Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Кристины.Мои творения

Рекомендуемые сообщения

Шикарный лиф у платья, первая и третья фото мне очень нравятся.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

mvf,Larisams спасибо вам))задумка платья была интересной,но увы я не довольна результатом.Шифон вёл себя вопреки всем и всему.Лиф хорошо ложился в складки,а сзади на спине получилось не совсем то.........мне ещё учиться и учиться делать правильно...))))

А вот фотки 6 летнетней давности.Предисловие истории такова.Подруга -парикмахер учавствовала в чемпионате по парикмахерскому искусству.Для этого мероприятия нужны были срочно платья .Шилось 3 наряда за два дня ,галопом...по-этому технология несколько нарушена.Мне удалось тоже поучавствовать в роли модели,для этого меня коротко обстригли и из блондинки перекрасили в разноцветную было весело!!!Да и результат превзошёл все ожидания.Подруга получила две награды за наши общие работы,это первое место и гранд-при за образ звезды))

post-33276-1344927529_thumb.jpg

post-33276-1344927545_thumb.jpg

post-33276-1344927577_thumb.jpg

post-33276-1344927597_thumb.jpg

post-33276-1344927618_thumb.jpg

Изменено пользователем Кристюша

Девочка на выпускной хотела совсем простое короткое платье.Кроилось как юбка солнце из трикотажной сетки и трикотажного чехла .Разбавляет всё поясок с пряжкой из бусин и бисера

Вроде бы всё так просто, и вместе с тем сложно- драпировки всегда не так просты, как кажутся.
Красивое платье получилось. Пояс очень к месту, дополняет это "простое" платье.
Девушке оно очень к лицу.

Тоже выпускное,в помощь пришёл наш форум .

Очень красивый цвет и фасон. Вы молодец. Выпускница в платье очаровательна!
Понравилась отделка. И совсем не видно огрешностей с шифоном. На фото все идеально!
У вас очень хорошие работы и тонкое чувство стиля.

Булка с маком,спасибо))На фото огрешностей не видно,но я то знаю где они и чего стоило .Сфотографировалась бы девочка со спины,тут бы всё стало понятно...

Классные фото, отличная прическа у Вас.

Мое ручное творчество

супер, наряды)) выпускные очень стильные))) А образ на конкурсе такой яркий получился вам очень идет )))

Платья очень красивые и хорошо сидят на девушках!
А Ваше стремление совершенствоваться достойно уважения!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Кристюша, ну это большое достижение - победили в таком конкурсе общими усилиями - из-вас такую роковую красотку сделали)))) фотки супер))) спасибо за положительные эмоции))) есть чем гордится)))

Изменено пользователем Larisams

Лариса,спасибо и вам за приятные слова)))Образ мне сделали классненький,никогда не думала,что подобное цветовое решение будет мне идти,главное есть о чём вспомнить после стольких лет.
Вот бы ещё видео с конкурса получить,там столько моментов смешных было,хотя и не только смешных...к примеру пока шла музыкальная программа ,как визитная карточка от разных городов Украины,мы с девчёнками веселились в дали от сцены...пританцовывали.Закончилось тем,что нас же и пригласили на награждение поздравлять конкурсантов,медальки,грамоты и кубки мастерам вручали...здорово было!!!)))
Нашла у себя в заромах платье с бахромой из искусственного велюра,всё бы ничего,но я побоялась,что мне не хватит ткани,по-этому сделала припуски на соеденяющих деталях с бахромой вместо 1.5 см.....-1 см.Оверлоком немного срезала основание бахромушки,по=этому пришлось повторно проходиться более мелкой строчкой проходиться по припуску.Надеюсь девочка аккуратно носит платье и ни одна бахромушка не вылезла...)

post-33276-1345012413_thumb.jpg

запоминающиеся работы,чувствуется свой стиль...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

С бахромушками очень примечательное платье)))) явно повод был для такой красоты)))

Да,корпоративный вечер на Новый год))))

Кристюша, какое интесрное платье )))) У самой в голове крутитьяся идея пошить себе коктельное с бахромой, но никак ен решусь ))))

Ой ,до себя у нас руки не всегда доходят.Решайтесь!!!!Я тоже хочу что-то подобное,но пока петух не клюнул,никак не соберусь)))

Интересная модель платья.

Мое ручное творчество

Ой ,до себя у нас руки не всегда доходят.Решайтесь!!!!Я тоже хочу что-то подобное,но пока петух не клюнул,никак не соберусь)))

Все в последний момент, я уже это заметила на себе))))

Изменено пользователем lanochka02

Все в последний момент, я уже это заметила на себе))))

Не то слово)))Всё откладываешь,откладываешь....муж обижается,что я и его обделяю.В этом году о пальто заговорил с лета,нужно браться по-тихоньку,крой есть,а то не ровен час моль поест))
Нашла фотку платья,снятую как всегда на телефон.Может позже удастся на девочке клацнуть)) Изначально мне принесли большое платье перешить на хрупкую девушку.Заказ был срочный,где-то дали за -4 дня до Нового года.Приготовила я наряд на примерку ,а хозяйка пропала,улетела в на куророрт,потом всё некогда, так и подвис заказ на пару лет...парень девочки дал добро оставить для себя изделие в качестве компинсации моих трудов.А в том году новая клиентка увидела у меня смёточный вариант и попросилась перешить на нею.Сделали,пришлось правда расшивать его и удлинять за счёт кокетки на талии...девочка высокая с 3 размером груди.Немного кокетку разбавили произвольными складочками и бусинками по платью.Сейчас довольная как слон!

post-33276-1345189603_thumb.jpg

post-33276-1345189616_thumb.jpg

Кристюша, отличное платьеце, да еще и такая история :))))

ЗЫ: перешивать вещи иногда труднее чем сшить новую с самого начала))) Но вы справились на отлично ))))

Изменено пользователем lanochka02

Кристюша, платье замечательное - ну как же первая хозяйка могла его бросить))) хорошо, что новая будет носить и радоваться)))
с перешиванием это даааа, все очень интересно - это какую смекалку и изобретательность надо приложить, чтобы получить такой результат)))) молодец, Кристюша))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...