а сейчас не могу найти. Может убрали уже с сайта? Если так, то, пожалуйста, пришлите кто успел скачать и не потерял. У меня осталась только одна моделька, остальное полетело вместе с компом :( заранее спасибо,Samica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2007 Samica зайдите на форум Осинки в раздел вязание там точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samica Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2007 Samica зайдите на форум Осинки в раздел вязание там точно есть. Сима,я на сайте Осинка зарегестрирована уже. форум вязание очень большой, и я там не нашла. может вы уже натыкались именно на то, что я ищу? хотя, я точно помню, что это было на этом сайте сезон и я скачивала все единым архивным файлом. спасибо,Samica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2007 Вы смотрели Поиском в "Рукоделии" +вязан* +крючк* ?Выдает несколько тем, вероятнее всего в этих:Что сейчас модного вяжут?, new:"Турецкий газон" :) +схемы! Новые ссылки "Рукоделие и т.п.", найденые ссылки кидайте сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2007 Samica, у меня есть в электронном виде книга "Вязание крючком". Весит 11.5 MB. Формат JPG. Могу разбить не несколько файлов и прислать на m-il. В ней, правда нет схем вязания одежды, но есть различные узоры. А это просто идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2007 "Вязание крючком". Весит 11.5 MB. Формат JPG. Могу разбить не несколько файлов и прислать на m-il. В ней, правда нет схем вязания одежды, но есть различные узоры. Как построена книга, что в ней есть еще помимо потрясных платьев, что ужЕ не мало? :) М.б. мне пришлете поставлю для наших рукодельниц на скачку, а они "по картинкам" нам схемы нарисуууют :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2007 Татьяна Владимировна, в книге платьев как раз и нет. Как в прочем и любой другой одежды. В ней есть схемы различных узоров, ирландское кружево, вязание на вилке, тунисское вязание и кружево города Брюгге. Могу Вам прислать. Рано, или это поздно кому-нибудь понадобится :-)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cool`баба Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) я на сайте Осинка зарегестрирована уже. форум вязание очень большой, и я там не нашла. может вы уже натыкались именно на то, что я ищу? Свадебное платье и аксессуары к нему Изменено 9 марта, 2007 пользователем cool`баба Неисповедимы пути гиперссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 10 марта, 2007 Ну, очень интересен мне ваш материал про рисунки и схемы. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 20 марта, 2007 Рукодельницы, можность скачать эту качественную книжку от Merylin:) Ищите на http://season.ru/kachat/Последние поступления материалов по рукоделию и декору.Дата:20.03.07 Книга "Вязание крючком". Основы вязания, схемы узоров, кружева, гипюра. Merylin · Часть1 3.6Мб · Часть2 3.7Мб · Часть3 3.8Мб --------------В ней есть, в том числе, вязание на вилке и всевозможные "фирменные" техники изготовления кружев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения